5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求JR XG8 在亚拓450L的详细设置 [打印本页]

作者: Pei.chen    时间: 2014-1-31 21:21
标题: 求JR XG8 在亚拓450L的详细设置
新手入模,求JR XG8 在亚拓450L的详细设置,先谢谢了

作者: wangpeng4664    时间: 2014-1-31 22:09
我用的JR  XG7    没用过8,  路过  

作者: caoli    时间: 2014-2-1 13:21
不知道你需要哪方面的设置呢?我450l用的是xg8

作者: caoli    时间: 2014-2-1 13:35
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)
这是我的设置,也是新手不知道设置的有没有问题,反正能飞,发上来一起交流下,欢迎老鸟批评指正

作者: Pei.chen    时间: 2014-2-2 08:26
caoli 发表于 2014-2-1 13:35
这是我的设置,也是新手不知道设置的有没有问题,反正能飞,发上来一起交流下,欢迎老鸟批评指正

感谢回帖,但是你的油门和螺距曲线都没有设置啊。

作者: caoli    时间: 2014-2-2 09:23
Pei.chen 发表于 2014-2-2 08:26
感谢回帖,但是你的油门和螺距曲线都没有设置啊。

没有设置,可以飞,只有3d模式油门曲线设置了

作者: 990146025    时间: 2014-2-2 13:47
恩恩 帮顶了 ~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3