5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 折腾了快半年了的毒蛇终于首飞了 [打印本页]

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 17:28
标题: 折腾了快半年了的毒蛇终于首飞了

(, 下载次数: 8)
9月份购买的毒蛇 犹豫电调问题  迟迟不能首飞
信心都没了  很想放弃
终于放寒假了  让杭州模友懊恼帮我调整了下起落架等细节
将150A铂金电调换成了100A铂金电调
我用的是飞翼的90金属涵道
周围没有人用过 没人告诉我好不好
事实证明  还不错  哈哈
不费话了 直接上视频

首飞视频飞完太激动  最后范了下二 勿喷 哈哈

首飞让我忐忑不安的心平静下来  接上航灯 收起 起落架  飞!

半年了  终于赶在年前首飞了
下面上个玩懊恼的F16的视频  机主很无奈

最后  感谢司令给予练手飞机的支持  感谢懊恼给予地勤的支持

作者: 歪柳一男    时间: 2014-1-27 18:19
看见毒蛇首飞的视频必须要顶  我也想开春天气转暖入毒蛇  想问下楼主 你买的毒蛇是KIT版的吗  为什么没用原厂动力

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 18:25
歪柳一男 发表于 2014-1-27 18:19
看见毒蛇首飞的视频必须要顶  我也想开春天气转暖入毒蛇  想问下楼主 你买的毒蛇是KIT版的吗  为什么没用原 ...

我是学生党  当年没钱  先买了个空机  等有钱了再添置设备  所以一两个月才把设备配齐  但是我很后悔买空机
建议买pnp  空机装机太烦人了    原厂涵道也很不错  现在我想收一个原厂涵道装MIG17却收不到  

作者: 歪柳一男    时间: 2014-1-27 18:30
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 18:25
我是学生党  当年没钱  先买了个空机  等有钱了再添置设备  所以一两个月才把设备配齐  但是我很后悔买 ...

哦 是这么回事 我也一直很喜欢毒蛇的 之前涵道机就飞过T45  很喜欢毒蛇的外形 看你飞的视频好像降落的时候是飘降是吗  开襟翼了吗  好像降落速度很快  毒蛇没飞过应该挺好飞吧  反正我飞T45落的不太好总是掌握不好进场速度  落地总蛙跳  我也打算买你这款涂装的  对了你用的什么牌子的电池

作者: 月光86    时间: 2014-1-27 18:33
帮顶!!很漂亮的飞机

作者: xx1994930    时间: 2014-1-27 18:47
最喜欢毒蛇

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 18:58
歪柳一男 发表于 2014-1-27 18:30
哦 是这么回事 我也一直很喜欢毒蛇的 之前涵道机就飞过T45  很喜欢毒蛇的外形 看你飞的视频好像降落的时 ...

开襟翼30度  基本对准跑道开始收油 慢慢落地  降落最主要的就是后轮一定比前轮先落地  
T45原厂起落架不好   要是前起落架过高  降落也会难  降落还是多练就好  找到感觉了就很好降了
个人认为毒蛇飞起来很霸气  比J10霸气 嘿嘿  飞J10的不要喷我啊  个人喜好  

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 18:59
哦 是这么回事 我也一直很喜欢毒蛇的 之前涵道机就飞过T45  很喜欢毒蛇的外形 看你飞的视频好像降落的时 ...

电池我用酷点5200mah  35C

作者: xjjkuang1985    时间: 2014-1-27 19:15
我的配置和你一样 我的急速是 224公里

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 19:20
xjjkuang1985 发表于 2014-1-27 19:15
我的配置和你一样 我的急速是 224公里

我今天才首飞 用的是100A铂金电调 不知道全油门电调吃得消吗  原本装150A 电调接上电池就烧了 不知道什么原因

作者: 歪柳一男    时间: 2014-1-27 19:24
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 18:58
开襟翼30度  基本对准跑道开始收油 慢慢落地  降落最主要的就是后轮一定比前轮先落地  
T45原厂起落架 ...

真心话我也不怎么喜欢歼十 那鸡鸡太大了  而且肯定没毒蛇好飞 哈哈

作者: xjjkuang1985    时间: 2014-1-27 19:26
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 19:20
我今天才首飞 用的是100A铂金电调 不知道全油门电调吃得消吗  原本装150A 电调接上电池就烧了 不知道什 ...

