5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电压保护问题 [打印本页]

作者: 小王狗子    时间: 2014-1-15 10:36
标题: 电压保护问题
我的电池是DJI 6S 15000mah 22.2V锂电池   在调参软件中显示当前电压是24.8V 如何设置一级无负载电压和二级无负载电压?

作者: dbl8855    时间: 2014-1-16 10:17
调参软件里不是有设置的地方嘛,填个数字上去,回车写入

作者: windguy    时间: 2014-1-18 17:12
楼主的意思是设置多少合适吧?我的一级保护是21.4,二级是21.0!

作者: 小王狗子    时间: 2014-1-20 10:55
windguy 发表于 2014-1-18 17:12
楼主的意思是设置多少合适吧?我的一级保护是21.4,二级是21.0!

你的也是八轴么?大疆知识库中的“确保您的电调保护电压低于单节电池3.1V,否则WKM的低压保护将不起作用”这句话我没看懂,是要把电调的电压设置成LOW(2.95V),因为我现在在调参软件中将保护电压设置成多少,红灯都是一直闪,把电压保护取消后便不会闪,可以正常飞行。

作者: windguy    时间: 2014-1-20 16:21
小王狗子 发表于 2014-1-20 10:55
你的也是八轴么?大疆知识库中的“确保您的电调保护电压低于单节电池3.1V,否则WKM的低压保护将不起作用 ...

我的是六轴啊,不知道怎么回事,还有哥们说不设置电压保护,设置后会浪费很多飞行时间!

作者: 小王狗子    时间: 2014-1-20 16:43
windguy 发表于 2014-1-20 16:21
我的是六轴啊,不知道怎么回事,还有哥们说不设置电压保护,设置后会浪费很多飞行时间!

我的八轴现在还处于试飞阶段,没有OSD,如果不设置电压保护的话不知道该什么时候让它下来啊~~~

作者: windguy    时间: 2014-1-21 11:48
没有osd那是必须要设置的。你自己做的八轴么?能发一个配置单么?我也想自己做一个八轴呢!

作者: 小王狗子    时间: 2014-1-23 17:35
好盈铂金40A电调、DJI 6S 电池、T-motor 无刷电机 TM MN3515-15 kv400、桨是MAKII 1555、螳螂八轴机架、飞控是WKM、控是Futaba 8J,都是买的~~~

作者: 小王狗子    时间: 2014-1-23 17:35
windguy 发表于 2014-1-21 11:48
没有osd那是必须要设置的。你自己做的八轴么?能发一个配置单么?我也想自己做一个八轴呢!

好盈铂金40A电调、DJI 6S 电池、T-motor 无刷电机 TM MN3515-15 kv400、桨是MAKII 1555、螳螂八轴机架、飞控是WKM、控是Futaba 8J,都是买的~~~

作者: windguy    时间: 2014-1-25 18:05
小王狗子 发表于 2014-1-23 17:35
好盈铂金40A电调、DJI 6S 电池、T-motor 无刷电机 TM MN3515-15 kv400、桨是MAKII 1555、螳螂八轴机架 ...

目前试飞了么?效果怎么样?求视频啊?

作者: 李亚男    时间: 2014-1-25 18:22
作者: 一面湖水    时间: 2014-1-27 10:27
看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3