5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: STELLA 返厂归来 官方鉴定无问题【最新测试视频更新 请往最下面看】 [打印本页]

作者: 拉力900g    时间: 2014-1-27 12:05
标题: STELLA 返厂归来 官方鉴定无问题【最新测试视频更新 请往最下面看】

(, 下载次数: 18)

上电就歪头(横往狗的方向歪10-15°    俯仰随歪2-3°)
起初以为是云台重量略微不平   就算我把狗的电池拆了。。  也还是往狗这么歪    3S独立供电  电池有电!
用手扶正后才上电的  而且也没碰它!(每个固件都试了  目前已经最新!)
还有 遥控器不能控制俯仰   无论是位置还是速率  都不行! 遥控器是GRAUPNER MZ-24

利用调参初始角度调水平  能调到基本水平  但是 动一下  就马上往反方向歪头  而且 非常歪!

附送的USB线质量极差! 插2次  USB插就缩进去了!
(, 下载次数: 18)

----------------我是分割线--1月28日更新---------

今天又试试云台  结果问题依旧   更加严重的问题出现了。。。

上电3分钟后   云台突然发出尖叫声音 伴随剧烈的抖动  挣扎了半分钟左右  然后就不动了

再上电也没反应了   彻底无语。。。!!   

有视频:

----------------我是分割线--2月16日更新---------
今天云台返厂归来~(官方鉴定无问题  热心的井辰还特意拍了一段手持转圈视频  估计他晕了吧  )
怀着激动的心情,拿在手上上电(这是非常不正确的做法),但是结果呢,云台工作正常哦。供电线、供电电池。。我发誓我没换过。。
不过 这么说。。好像有点不厚道。。意思是说官方修了不告诉我? 不过这么大的公司,应该不会做这种事。
最合理的解释可能是云台回一次娘家,变乖了
就当云台多花了44块嘿嘿你懂的。 不过 春节期间出游的美景。 因为这个云台。。没拍到 是个遗憾!

好吧 马上下楼试飞  严格按照上电后不能有任何细微震动的方式哦~~
回来上电脑看结果发现 画面好像有一点点像右下歪2°左右哦。。  

不过 整体还是很稳的  值得肯定!这个效果,我很满意{:1_61:}   明天白天用软件纠正2°试试{:1_61:}  希望不要再出问题了。

上个视频看看~(正在上传)

作者: ufofafa    时间: 2014-1-27 12:32
传感器放水平 两轴都要水平 然后校正加速度!

作者: 拉力900g    时间: 2014-1-27 12:34
ufofafa 发表于 2014-1-27 12:32
传感器放水平 两轴都要水平 然后校正加速度!

这云台的调参软件 没看到有校正选项。。
(, 下载次数: 12)

作者: 拉力900g    时间: 2014-1-27 13:01
哎  看来放假了

作者: wo53221207wo    时间: 2014-1-27 14:09
上电后水平放置等待一段时间

作者: 拉力900g    时间: 2014-1-27 14:11
wo53221207wo 发表于 2014-1-27 14:09
上电后水平放置等待一段时间

放了10分钟。。。也没反应

作者: hohohz    时间: 2014-1-27 14:13
这什么控制板啊,不是俄版固件?俄版起码有个陀螺仪校准。。。看不懂,帮顶了。

作者: ckbox    时间: 2014-1-27 14:34
不懂帮顶

作者: kiki_sdj    时间: 2014-1-27 14:44
3S电池电压多少?低的话也不能控制。

作者: n87936    时间: 2014-1-27 15:35
设置滚转、俯仰的初始角度试试?

作者: 夜视仪    时间: 2014-1-27 16:28
这个有点神器了。。。。

作者: yxlcc    时间: 2014-1-27 22:58
看来放假了还是需要留个值班的。

作者: cxhai    时间: 2014-1-27 23:17
我的usb数据线也是一样裂开了

作者: 怀远※葒薼    时间: 2014-1-28 08:07
我的云台到手也遇到LZ这样的问题,后来是在井辰指导下调整、解决问题了。

作者: 加国飞手    时间: 2014-1-28 08:24
这才几天啊,就这么多问题......
还赶上放假,哎!