随便用

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 19:33
歪柳一男 发表于 2014-1-27 19:24
真心话我也不怎么喜欢歼十 那鸡鸡太大了  而且肯定没毒蛇好飞 哈哈

大小倒差不多  只是J10没毒蛇那么好飞是一定的  感觉通场没有毒蛇那么霸气

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 19:33
xjjkuang1985 发表于 2014-1-27 19:26
随便用

好的  谢谢

作者: 歪柳一男    时间: 2014-1-27 19:35
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 19:33
大小倒差不多  只是J10没毒蛇那么好飞是一定的  感觉通场没有毒蛇那么霸气

歼十低空通场有迎角才好看  毒蛇可以贴地飞通场 哈哈

作者: roseprince    时间: 2014-1-27 19:40
年前也配了一台毒蛇90,用的水星90涵道,好盈120HV,花牌6S 5200 40C。

装机的时候遇到点问题,一边起落架开不了。

年后再装吧。

作者: stf0619    时间: 2014-1-27 19:42
顶一个吧。很不错哦。最后那个动作很有“味道”

作者: Rex362573    时间: 2014-1-27 19:42
炸恼呢,炸恼?

作者: zhoupengjs    时间: 2014-1-27 19:43
我买的PNP版本过年的,首飞前起落架轮子抱死,二飞起落架放不下来迫降,虽然没多大伤,但是心里很不舒服!!早知道加点钱直接上雅克130了,后悔

作者: ejing1998    时间: 2014-1-27 19:48

飞过T45飞毒蛇一点问题也没有,不要想着90机心理有压力,我个人觉得跟赛斯纳一样好飞。

作者: ejing1998    时间: 2014-1-27 19:48
原厂涵道已经很给力了。上个我飞毒蛇的视频

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 19:50
zhoupengjs 发表于 2014-1-27 19:43
我买的PNP版本过年的,首飞前起落架轮子抱死,二飞起落架放不下来迫降,虽然没多大伤,但是心里很不舒服! ...

我的前起改了拉线转向

作者: lonely88love    时间: 2014-1-27 19:51
楼主在哪里飞?我在萧山江东那儿飞

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 19:51
ejing1998 发表于 2014-1-27 19:48
飞过T45飞毒蛇一点问题也没有,不要想着90机心理有压力,我个人觉得跟赛斯纳一样好飞。

比T45更好飞,塞斯纳到不至于,塞斯纳其实很难飞,天气稍微恶劣点降都降不下来

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 19:52
lonely88love 发表于 2014-1-27 19:51
楼主在哪里飞?我在萧山江东那儿飞

花蒋路余杭塘路知道吗   文一西路这边

作者: 也想飞好    时间: 2014-1-27 19:53
飞得不错!

作者: ejing1998    时间: 2014-1-27 19:54
现在出来款新的涂装,比J10的81漂亮太多,建议买新版PNP

作者: gzy999    时间: 2014-1-27 20:15
Rex362573 发表于 2014-1-27 19:42
炸恼呢,炸恼?

没有我他能飞得起?

作者: 紧急迫降    时间: 2014-1-27 20:25

这里是哪飞场?

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-1-27 20:29
毒蛇\130\J10好象最好飞的应该还是毒蛇.当然他的起飞重量好象三者比较也是最轻的.

作者: xieming0313!    时间: 2014-1-27 20:33
降落貌似关全油飘降啊 毒蛇应该是很好飞的机型

作者: 歪柳一男    时间: 2014-1-27 20:34

呵呵 是吗  真是这样的话  我就欣慰了  

作者: lonely88love    时间: 2014-1-27 20:38
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 19:52

地方知道,但没去飞过。看起来场地很好呀。

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 20:40
lonely88love 发表于 2014-1-27 20:38
地方知道,但没去飞过。看起来场地很好呀。

这是以前的飞场的旁边的新飞场

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 20:41
gzy999 发表于 2014-1-27 20:15
没有我他能飞得起?

不是感谢你的地勤了吗

作者: 歪柳一男    时间: 2014-1-27 20:43
原厂涵道已经很给力了。上个我飞毒蛇的视频

飞的猛

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 21:00
roseprince 发表于 2014-1-27 19:40
年前也配了一台毒蛇90,用的水星90涵道,好盈120HV,花牌6S 5200 40C。

装机的时候遇到点问题,一边起 ...

我前起改了拉线转向,后起也有个放不出,后来别人帮我搞好了

作者: 西湖模友    时间: 2014-1-27 21:03
低空通场很爽 挺你们

作者: 悠游06    时间: 2014-1-27 21:49
恭喜恭喜啊,而且飞的还不错,JJ很漂亮

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 22:06
悠游06 发表于 2014-1-27 21:49
恭喜恭喜啊,而且飞的还不错,JJ很漂亮

我只能说拖了半年实在是。。。。
其实我是会飞的  

作者: txch    时间: 2014-1-27 22:22
不错

作者: Rocky1017    时间: 2014-1-27 22:25
顶下小D的帖子以及菊花...

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 22:26
Rocky1017 发表于 2014-1-27 22:25
顶下小D的帖子以及菊花...

