5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大涵道机种求推荐 [打印本页]

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-16 19:49
标题: 大涵道机种求推荐
小弟自直转固以来,用50涵道练手已经有个半年多了,现在50小涵道机飞得已经挺溜,打算上大涵道,求推荐80/90/105的涵道,之所以把80涵道也放上去,是因为飞翼有一款佩刀80涵道,佩刀的机型挺喜欢,50也是佩刀,小弟资金不宽裕,大涵道只购买一架,举其不定,求推荐一款

作者: 步步为营    时间: 2014-2-16 20:29
你用的什么控呢?

作者: tornadoliu    时间: 2014-2-16 20:50
80涵道不主流,建议上90,用changesun的90 12叶,自己配内转子,性价比高。全球的FC-1很不错

作者: kevinxie    时间: 2014-2-16 20:54
tb上有一台mig-15,300多元,是90mm的,很便宜,我很想买。

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-16 21:59
tornadoliu 发表于 2014-2-16 20:50
80涵道不主流,建议上90,用changesun的90 12叶,自己配内转子,性价比高。全球的FC-1很不错

这款飞机感觉做工不咋的

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-16 22:11
kevinxie 发表于 2014-2-16 20:54
tb上有一台mig-15,300多元,是90mm的,很便宜,我很想买。

应该是米格17,这款飞机有关注,不过~~~~~说不上来

作者: kevinxie    时间: 2014-2-16 22:30
不是米格17, 是不是米格17, 是mig-15, 在广东卖的,300多元。这飞机我有一台50mm的。mig-15, 在广东卖的,300多元。这飞机我有一台50mm的。

作者: kevinxie    时间: 2014-2-16 22:31
不是米格17,是mig-15, 在广东卖的,300多元。这飞机我有一台50mm的。

作者: b122350    时间: 2014-2-16 23:32
建议不要跨度大老,50涵道飞起像玩具,起飞和降落和大涵道感觉完全不同,推荐飞64 F15或70F16一类适应下标准的滑跑起飞降落哦

作者: SANY    时间: 2014-2-17 01:49
同意楼上的看法,带轮子的降落都还没练熟呢,就上90涵道,那真要炸鸡的。还是一步步来吧。飞机也是消耗品。

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-17 10:40
b122350 发表于 2014-2-16 23:32
建议不要跨度大老,50涵道飞起像玩具,起飞和降落和大涵道感觉完全不同,推荐飞64 F15或70F16一类 ...

哦,70和64涵道原来都有在飞,后来感觉是50涵道最灵活比教练手,所以一直拿50涵道练,感觉飞惯了50,64/70完全没压力,降落发面,50涵道比70难降好多好多~~~

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-17 10:41
SANY 发表于 2014-2-17 01:49
同意楼上的看法,带轮子的降落都还没练熟呢,就上90涵道,那真要炸鸡的。还是一步步来吧。飞机也是消耗品。 ...

俺的50涵道是装了起落架的哦

作者: 下潜1    时间: 2014-2-17 10:46
飞得溜,不代表降得好。建议你加上起落架,专门练习降落,再考虑大的机机。

作者: Supper_dada    时间: 2014-2-17 12:57
飞台风吧。擎天模型好像有个PNP版的,特价。这个机型我觉得很好飞,可玩性高。操作难度不大.矢量开不开都区别不大

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-17 13:38
下潜1 发表于 2014-2-17 10:46
飞得溜,不代表降得好。建议你加上起落架,专门练习降落,再考虑大的机机。

50是装了起落架的哦

作者: 神风翼龙    时间: 2014-2-17 13:47

看看这款怎么样?有视频有真像!!

作者: 小滕    时间: 2014-2-17 14:45
神风翼龙 发表于 2014-2-17 13:47
看看这款怎么样?有视频有真像!!

我飞过这架90幻影2000(原装起落架很坑爹),飞机很好飞, 用的90/11涵道,声音很安静,一点涡喷声浪也没有,不知道怎么回事。

这架飞机也很轻,6S4200电池才2250G

作者: 神风翼龙    时间: 2014-2-18 09:05
小滕 发表于 2014-2-17 14:45
我飞过这架90幻影2000(原装起落架很坑爹),飞机很好飞, 用的90/11涵道,声音很安静,一点涡喷声浪也没 ...

