5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 多轴用什么电调好那?有说蜘蛛电调比好盈电调好! [打印本页]

作者: huangzp2001    时间: 2014-1-30 13:29
标题: 多轴用什么电调好那?有说蜘蛛电调比好盈电调好!
想买电调!纠结中

作者: 明哥仔    时间: 2014-1-30 14:15
作者: bandit2012    时间: 2014-1-30 14:21
好盈铂金

作者: 323202315    时间: 2014-1-30 14:23
自古沙发出真言

作者: dawanpi    时间: 2014-1-30 14:23
好盈的就不错,刷blheli后响应很快,要是喜欢折腾,可以买esc32

作者: 87654321    时间: 2014-1-30 14:28
蜘蛛比好盈?呵呵,只有呵呵了。

作者: 515900338    时间: 2014-1-30 14:36
银燕四合一的好

作者: hcc    时间: 2014-1-30 15:22
我就用好赢20a,刷blheli固件,很给力的!!!

作者: lion2891    时间: 2014-1-30 15:28
蜘蛛比好盈堵转厉害~
来自安卓客户端
作者: BLS257    时间: 2014-1-30 15:32
X宝上有一个什么SKY III的四合一电调原装就是BIHELI软件,性价比感觉很高!不知使用咋样,请用过的哥们来说说啊!

作者: h680087    时间: 2014-1-31 02:41
我也想知道 SKY III的四合一电调原装就是BIHELI软件的效果如何?

作者: BLS257    时间: 2014-2-4 00:45
没人用过吗?

作者: quentinzt    时间: 2014-2-4 01:05
BLS257 发表于 2014-1-30 15:32
X宝上有一个什么SKY III的四合一电调原装就是BIHELI软件,性价比感觉很高!不知使用咋样,请用过的哥们来说 ...

我在用sky3,30a电调。浪宇v2216没问题,响应很快。但用4006盘式时有过堵转。

作者: BLS257    时间: 2014-2-4 01:08
谢谢楼上!

不知SKY3 30A配朗宇41XX系列用6S,效果如何!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3