5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电调怪问题请教高手 [打印本页]

作者: SJ750511    时间: 2014-2-5 08:38
标题: 电调怪问题请教高手
以前发过这个帖子但是没有解决问题,
春节了人多再发一个看看能解决吗

一杂牌电调用的应该是好银程序

上2s锂电电调自检报6S

上3S锂电电调报警电压过大

不知这种情况有人碰到过吗?

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-2-5 10:05
看看,电池模式是不是选错了,选成镍氢电池了

作者: SJ750511    时间: 2014-2-5 10:37
这个我注意过,我还恢复过出厂设置

作者: 细雨带风    时间: 2014-2-6 08:37
重新再设定用锂电模式看看。实在不行就人道毁灭它

作者: SJ750511    时间: 2014-2-6 10:12
细雨带风 发表于 2014-2-6 08:37
重新再设定用锂电模式看看。实在不行就人道毁灭它

哈哈,我喜换你的建议,能和我换个好的电调,由你来执行人道毁灭

作者: 痴迷不悟    时间: 2014-2-10 06:11
尽量别用杂牌吧,电调是关键器件,在天上出事,损失是省下的几百几千倍。

作者: wangfine1975    时间: 2014-2-10 10:04
电调硬件故障,和设置没有关系。应该是里面的分压电阻掉了,或者虚焊了,拆开补一个就行了

作者: 也想飞好    时间: 2014-2-10 10:27
痴迷不悟 发表于 2014-2-10 06:11
尽量别用杂牌吧,电调是关键器件,在天上出事,损失是省下的几百几千倍。

有道理。为省点小钱,导致花大钱,真犯不上!

作者: dasuantou    时间: 2014-2-26 09:14
同意7楼分析,我想还有可能是分压电阻都有焊错,山寨货一切皆有可能。还是买牌子货吧,也不贵,好硬、中特微大把选择!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3