飞飞幻想,水星90涵道。 台湾模友飞的

作者: SANY    时间: 2014-2-18 10:19
你喜欢F86 就上航域的90涵道 F86, 这比米格好飞,好降落,我们这里很多人都在飞这个 飞机。

作者: MILAN浩    时间: 2014-2-18 10:35
目前好的的就是90的毒蛇和雅克130,还有105的歼10。飞翼今年要出90的T45,我等这个

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-2-18 10:40
本人一直以来都比较喜欢象真机,飞过的涵道无数,当然也炸机无数。很诚恳的向你提些建议,当然对与不对,都别无他意,只是相互交流,以免走不必要的弯路和浪费时间和金钱。首先楼上有模友以提出来,不要跨度太大,是有道理的,大涵道(当然飞机也大),和小涵道机飞起来是截然不同的两种感觉和体会。有人往往说;飞机越大越好飞,根据我的亲身体会,我不赞同这种观点,我喜欢象真机,开始就是70   90涵道,什么台风、SU35 MIG 29 F18 J10 毒蛇等等等等, 结果呢肯定是炸机,而且每款机型都不止炸一架而是炸了两架三架后,反而认为是该款飞机不好飞,是飞机的问题。另换别的机型再试飞,再炸。后来偶尔的买了几架64涵道的T45 F15 F14等机型,上手一飞,炸机概率明显降低,如你所说飞的很溜了,又开始玩70涵道,90涵道的飞机了,这样回过头来一总结,才明白。噢并非人们常常说的飞机越大越好飞,每次出去飞行,同时带64  70 90涵道机型,飞64轻松自如,信手做出各种动作,天气好的情况下能做到无声无息的降落在跑道上,飞70就要稍有压力,飞90就要全神贯注,我这样一说,你会明白我的意思了,是大飞机好飞还是小飞机好飞?书归正传,飞涵道机一定要一步步来,先64 70 90 105 120 ,步步升级,这绝对是正确的选择,我到目前已经装上120涵道,可一直不敢飞了,因为知道了大飞机和小飞机的不同了。就是想等到90 105 玩麻留了,再飞120的吧。本人认为好飞的64涵道 如上所说T45 F15 J10,70涵道 F18 等 都比较好飞, 90涵道建议你买全球的枭龙,只所以推荐这款飞机,够大且便宜,而且泡沫质量也可,小炸易修,而且好飞。以上仅是个人的一些入魔体会,不对之处,请赐教。

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-18 11:23
SANY 发表于 2014-2-18 10:19
你喜欢F86 就上航域的90涵道 F86, 这比米格好飞,好降落,我们这里很多人都在飞这个 飞机。

航域F86有关注,但某宝只有一家有空机卖,而且说是走物流,又慢又不安全的样子,所以很纠结

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-18 11:30
想飞--飞不高 发表于 2014-2-18 10:40
本人一直以来都比较喜欢象真机,飞过的涵道无数,当然也炸机无数。很诚恳的向你提些建议,当然对与不对,都 ...

全球的那款枭龙不知机翼可以拆卸否

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-2-18 11:40
wokaocl100 发表于 2014-2-18 11:30
全球的那款枭龙不知机翼可以拆卸否

不能拆,能拆卸的需加好多固件,这样一来又会增加不少重量.飞机轻才是王道.枭龙空机才五六百块钱,一架90涵道别的机型空机没有二千块钱是下不来的吧?所以说第次飞90的话用它来练手还是划得来的.

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-18 20:27
航域的F18怎么样?最近好像有特价

作者: 新手ZCY    时间: 2014-2-18 22:00
唉!学习了

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-18 23:24
决定了,yak 130

作者: 肥肥的掌柜    时间: 2014-2-18 23:32
我觉得台风不错 我也准备入 但是还是用70过渡一下吧 只是个建议

作者: wokaocl100    时间: 2014-2-19 08:56
肥肥的掌柜 发表于 2014-2-18 23:32
我觉得台风不错 我也准备入 但是还是用70过渡一下吧 只是个建议

恩,先买来当静态

作者: wrx961    时间: 2014-2-19 09:51
kevinxie 发表于 2014-2-16 22:31
不是米格17,是mig-15, 在广东卖的,300多元。这飞机我有一台50mm的。

那个300的就是MIG17,不是MIG15,这两款飞机的外形十分相似。这飞机是蓝岱的产品,1000%是MIG17

作者: MILAN浩    时间: 2014-2-19 11:56
楼主和我一样,我只飞过64的T45,非常好飞的机型。。我也想入手雅克130,但我觉得还是应该过渡一下70函道的F18

作者: gw1346636    时间: 2014-2-19 13:00
新入 90 就选择 毒蛇吧。飞机真的很好飞。值得入手,PNP性价比也比较高。1800块就能搞定。

作者: 炸香机    时间: 2014-2-19 14:10
上105歼十吧

作者: 我酷爱飞行    时间: 2014-2-19 23:29
直接上SU35或F18,非常好飞

作者: hongbo    时间: 2014-2-20 09:58
学习学习

作者: MILAN浩    时间: 2014-2-20 11:38
gw1346636 发表于 2014-2-19 13:00
新入 90 就选择 毒蛇吧。飞机真的很好飞。值得入手,PNP性价比也比较高。1800块就能搞定。

哪家是1800?

作者: zxc25937755    时间: 2014-2-21 20:28
本人出一架70涵道,收放起落架,很便宜,半价出售,未上天,看我的帖子
来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3