5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 元宵节玉兔1载着鹰眼上天小探 [打印本页]

作者: jzmashe    时间: 2014-2-15 10:54
标题: 元宵节玉兔1载着鹰眼上天小探
配置飞跃F450 玉兔1飞控 鹰眼无刷云台套装 只是上天悬停了一会 没飞远 自己门口起飞 后来看到好多小朋友来围观就下来了 砸下来伤不起
飞机刚起飞时总 要掉几次高度 后来慢慢就稳定了 不知道什么原因
?firsttime=0[/media]

作者: 百炸不厌    时间: 2014-2-15 11:01
气压计上面要垫块海绵 排除风力的影响

作者: jzmashe    时间: 2014-2-15 11:37
百炸不厌 发表于 2014-2-15 11:01
气压计上面要垫块海绵 排除风力的影响

已经垫了海绵 过会时候就就没这个问题的

作者: 梦随清风    时间: 2014-2-15 11:53
同样是玉兔1的帮顶

作者: friend_dicky    时间: 2014-2-15 13:24
降落时太危险了吧...........小朋友们就在旁边......

还有想问,, LZ 的云台是怎样配置的? 完全不怕拍到槳...

作者: jzmashe    时间: 2014-2-15 14:24
friend_dicky 发表于 2014-2-15 13:24
降落时太危险了吧...........小朋友们就在旁边......

还有想问,, LZ 的云台是怎样配置的? 完全不怕拍到 ...

是啊 家门口飞的 没想到吸引来这么多小朋友 降落时我自己也捏了把汗

作者: 夜雨落木    时间: 2014-2-15 14:28
楼主用的什么尺寸机架,什么电机啊,我只想飞FPV啊!

作者: jzmashe    时间: 2014-2-15 14:30
夜雨落木 发表于 2014-2-15 14:28
楼主用的什么尺寸机架,什么电机啊,我只想飞FPV啊!

F450 朗宇x2216
带我的载重太小了 要70%左右的油门才能离地

作者: 323202315    时间: 2014-2-15 15:02
之前我也玩兔2哦 看我的效果

作者: jzmashe    时间: 2014-2-15 15:30
不错哦  比我的稳

作者: victor.k    时间: 2014-2-16 01:26
注意安全

作者: mon3895381    时间: 2014-2-16 11:54
太多小孩子了,怕怕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3