5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大年初三拍摄 [打印本页]

作者: hrbey0451    时间: 2014-2-2 22:16
标题: 大年初三拍摄

如题有惊无险,在400高空中突然没有了俯仰只能后退不能前进,总算了弄回来了,后发现遥控器的向前方向的电位器有问题了 上视频吧

[flash]http://www.tudou.com/v/E9wAH7N5pzw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: hrbey0451    时间: 2014-2-2 23:13
自己先抢个沙发

作者: 北方孤狼    时间: 2014-2-2 23:25
是伊春的上甘岭吗,不错,支持一下!

作者: hrbey0451    时间: 2014-2-2 23:30
北方孤狼 发表于 2014-2-2 23:25
是伊春的上甘岭吗,不错,支持一下!

是的太冷了,中途还出现问题了,所以不敢在飞下去了,只能回来检测,等检测完接着拍
请问你是?

作者: 北方孤狼    时间: 2014-2-2 23:33
老乡,南岔的!

作者: hrbey0451    时间: 2014-2-2 23:36
北方孤狼 发表于 2014-2-2 23:33
老乡,南岔的!

我是哈尔滨 来上甘岭岳父家过年,南岔有亲戚在哪里的,以后有机会去找你 呵呵

作者: 北方孤狼    时间: 2014-2-2 23:39
欢迎、欢迎!

作者: 黑石头小贩    时间: 2014-2-3 08:51
吉林人民送去祝贺。

失控是天冷冻的吧。

你的云台是飞越的吧,歪的厉害。

作者: hrbey0451    时间: 2014-2-3 10:33
黑石头小贩 发表于 2014-2-3 08:51
吉林人民送去祝贺。

失控是天冷冻的吧。

1987的云台,是遥控器的一个电位器出现了问题感觉不像是冻的,但是还要做一下低温测试,

作者: kodakcr    时间: 2014-2-3 10:39
雪景漂亮。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3