5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 欢迎拍砖,欢迎点评,新手自组的第一架450 [打印本页]

作者: liulichen233    时间: 2014-1-22 21:15
标题: 欢迎拍砖,欢迎点评,新手自组的第一架450
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) 自己装的第一台450pro,旋翼头是7075的,十字盘没货了,所以买了飞越的,7075尾波总成,舵机md933*3+ds525m,马达45mx,二手,电调好盈40a铂金,龙卷风陀螺仪二手,其他的都是在魔友手里买的,都不值什么钱,虽然是新人,但是为了这个飞机谋划了很久,感谢卖我二手配件的魔友,不仅买到了东西,还会送我一些东西,还得到了帮助,虽然谈不上什么心酸,但是其中还是因为自己准备的不全面,费了些周折!但学到的东西都是自己的,谢谢大家,在这里再次感谢7075的刘工;德国狗,狗哥,闻鸡起舞张哥,还有毛哥、戴大~~没有你们的帮助它今天可能还只能在地上~不要问我上面的东西怎么样,我没有飞过别的,算过之前的万国450,一共也就30个起落(电池有记号)我的技术也是刚开始,但是我可以负责任的告诉你:它,基本没有震动,非常好飞,非常稳,对于只有正飞四面悬停的我,一样可以脱控!谢谢大家。

作者: 念归年    时间: 2014-1-22 21:31
lz买这么多7075的装备,lz以后就知道错了的~~~本人7075全扔,换全冰人了的

作者: liulichen233    时间: 2014-1-22 21:33
念归年 发表于 2014-1-22 21:31
lz买这么多7075的装备,lz以后就知道错了的~~~本人7075全扔,换全冰人了的

当时也在犹豫这两个,为啥全扔了?

作者: 念归年    时间: 2014-1-22 21:37
liulichen233 发表于 2014-1-22 21:33

7075尾中联15一个,超级容易弯,稍微炸到尾中联,你就得买新的了~   7075双推,铜套和爪子部分是螺丝连接,没螺丝胶,飞久了,不注意的话 早晚会自旋不锁尾炸鸡的。
本人7075弯尾中联少说也有10多个了,双推都自旋了两次了,你说  就这破玩意  我还会用么

作者: liulichen233    时间: 2014-1-22 21:48
念归年 发表于 2014-1-22 21:37
7075尾中联15一个,超级容易弯,稍微炸到尾中联,你就得买新的了~   7075双推,铜套和爪子部分是螺丝连接 ...

我也只是新手,也就是练练悬停和航线,应该不会有太大问题。

作者: 念归年    时间: 2014-1-22 21:53
liulichen233 发表于 2014-1-22 21:48
我也只是新手,也就是练练悬停和航线,应该不会有太大问题。

恩~ 你以后就知道错了的  现在应该不会 呵呵

作者: HSLG    时间: 2014-1-22 22:13
不错

作者: 渔夫5147    时间: 2014-1-22 22:17
支持LZ,都 是这样过来的,高兴就好

作者: liulichen233    时间: 2014-1-22 22:26
渔夫5147 发表于 2014-1-22 22:17
支持LZ,都 是这样过来的,高兴就好

是啊,是啊,那天飞起来的时候兴奋想要死~~

作者: skySG    时间: 2014-1-22 22:33
拍啊。。。我使劲拍啊。。。。。。

作者: caitaoxh    时间: 2014-1-22 22:45
新人必须要走走弯路才是自己的路。

作者: david问天    时间: 2014-1-22 22:55
其实自己高兴就好

作者: liulichen233    时间: 2014-1-22 22:59
david问天 发表于 2014-1-22 22:55
其实自己高兴就好

其实我感觉玩这个也是玩着一个心态,可能我将来没有机会玩到3d,又或者苦练3d而不能,但是我觉得都不重要,即使没时间去飞,看着心里也高兴,对不?

作者: cg我爱直升机    时间: 2014-1-22 23:04
liulichen233 发表于 2014-1-22 21:33

DS525舵机垃圾  我买一个1个月就坏了  容易卡死

作者: liulichen233    时间: 2014-1-22 23:07
cg我爱直升机 发表于 2014-1-22 23:04
DS525舵机垃圾  我买一个1个月就坏了  容易卡死

难道这个也是人品件?让我试试~

作者: mymusic    时间: 2014-1-23 00:05

看上去很不错的样子

作者: 一缕清风    时间: 2014-1-23 00:42
不知道楼主为何选用DFC旋翼头。7075家也就十字盘能用!短款的中联  必须要用它家的横轴或者TG的  价格略贵~经常断货~

皮传尾波和骚红的推力尾桨夹 没用过不做评价!

这个双推不知道现在改进了没,以前正反滑套、内壁太薄!炸几次机、或者起落多了就容易空中断裂,导致无尾~自旋!

