5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想请问大家关于恒力4822 配备电调的问题。 [打印本页]

作者: liuweilovr    时间: 2014-2-10 10:21
标题: 想请问大家关于恒力4822 配备电调的问题。
        想请问大家关于恒力4822 配备电调的问题。

以前用过恒力4822配过飞腾30a。用4s上天就下来了。堵转。  

现在想用恒力4822 配铂金。据说还算安全。  也据说用dji 30a电调是没问题的。

现在想看问下大家恒力4822配铂金出问题的多么。 毕竟飞腾专门产电调的。质量相对dji应该好很多啊。

作者: evo999    时间: 2014-2-10 10:43
肯定铂金好一些,大江电调也可以,我朋友用天行者ubec40A,也没见有问题
来自安卓客户端
作者: chaohululu    时间: 2014-2-13 00:24
好盈铂金30A配4822使用中

作者: dal    时间: 2014-2-13 01:53
chaohululu 发表于 2014-2-13 00:24
好盈铂金30A配4822使用中

和你一样 h机架 挂狗云台30分钟

作者: snowynight    时间: 2014-2-13 07:03
目前最安全的也就是好淫白金了

作者: 高飞高落    时间: 2014-2-13 10:03

作者: 网上无美女    时间: 2014-2-13 11:02
dal 发表于 2014-2-13 01:53
和你一样 h机架 挂狗云台30分钟

请问多少KV的4822?

作者: drore    时间: 2014-2-13 11:16
570kv飞腾30A,几十起落没有发生问题

作者: 网上无美女    时间: 2014-2-13 11:20
之前是4822 KV390 铂金30A,一直没有什么问题

作者: 挚爱天空    时间: 2014-2-13 13:53
果断铂金,以后6S也没问题

作者: chaohululu    时间: 2014-2-13 22:54
390kv

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3