作者: 拉力900g    时间: 2014-1-28 11:27
怀远※葒薼 发表于 2014-1-28 08:07
我的云台到手也遇到LZ这样的问题,后来是在井辰指导下调整、解决问题了。

您好  可以告诉一下怎么解决的嘛~?

作者: tanximing    时间: 2014-1-28 21:39
我第一次看见官方宣传片的时候。。。。觉得非常不错。。。。现在。。。

作者: SZLQ    时间: 2014-1-28 23:21
【我的云台到手也遇到LZ这样的问题,后来是在井辰指导下调整、解决问题了。】
井辰能把怎么解决的说一下吗??看来是普遍问题哦!

作者: 拉力900g    时间: 2014-1-29 20:35
附送的几根舵机线 线被我剪短一根  不知道能不能退货   

早知道 我就买狗思了。。不省这几百块了。。  想退货   大过年的  本来还想拍点东西   心情都被搞的不好了

作者: ttc    时间: 2014-1-29 21:55
LZ悲剧了,是不是弄烧了哪里?

作者: 拉力900g    时间: 2014-1-30 09:43
ttc 发表于 2014-1-29 21:55
LZ悲剧了,是不是弄烧了哪里?

云台自己突然发疯了。。。尖啸摇晃几秒后  就。。。死了

估计是烧了。。。

作者: zedefu    时间: 2014-1-30 13:20
买了还没试,看到这么多问题真的有点担心这云台!

作者: 可乐哥    时间: 2014-2-2 19:02
楼主经手的云台已经上两位数了吧,常在河边走,哪有不湿身…等卖家给个合理的说法吧

作者: gaoshan219    时间: 2014-2-2 21:44
服务行业不能放假

作者: AA0606    时间: 2014-2-11 15:31
大姐威武!!!

作者: deng123    时间: 2014-2-21 21:21
我的云台也是,横向(横滚)歪5度左右,用肉眼能看出歪。上电后叫嚣是因为电池没电了。。。因为XA云台设计的是接上云台电源,电源还给狗三充电,当然耗电快了。。。。换上新充电的电池(给云台供电的电池)就又正常了,没有叫嚣声了。。。。现在经调参基本维持水平,明天试飞一下,不行的话这两天准备返厂~交流体会~

作者: 拉力900g    时间: 2014-2-22 00:20
deng123 发表于 2014-2-21 21:21
我的云台也是,横向(横滚)歪5度左右,用肉眼能看出歪。上电后叫嚣是因为电池没电了。。。因为XA云台设计 ...

我直接把云台接动力电上了  不然一块1000多MAH的3S  不到20分钟就没电了。。

我的歪2°   有时候拍花草树木 基本看不出   拍建筑物道路就看得出哈哈

不过总体姿态还是很稳的

就是高速航线抖  可能是那减震球太软了

作者: wavecut    时间: 2014-3-8 20:17
我两个都是歪的,很郁闷呀!完全没心情拍了,官方也不给个说法。

作者: chengke    时间: 2014-3-9 22:56
我的两个是上电自检是平的,三四分钟后自己往横滚轴电机放向偏3,4度(整个漂移过程很慢,不仔细观察都看不出动来)然后就稳定到这个外的角度,两个轴的增稳始终是正常的。

作者: deng123    时间: 2014-3-11 17:14
可以自己调

作者: NeoLu    时间: 2014-3-12 21:00
好像xa云台开机算法的确有问题,一点点都不能有振动,其实应该校正一次一直使用,他好像每次都自动校正。导致每次都很容易错。
另我发现就算是开机很静,中间过载过,也不平了。

作者: kodakcr    时间: 2014-3-13 08:03
到底解决没?

作者: 拉力900g    时间: 2014-3-14 00:40
NeoLu 发表于 2014-3-12 21:00
好像xa云台开机算法的确有问题,一点点都不能有振动,其实应该校正一次一直使用,他好像每次都自动校正。导 ...

的确有暴力动作之后  不水平的现象  有时候再转几圈又平了  有时候要重新上电   

有空我上个视频。。返厂回来的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3