5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 年前邮的7e到了,但是发现是用D8的盒子邮回来的!? [打印本页]

作者: W猎狼人W    时间: 2014-1-25 18:47
标题: 年前邮的7e到了,但是发现是用D8的盒子邮回来的!?
大家的7E都是用7E的盒子邮回来的吗?还有,邮回来第一次开机的时候没开开,屏也不亮,什么反应都没有,我什么都没动,一会自己有开开了,大家说我这不会是返修的吧

作者: ddrxixi    时间: 2014-1-25 19:09
不清楚

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-1-25 21:32
貌似化系的盒子是共用的,D10的盒子反面就是D7啊。我们原来区里比赛用的遥控飞机坏了返厂维修,结果到手后发现多了一块电池的

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-1-25 21:33
貌似化系的盒子是共用的,D10的盒子反面就是D7啊。我们原来区里比赛用的遥控飞机坏了返厂维修,结果到手后发现多了一块电池的

作者: xinsihaimibo5i    时间: 2014-1-25 21:43
不用慌张 我的就是D8的盒子

作者: W猎狼人W    时间: 2014-1-25 21:47
会飞的企鹅 发表于 2014-1-25 21:32
貌似化系的盒子是共用的,D10的盒子反面就是D7啊。我们原来区里比赛用的遥控飞机坏了返厂维修,结果到手后 ...

有这等好事

作者: W猎狼人W    时间: 2014-1-25 21:49
xinsihaimibo5i 发表于 2014-1-25 21:43
不用慌张 我的就是D8的盒子

希望没事,顺丰走了5天,回来就怕是返修的货啊,话说我还花了45买了模拟器,现在想想好像有点亏啊

作者: xchsummer    时间: 2014-1-25 22:30
X宝上的便宜7E是套装拆机的,没有包装,所以才随便找个盒子给你寄过去

作者: jk8415    时间: 2014-1-26 00:18
估计是拆机的

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-1-26 10:54
W猎狼人W 发表于 2014-1-25 21:47
有这等好事

估计是技师调试飞机的时候用的电池没拿出来结果一起发还回来了

作者: yelong98    时间: 2014-1-26 14:27
估计就是拆的套装里面的,随便找个盒子寄过来

作者: lzp0902    时间: 2014-1-27 14:10
我8月份买的D7E也是用D8的盒子装的,使用到现在很正常。

作者: abi340    时间: 2014-2-3 16:14

楼主的D7E在哪里买的?是天猫的还是其他的淘宝小店?

作者: W猎狼人W    时间: 2014-2-3 17:54
abi340 发表于 2014-2-3 16:14
楼主的D7E在哪里买的?是天猫的还是其他的淘宝小店?

在淘宝小店买的,最便宜的一家,还买了个模拟器,现在看遥控器一点问题没有,看来真像他们说的那样,是拆机货。。。。。。

作者: abi340    时间: 2014-2-3 23:39
W猎狼人W 发表于 2014-2-3 17:54
在淘宝小店买的,最便宜的一家,还买了个模拟器,现在看遥控器一点问题没有,看来真像他们说的那样,是拆 ...

我打算去华科尔的天猫买个微电的套装.先玩玩微电,再玩固定翼.

作者: abi340    时间: 2014-2-3 23:40
害怕买到返修货,天猫应该靠谱点吧..

作者: W猎狼人W    时间: 2014-2-4 10:02
abi340 发表于 2014-2-3 23:39
我打算去华科尔的天猫买个微电的套装.先玩玩微电,再玩固定翼.

现在华科尔天猫店不卖单独的7E了

作者: ynfreebird    时间: 2014-2-21 16:08
我买了两台D7E是用D10的盒子装的,当时打开快递包装盒,看见两台D10,还以为中奖了,结果里面是D7E。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3