5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己也学人家用索尼电源DIY平衡充大家看看吧 [打印本页]

作者: 1321479094    时间: 2014-2-9 18:41
标题: 自己也学人家用索尼电源DIY平衡充大家看看吧

电源是索尼4.2V1.5A的电源  ls5     
图全乱了   手机拍的像素不行  大家凑活看看吧

做好测试过了,充一晚没有过充现象,充完放了几天也没有电池掉电压的情况,这点我是比较满意的,电压放了几天万用表测的没有掉电压,电压基本和充完一样的,

作者: bjadsl    时间: 2014-2-9 20:04
图不全哦。。。

作者: bandit2012    时间: 2014-2-9 20:06
图片9到20全挂了…

作者: 1321479094    时间: 2014-2-9 20:11
不会吧

作者: 1321479094    时间: 2014-2-9 20:18
bandit2012 发表于 2014-2-9 20:06
图片9到20全挂了…

谢谢  现在好了

作者: 等一会儿    时间: 2014-2-9 21:22
这个切割器是齿轮吧

作者: 1321479094    时间: 2014-2-10 08:07
等一会儿 发表于 2014-2-9 21:22
这个切割器是齿轮吧

对哦,老式转圈电表里面滴

作者: yelong98    时间: 2014-2-10 15:23
其实不用加风扇,发热不高,但是这种充电器存在过充问题,我和周围朋友都验证过

作者: 1321479094    时间: 2014-2-10 23:02
yelong98 发表于 2014-2-10 15:23
其实不用加风扇,发热不高,但是这种充电器存在过充问题,我和周围朋友都验证过

我也验证了哦,冲一晚上没有过充现象,充完放了几天没有降电压的情况

作者: niuhb    时间: 2014-5-29 23:59
楼主你好!
你一般充多大容量的电池?用多长时间充满?你用下来有啥问题没?
我想用4个5000mah的锂聚合物电芯,先2个并联后串联成,即2并2串10000mah。大概要用多长时间能充满?
盼答复,谢谢!

作者: z_g_bai    时间: 2014-6-7 22:10

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3