用7075的旋翼头  楼主真不如用飞跃防冰人的那款  紧锁的FBL~

个人建议。不喜勿喷!!!

作者: amdrk    时间: 2014-1-23 03:03
我也来捧场了,你不要管别人给你的意见,尾巴中联,我买到至今大大小小炸鸡,不少50次,至今一点弯曲都没有,我这边的人只认可7075的东西,冰人的6061就算了吧。还有就是冰人的旋翼头,我这边的魔友买了,炸了一次,就跟飞越一样的下场,泄力点还是7075的绿柱靠谱一点。这里我在补充一点就是,尝试DFC+FBL的相位臂,现在我已经改了,炸鸡效果相当不错,有意向改装我们QQ再聊。

作者: SHAWEIHANG    时间: 2014-1-23 03:44
说下我的意见,我有几台480机,用的全部都是7075的旋翼头,长短中联的都有,炸机无数但是从未坏过中联桨夹(得益于球头铝柱,网上有家卖铝柱的6毛一个);尾波有冰人有7075,都挺耐炸但是7075可以用较宽的皮带冰人的不行;双推只用冰人的;冰人十字盘轴承(非鱼眼轴承)虚位比较大(买过3个都是全新);

作者: liulichen233    时间: 2014-1-23 08:30
amdrk发表于2014-01-23 03:03:17
我也来捧场了,你不要管别人给你的意见,尾巴中联,我买到至今大大小小炸鸡,不少50次,至今一点弯曲都没有,我这边的人只认可7075的东西,冰人的6061就算了吧。还有就是冰人的旋翼头,我这边的魔友买了,炸了一次,就跟飞越一样的下场,泄力点还是7075的绿柱靠谱一点。这里我在补充一点就是,尝试DFC+FBL的相位臂,现在我已经改了,炸鸡效果相当不错,有意向改装我们QQ再聊。
看到啦,看到啦~很有想法!有机会试试
来自安卓客户端
作者: elva    时间: 2014-1-23 09:15
7075旋翼头+十字盘+冰人尾巴

作者: liulichen233    时间: 2014-1-23 09:18
elva发表于2014-01-23 09:15:30
7075旋翼头+十字盘+冰人尾巴
暂时是没时间折腾了,以后有机会试试
来自安卓客户端
作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-1-23 09:21
不错不错,很好的鸡

作者: 稻草人3    时间: 2014-1-23 10:03
高兴就好

作者: 勇敢的小明    时间: 2014-1-23 10:17
不错不错

作者: liming38010    时间: 2014-1-23 11:23
支持一下!

作者: zj6366502    时间: 2014-1-23 15:18
我觉得买个亚拓套机就行了  没必要这么麻烦

作者: liulichen233    时间: 2014-1-23 15:21
zj6366502发表于2014-01-23 15:18:46
我觉得买个亚拓套机就行了  没必要这么麻烦
首先,米预算不足,都是省钱买的,其次,通过这次组装,我可以说,我知道了每个零件放在哪,以后再装或者买二手基本都知道自己所需!
来自安卓客户端
作者: lywen    时间: 2014-1-23 16:18
念归年 发表于 2014-1-22 21:31

我也头尾7075,有什么缺点

作者: cawp    时间: 2014-1-23 16:24
一把鲜花插在MD933这颗牛粪上了,不过新手的话,用7075、冰人这类高精度配件就是浪费

作者: liulichen233    时间: 2014-1-23 16:32
cawp发表于2014-01-23 16:24:21
一把鲜花插在MD933这颗牛粪上了,不过新手的话,用7075、冰人这类高精度配件就是浪费
那去淘宝买1000块的套机才不算浪费么?你这样讲让一开始就入亚拓,泰式等的人情何以堪啊~
来自安卓客户端
作者: pengxiao327    时间: 2014-1-23 16:41
比我第一台高端很多,基本不用折腾了。

作者: liulichen233    时间: 2014-1-23 16:46
pengxiao327发表于2014-01-23 16:41:49
比我第一台高端很多,基本不用折腾了。
我也是这么想的,最多再升级一下舵机,不过估计对我来讲一时半会还用不到~我想过,亚拓的套机基本不会买,预算不足,飞跃的到手了肯定想升级,所以就来了个这个,自己很满意!
来自安卓客户端
作者: 苦Coffee    时间: 2014-1-23 17:11
不错。

作者: sophia0o4    时间: 2014-1-23 17:48
933换了吧,215伺候,脱胎换骨的感觉
来自安卓客户端
作者: liulichen233    时间: 2014-1-23 17:59
先用着吧,木有米了。。。。。
来自安卓客户端
作者: xxuuxjj    时间: 2014-1-24 00:34
同是新手帮顶了

作者: 闻机起舞    时间: 2014-1-24 00:43
念归年 发表于 2014-1-22 21:37
7075尾中联15一个,超级容易弯,稍微炸到尾中联,你就得买新的了~   7075双推,铜套和爪子部分是螺丝连接 ...

