5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重新开始改装 [打印本页]

作者: jishumai    时间: 2014-2-16 17:33
标题: 重新开始改装
看这第一次改的豹子有缺陷,重新开始改 (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24) 横切用圆刀片 (, 下载次数: 28) 大片的用这个 (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22)

作者: yuyan    时间: 2014-2-16 18:44
怎么不像恒龙的?

作者: 原锋不动    时间: 2014-2-16 19:40
这个是豹2吗?

作者: yelang918    时间: 2014-2-16 20:11
哥们豹二不是出手了吗,这个咋又出现了

作者: jishumai    时间: 2014-2-16 20:13
豹子没有出,是虎式,那虎也没有卖,拆不了,就留这自己玩了现在在想摇臂的固定方式,感觉应该和英国虎的底盘差不多

作者: jishumai    时间: 2014-2-16 20:19
晚上补上一张,把里面的清理干净了 (, 下载次数: 14)

作者: prowerboy    时间: 2014-2-16 21:48
无尽的折腾~~~
我在家里一开工就被骂,产生各种垃及,粉尘,嘈音,各种污染破坏~~~我也不好意思了

作者: jishumai    时间: 2014-2-16 22:02
那是你的错,我在家做的时候做完了一定弄干净,主要在家无聊,弄个东西折腾折腾比较爽,太喜欢这样了哈哈,晚上买了个小台钻,做坦克一定用的上http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=

作者: cuipingguo    时间: 2014-2-16 22:03
慢慢的慢慢的

作者: 越野1    时间: 2014-2-16 22:17
正在学习,估计我得买工具了。。。

作者: b2a6m    时间: 2014-2-16 22:54
感觉恒隆的塑料刚度很有!这么折腾还这么工整

作者: zdp    时间: 2014-2-16 23:07
楼主这是黑豹嘛 一开始以为是豹2,看了半天跟我的豹2不一样……
上个豹2的,没事就在家折腾吧
(, 下载次数: 13)

作者: wxy119wxy    时间: 2014-2-16 23:24
我想直接来个铣床。。。又能钻又能铣

作者: jishumai    时间: 2014-2-17 11:01
做的好不好一个在人,一个在工具,没有工具,就不要改坦克,这是我真心体会

作者: mkkmmk123    时间: 2014-2-18 13:24
大侠  看看你的虎式啊  我刚买了一个号手的 想看看你那个的细节

作者: mkkmmk123    时间: 2014-2-18 13:25
大侠  看看你的虎式啊  我刚买了一个号手的 想看看你那个的细节

作者: jishumai    时间: 2014-2-18 16:10
我的虎有什么好的饿。一点都不好

作者: jishumai    时间: 2014-2-22 19:22
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) 下午干了3小时,把摇臂孔开完了.

作者: w6592727    时间: 2014-2-22 20:34
就没有啦?!

作者: jishumai    时间: 2014-2-22 21:32
过几天在做

作者: 463655440    时间: 2014-2-26 23:26
快点  更新图呀

作者: jishumai    时间: 2014-2-27 13:13
在等飞燕的波箱,到了在开始造

作者: sharee    时间: 2014-3-2 17:02
进来学习,都是厉害的人物啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3