5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:全球J-3象真机动力配置! [打印本页]

作者: 和尚娶老婆    时间: 2014-2-6 20:12
标题: 求助:全球J-3象真机动力配置!

求助,全球J-3象真机,翼展1。6米, 机身长1。2米, 说明书上原来配置是46级2冲程或者52级4冲程甲醇发动机,起飞重量2。5KG。想改电机动力,已经有6S  4200毫安电池。求动力配置 :用多大的电机? 电调? 大桨?  谢谢!!!!

作者: hmmwv    时间: 2014-2-6 20:28
1米6的J3应该最多只需要40级的发动机吧,电机的话,有个朗宇2820就绰绰有余了,省着点用2814都够用。不过,如果要用6S,就得别的品牌了,朗宇没有这么低KV的电机。

作者: 和尚娶老婆    时间: 2014-2-7 11:41
兄弟,谢了!

作者: happyskybaby    时间: 2014-2-8 00:13
6s4200电池,配50级动力,j3可以爽飞了,若起飞重量真那么轻,绰绰有余,1365,1470的桨都可以,可根据电机效率配桨,我有款朗宇马达,kv500,一直在用,不错,若口袋不紧上双天的也不错,电调6s40a,60a都可以,最好有电流表,设置满油门电流为电池标称放电电流-5a即可,因为不是运动机,不要求暴力,绝对够你飞腻

作者: 18908903444    时间: 2017-2-22 01:28

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3