真没搞懂“铜套和爪子部分是螺丝连接”这句话的深奥涵义~(我也有,但不知道哪里来的螺丝),还有用坏了10个尾中联的级别(看来你很暴力啊,来段暴力视频吧)

作者: chen586520    时间: 2014-1-24 10:04
念归年发表于2014-01-22 21:31:09
一直在用7075的东西,但是要的会调试!!!很不错!
来自安卓客户端
作者: chen586520    时间: 2014-1-24 10:08
拍砖?!
第一块,新手跟本感觉不出DFC悬翼头的好,但是坏处你能感觉!
第二块,这么乱的线,看到就心烦!
来自安卓客户端
作者: liulichen233    时间: 2014-1-24 10:31
谢谢指点,第一块砖暂且不说,没办法,自己飞,有的时候东西就买了,第二块砖虚心接受,正琢磨哪天重新搞一下布线呢!谢谢
来自安卓客户端
作者: 陈生811207    时间: 2014-1-24 12:16
拍砖呀?那我就来拍拍吧!!
电调可以放在电池板下面的,走线还是走内线吧!机子看起舒服!

作者: kiki_sdj    时间: 2014-1-24 12:23
SHAWEIHANG 发表于 2014-1-23 03:44
说下我的意见,我有几台480机,用的全部都是7075的旋翼头,长短中联的都有,炸机无数但是从未坏过中联桨夹 ...

求6毛铝柱的购买地址

作者: liulichen233    时间: 2014-1-24 15:03
第一次搞pro,没啥经验,当时也打算走内线来着,着急装机。就放弃了~至于电调,我想过,不过马达线有点短,哪天再研究研究
来自安卓客户端
作者: pengxiao327    时间: 2014-1-24 16:49
爱好是轻松的,不去纠结技术的进步和复杂的3d动作,随心所欲的飞行就是了,我现在的450也是没时间和场地去飞,偶尔步行去小场地飞一下v922就很惬意滴。

作者: 闻机起舞    时间: 2014-1-24 16:51
陈生811207 发表于 2014-1-24 12:16
拍砖呀?那我就来拍拍吧!!
电调可以放在电池板下面的,走线还是走内线吧!机子看起舒服!

对新手来说,建议走内线,还是只是为了好看的话,不是个好建议。

作者: 陈生811207    时间: 2014-1-24 17:39
闻机起舞 发表于 2014-1-24 16:51
对新手来说,建议走内线,还是只是为了好看的话,不是个好建议。

走外线主要是换舵机方便吧!有一款号称国产神舵的舵机也应该不容易炸坏吧!

作者: liulichen233    时间: 2014-1-24 22:31
pengxiao327 发表于 2014-1-24 16:49
爱好是轻松的,不去纠结技术的进步和复杂的3d动作,随心所欲的飞行就是了,我现在的450也是没时间和场地去 ...

同感,同感~

作者: SHAWEIHANG    时间: 2014-1-31 12:13
kiki_sdj 发表于 2014-1-24 12:23
求6毛铝柱的购买地址

上x宝搜铝柱,深圳有一家卖的,有跟多规格,7075头有2种长度的中联,长中联选12mm M2X3.5,短中联选10mm M2x3.5,表示为长度 内牙x外径,12mm的6毛,10mm的7毛,我这里的魔友都用这个,一次买一百个够你炸一年

作者: kiki_sdj    时间: 2014-1-31 13:43
SHAWEIHANG 发表于 2014-1-31 12:13
上x宝搜铝柱,深圳有一家卖的,有跟多规格,7075头有2种长度的中联,长中联选12mm M2X3.5,短中联选10mm  ...

多谢分享

作者: heianshi10    时间: 2014-1-31 20:59

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) [attach]1929483[/attach] (, 下载次数: 1)

作者: heianshi10    时间: 2014-1-31 21:01
7075悬疑头总成 冰人尾波箱总成,感觉精度高 耐用, 个人感觉老刘的服务是我见过的最好的一位了

作者: liulichen233    时间: 2014-1-31 21:19
是啊是啊,很有耐心
来自安卓客户端
作者: roger055    时间: 2014-1-31 21:24
问下楼主 电调这样放 接电池够长不
来自安卓客户端
作者: zcjhai    时间: 2014-1-31 21:40
楼主,这些装备跟不错了,专心练习技术吧。

作者: liulichen233    时间: 2014-1-31 21:42
roger055发表于2014-01-31 21:24:28
问下楼主 电调这样放 接电池够长不
来自安卓客户端
稍微有点紧,刚刚好,
来自安卓客户端
作者: liulichen233    时间: 2014-1-31 21:43
谢谢~新年快乐!
来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3