5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电虾 [打印本页]

作者: yclai    时间: 2005-10-14 19:34
标题: 电虾

12天苦工捱過啦!今天試航成功!
作者: 老贾    时间: 2005-10-14 20:04
很漂亮,有专业水准
作者: 194071    时间: 2005-10-14 20:18
厉害!!最近我都想搞只电虾,不知你的舵、浆、轴套、天线那里买的?
作者: slash    时间: 2005-10-14 20:26
呵呵,电机水冷是进口的吧,呵呵,高水准。那么好的电机和电调肯定成功!而且肯定很快
作者: yclai    时间: 2005-10-14 20:31
原帖由 194071 于 2005-10-14 20:18 发表
厉害!!最近我都想搞只电虾,不知你的舵、浆、轴套、天线那里买的?

槳是M440的比X440好,其他零件香港全都有賣(啓航、專業)。
作者: yclai    时间: 2005-10-14 21:56
原帖由 slash 于 2005-10-14 20:26 发表
呵呵,电机水冷是进口的吧,呵呵,高水准。那么好的电机和电调肯定成功!而且肯定很快

电机水冷、电調是歐州貨,不過电机是國產GS的!哈哈......十年前玩电虾就已經很快(robbe navy20cell)。
作者: xh    时间: 2005-10-14 22:48
:em26::em26:太漂亮了:em21::em21:请问前辈你的浆+舵+轴系一共要多少钱啊?:em22:我好喜欢啊:em21::em21:可惜无缘去香港:em25::em25::em25:能否麻烦前辈帮忙购买呢?:em00::em00:我也准备按照你这条,在从新做一条:em26::em26:只能看着图片照着做:em17::em17:
作者: JYRT    时间: 2005-10-14 22:52
不错不错
作者: yclai    时间: 2005-10-15 00:26
原帖由 xh 于 2005-10-14 22:48 发表
:em26::em26:太漂亮了:em21::em21:请问前辈你的浆+舵+轴系一共要多少钱啊?:em22:我好喜欢啊:em21::em21:可惜无缘去香港:em25::em25::em25:能否麻烦前辈帮忙购买呢?:em00::em00:我也准备按照你这条,在从新做一条:e ...

零件大約700元,可以幫你配齊,可是如可交易呢?還有可以給你圖紙。
作者: huangchengl    时间: 2005-10-15 01:28
:em26::em26::em26:
作者: slash    时间: 2005-10-15 08:59
原帖由 yclai 于 2005-10-14 21:56 发表

电机水冷、电調是歐州貨,不過电机是國產GS的!哈哈......十年前玩电虾就已經很快(robbe navy20cell)。

请问,20cell指的是20节电池么?都是串联的?电调要多少A的才行啊。。。。。
作者: yclai    时间: 2005-10-15 09:35

這是當年(95)較勁的20節电机,电調是美國的,电機賣1980!电調(100A)賣880!嗚嗚........:em25:當然是串联啦!並联只是增加放电時間。:em21:
作者: xh    时间: 2005-10-15 12:22
这么多好东西啊羡慕!
作者: xh    时间: 2005-10-15 12:32
原帖由 yclai 于 2005-10-15 00:26 发表

零件大約700元,可以幫你配齊,可是如可交易呢?還有可以給你圖紙。

:em00::em00::em00::em00::em00::em00::em21::em21::em21::em21::em21::em21:太好了谢谢!:em26::em26::em26:
作者: yclai    时间: 2005-10-15 18:42

激鬥!:em15:
作者: 翼手龙90    时间: 2005-10-15 22:04
真的很爽。。看上那电机很喜欢。。。。。
在想问问//。。。浆在什么地方买的多少钱。。。?谢谢。。。船的速度有多快?
作者: slash    时间: 2005-10-15 22:06
暴爽啊,后面那个是什么船?
作者: 翼手龙90    时间: 2005-10-15 22:22
看样子可能是H船。。。。。别一个人在跑。。不是H就是O级这内的船了。。。《看水花判断船》
作者: yclai    时间: 2005-10-15 23:06
原帖由 翼手龙90 于 2005-10-15 22:04 发表
真的很爽。。看上那电机很喜欢。。。。。
在想问问//。。。浆在什么地方买的多少钱。。。?谢谢。。。船的速度有多快?

