5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: LITE下降1 3号电机对角摇摇晃晃 很厉害.. [打印本页]

作者: 同类    时间: 2014-1-31 21:28
标题: LITE下降1 3号电机对角摇摇晃晃 很厉害..
今天初一..去飞了一下一直没时间玩的新四轴.今天风还是有些的.大概3级吧..起飞什么都很好.很顺利的FPV了一下..
但是 下降的过程中.发现一个很悬的问题.就是油门降到40%吧1 3号电机上下摇晃..吓出冷汗啊.而且降落下来1 3号电机很烫.其他2个温温的.今天很热啊.25度以上.....推到中位又会自动平稳.真不知道为什么.配置是lite+GPS.机架是铝管650 所以没有电机不平的道理.ztw蜘蛛20a 朗宇a2216 880kv 1238浆 搭载了一个广角摄像头和一个图传..电池是放在飞控上面的....
哪位高人帮忙分析分析..感激不尽.在这里给大家拜年了.祝福大家马年全家幸福.玩机平安..

作者: 怡文心士    时间: 2014-2-1 23:47
飞机全重多少?垂直感度是多少?

作者: 同类    时间: 2014-2-3 13:19
怡文心士 发表于 2014-2-1 23:47
飞机全重多少?垂直感度是多少?

重3斤.垂直145.现在换了1147.还是没改善

作者: 怡文心士    时间: 2014-2-3 16:46
垂直感度160试试

作者: 同类    时间: 2014-2-3 21:33
怡文心士发表于2014-02-03 16:46:54
垂直感度160试试
好的我试试
来自iphone客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3