5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 坛子子里有知道,z15云台能改成BMPCC用的吗?? [打印本页]

作者: 烈日灼人    时间: 2014-2-13 18:06
标题: 坛子子里有知道,z15云台能改成BMPCC用的吗??
         坛子子里有知道,z15云台能改成BMPCC用的吗??我有个Z15的5N云台,想改成BMPCC的云台,看看有没有高人改过,怎么改?给个建议,谢了

作者: westloveohyeah    时间: 2014-2-14 01:40
可以的,重心调教问题

作者: 唐僧爱耍猴    时间: 2014-2-14 02:12
视频输出怎么办??? 1080P 图传不认

作者: keen0533    时间: 2014-2-14 02:29
唐僧爱耍猴 发表于 2014-2-14 02:12
视频输出怎么办??? 1080P 图传不认

云台好像自带HDMI转AV模块吧

作者: snowynight    时间: 2014-2-14 09:21
同意楼上的,Z15自带转换板,也可以自己买一个转换板。

作者: DJI技术支持2    时间: 2014-2-14 09:55
楼主您好!

DJI Zenmuse系列的云台都是不可以改装的。

作者: 烈日灼人    时间: 2014-2-15 10:59
同意dgi官方的答复,您不说我也知道,放着退下的z15,也许冒点风险也是值得的
来自安卓客户端
作者: gdjmwxy    时间: 2014-2-15 14:13
已有BMPCC云台了!

作者: 烈日灼人    时间: 2014-2-15 14:32
我知道已经有了,我想知道z15能不能改?
来自安卓客户端
作者: 简单飞行    时间: 2014-2-15 19:11
DJI官方答复是肯定不能改的,自己改了之后没有保修,但是动手能力强的可以自己改,只是中心问题,至于效果不敢保证哦

作者: 试管小阿超    时间: 2014-2-15 20:22
BMCC不能自动对焦吧

作者: 烈日灼人    时间: 2014-2-15 20:36
需要自动对焦吗,我从来不用
来自安卓客户端
作者: kodakcr    时间: 2014-2-15 20:57
重心调好,肯定可以。

作者: 浙中拍拍    时间: 2014-2-18 23:20