5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm飞控 动一点油门就往上冲 是什么回事啊 [打印本页]

作者: 323202315    时间: 2014-2-13 17:07
标题: apm飞控 动一点油门就往上冲 是什么回事啊
如题  昨天驱动把我折腾一天了 今天来了个 动一点油门往上冲  是不是设置上的问题 谁来帮帮忙

作者: G^Y    时间: 2014-2-13 21:10
设置电调油门行程没有?

作者: AIbluecapf    时间: 2014-2-13 21:18
一是在Mission Planner Mav 中进行遥控器校准,二是进行油门行程校准,三是检查飞行模式。我有几次再定高模式下进行自动调参,降落后忘了切回自稳模式,再起飞的时候解锁推油门没反应,一过定高时的油门位置就猛飞5,6米。

作者: 323202315    时间: 2014-2-13 22:47
AIbluecapf 发表于 2014-2-13 21:18
一是在Mission Planner Mav 中进行遥控器校准,二是进行油门行程校准,三是检查飞行模式。我有几次再定高模 ...

现在好像好了 泡泡老师帮我弄  不装桨 在自稳模式下 油门推拉 有明显桨速变化

作者: 浙中拍拍    时间: 2014-2-13 22:54
复 回帖后跳转到最后一页

作者: 323202315    时间: 2014-2-14 12:08
AIbluecapf 发表于 2014-2-13 21:18
一是在Mission Planner Mav 中进行遥控器校准,二是进行油门行程校准,三是检查飞行模式。我有几次再定高模 ...

我好像不是推一半油门猛一下起来 是动到一点油门 就起来了

作者: 太新手    时间: 2014-5-14 15:46

同样的问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3