作者: Rocky1017    时间: 2014-1-27 22:38
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 22:26

你飞个毒蛇都快花了吃奶的力了...

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 22:51
Rocky1017 发表于 2014-1-27 22:38
你飞个毒蛇都快花了吃奶的力了...

是啊  郁闷死了  还好赶在年前飞起来了  这飞机太好飞了

作者: Rocky1017    时间: 2014-1-27 22:58
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 22:51
是啊  郁闷死了  还好赶在年前飞起来了  这飞机太好飞了

比T45简单么..

作者: zhenlianglu    时间: 2014-1-27 23:00
人多就是开心

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-27 23:02
Rocky1017 发表于 2014-1-27 22:58
比T45简单么..

动作比T45精准  那还会比T45难吗

作者: lydoraemon    时间: 2014-1-27 23:14
恭喜

作者: 太直百    时间: 2014-1-28 01:05
哈哈。。恭喜小D終於成功破毒蛇了!頂
来自安卓客户端
作者: 歪柳一男    时间: 2014-1-28 09:46
哥们昨天忘记问你了 你的毒蛇尾喷管的灯是在哪买的

作者: nxshine    时间: 2014-1-28 09:48
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 19:52

楼主老地方装了红灯杠子,怎么到现在的新位置?

作者: kelei    时间: 2014-1-28 10:07
帮顶!!

作者: zhoupengjs    时间: 2014-1-28 10:24
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 19:50
我的前起改了拉线转向

羡慕你,我这机子,起落架放不下来,电调烧了,问题多多啊!!!鄙视致胜模型!!!还有那个不理事的卖家

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-28 12:19
nxshine 发表于 2014-1-28 09:48
楼主老地方装了红灯杠子,怎么到现在的新位置?

忘留翔路进

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-28 12:22
zhoupengjs 发表于 2014-1-28 10:24
羡慕你,我这机子,起落架放不下来,电调烧了,问题多多啊!!!鄙视致胜模型!!!还有那个不理事的卖家

起落架好好调整,pnp换电调是必须的,我买的是空机,慢慢搞,我9月买的,现在才首飞

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-28 12:22
歪柳一男 发表于 2014-1-28 09:46
哥们昨天忘记问你了 你的毒蛇尾喷管的灯是在哪买的

就普通led灯带

作者: 翱翔云岭    时间: 2014-1-28 15:17
祝LZ春节前首飞成功。为此严重关注“毒蛇”,看来年后上一架是必须的

作者: jhok123    时间: 2014-1-28 21:42
wanghc1110078 发表于 2014-1-27 18:25
我是学生党  当年没钱  先买了个空机  等有钱了再添置设备  所以一两个月才把设备配齐  但是我很后悔买 ...

飞翼90涵道 贵哦  800块  比原装的强 我测试了原装PNP 推力 2,4KG  飞机起飞重量3.1KG  推重比在0.8左右   飞这类机够了

作者: 也想飞好    时间: 2014-1-28 22:08
好飞机,超喜欢!

作者: zhoupengjs    时间: 2014-1-29 08:26
wanghc1110078 发表于 2014-1-28 12:22
起落架好好调整,pnp换电调是必须的,我买的是空机,慢慢搞,我9月买的,现在才首飞

这一期我和我朋友遇到好赢电调出问题的多了呢!我这个好赢还好,只是冒烟烧了,我朋友的飞翼90涵道用好赢的直接机子都烧没了,飞一半飞机哗哗的起火,等迫降灭火了机子也烧没了,后来飞翼承认自己的问题,换了一架新的,结果首飞又是的,烧了!然后飞翼退款了,我朋友自己换了一个新电调,到现在都是爽飞无压力

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-29 09:44
jhok123 发表于 2014-1-28 21:42
飞翼90涵道 贵哦  800块  比原装的强 我测试了原装PNP 推力 2,4KG  飞机起飞重量3.1KG  推重比在0.8左右  ...

我起飞重量3。5

作者: wanghc1110078    时间: 2014-1-29 09:46
zhoupengjs 发表于 2014-1-29 08:26
这一期我和我朋友遇到好赢电调出问题的多了呢!我这个好赢还好,只是冒烟烧了,我朋友的飞翼90涵道用好赢的 ...

好盈电调烧了飞翼赔?最后换了什么电调,我用铂金150A没飞就烧,现在用铂金100A

作者: zhoupengjs    时间: 2014-1-29 19:52
wanghc1110078 发表于 2014-1-29 09:46
好盈电调烧了飞翼赔?最后换了什么电调,我用铂金150A没飞就烧,现在用铂金100A

因为有视频录像的,所以有证据,飞翼也是大厂态度也算不错,不过换了两个都烧了,悲剧的,到最后自己换的好赢铂金100A,飞翼赔的钱.
态度值得肯定!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3