真的很爽呀!新的电虾(6-8cell)比過往的快,电機是KONTRONIK 600-32(80A),槳是1440(香港的啓航、專業約賣120元)。
作者: yclai    时间: 2005-10-15 23:22
原帖由 翼手龙90 于 2005-10-15 22:22 发表
看样子可能是H船。。。。。别一个人在跑。。不是H就是O级这内的船了。。。《看水花判断船》

全中!是三个人在跑H。就是他們(6-7个)在追趕我,可是到我新船下水.....全吃水花吧!哈哈.......:em24:
作者: 翼手龙90    时间: 2005-10-16 19:16
:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:累死我了。。。哈哈
对了。。谢谢。。楼主给我说了下浆在什么地方买的。 。谢谢了哦
作者: SoldierDF    时间: 2005-10-16 21:09
原帖由 翼手龙90 于 2005-10-16 19:16 发表
:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15 ...

同问:em26:
作者: xh    时间: 2005-10-20 12:50
楼主收到我发的短信了吗?
作者: fx    时间: 2005-10-20 13:17
原帖由 翼手龙90 于 2005-10-16 19:16 发表
:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15 ...

上面不是写了吗?槳是1440(香港的啓航、專業約賣120元)。
作者: JYRT    时间: 2005-10-20 13:32
不错不错
作者: sdzqxj    时间: 2005-10-20 16:17
图纸能给我一份吗?????????????
作者: wdb    时间: 2005-10-20 17:20
标题: 手工很好,也想做一条但肯定不会比你的快
因为装备没你的好:em07:.能给我发一份图纸吗? wdbsx@126.com
作者: tj0091979    时间: 2005-10-20 19:26
好船呀真是够劲
作者: yclai    时间: 2005-10-20 21:15
各位船友對不起!(忙於準備賽事)。要圖請上郵寄地址(需備虾艇零件),否則浪廢郵費!
作者: yclai    时间: 2005-10-20 21:48
原帖由 xh 于 2005-10-20 12:50 发表
楼主收到我发的短信了吗?

幫你買什麽也可以!問題是待我報價后,你先要匯錢給我才寄貨給你。电機(无刷)一般國產都可以,只要是B36,1V約3200轉40至50A就行啦。电調要70A以上,BARRACUDA-80就試過非常好!
作者: sdzqxj    时间: 2005-10-21 09:36
原帖由 yclai 于 2005-10-20 21:15 发表
各位船友對不起!(忙於準備賽事)。要圖請上郵寄地址(需備虾艇零件),否則浪廢郵費!

我的地址是:山东省德州市气象局庆典中心
          康锐
邮编:253000
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: yclai    时间: 2005-10-21 18:45
原帖由 sdzqxj 于 2005-10-21 09:36 发表

我的地址是:山东省德州市气象局庆典中心
          康锐
邮编:253000
谢谢!!!!!!!!!!!!!!

康銳是你的名字?我會寄你實物大小虾圖,請候。
作者: sdzqxj    时间: 2005-10-22 09:08
原帖由 yclai 于 2005-10-21 18:45 发表

康銳是你的名字?我會寄你實物大小虾圖,請候。

是的!!!!!!!!!!
谢谢你了!!!!!!!!!!!!
:em00::em00::em00::em00::em00::em00:
作者: yclai    时间: 2005-10-25 19:14

xh:电虾速度有多快?沒有測速器,不能答!只知到是屯门池最快(快很多)!不過以我賽過67油虾(估計時速100公里以上)和90cat經驗來看,讓我覺得瘋狂都不會差吧!
作者: xh    时间: 2005-10-26 00:31
原帖由 yclai 于 2005-10-25 19:14 发表

xh:电虾速度有多快?沒有測速器,不能答!只知到是屯门池最快(快很多)!不過以我賽過67油虾(估計時速100公里以上)和90cat經驗來看,讓我覺得瘋狂 ...

太强了:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07:
作者: sdzqxj    时间: 2005-10-28 16:57
ding:em26::em26::em26::em26::em26:
作者: Makss    时间: 2005-10-29 17:38
能否发一份给小弟。demomak@yahoo.com.hk谢谢
作者: yclai    时间: 2005-10-30 20:00
原帖由 Makss 于 2005-10-29 17:38 发表
能否发一份给小弟。demomak@yahoo.com.hk谢谢

請給我地址寄圖給你。
作者: moneycwq    时间: 2005-10-30 20:30
能单独给我一份图纸吗?谢谢
作者: JYRT    时间: 2005-10-30 23:43
怎么看似**似的
作者: yclai    时间: 2005-10-31 21:31
上地址才有圖寄!
作者: wyhygzs    时间: 2005-11-6 18:10
能给我来一份吗
地址:四川省自贡市保安服务总公司经营部   王宇
邮编:643000

谢谢!!!
作者: wyhygzs    时间: 2005-11-25 21:34
谢谢,图纸已收到
作者: seaprince    时间: 2005-11-25 22:06
标题: 我喜欢,成品出吗?
PM联系我。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3