5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OS推出了GT15汽油机600N版本,大家都把600N拿出来吧,准备开飞 [打印本页]

作者: autohero    时间: 2014-2-20 09:57
标题: OS推出了GT15汽油机600N版本,大家都把600N拿出来吧,准备开飞

OS推出了GT15HZ的600N版本,并专门针对600N设计了套件,今后600级汽油机将成为可能 (, 下载次数: 174) (, 下载次数: 165) (, 下载次数: 166) (, 下载次数: 150) 看这数据,2.5匹的马力,比OS55级甲醇机动力还强18%,汽油3D不是梦啊。 (, 下载次数: 152)

作者: yangbdyc    时间: 2014-2-20 11:18
现在电动是主流。。。

作者: hiliti    时间: 2014-2-20 11:25
论爆发力跟易用程度,电是主流。发动机留空时间长,留给真正需要的人用

作者: 老A    时间: 2014-2-20 11:34
电的才是王道!!!

作者: xiaofancc    时间: 2014-2-20 11:40
要改不少东西嘛。。

作者: luopeixuan    时间: 2014-2-20 12:13
一箱油,可以飞到抽筋啊~

作者: universtar    时间: 2014-2-20 12:42
就不能设计个不换侧板就能装的汽油机来吗

作者: lizao    时间: 2014-2-20 15:22
什么时候TB有货,,

作者: szttoday    时间: 2014-2-20 15:37
汽油机比甲醇难伺候多了!

作者: psydark    时间: 2014-2-20 17:58
没那么快铺货,至少等半年啊~~~~而且测试视频都没一个·~~

作者: 灰机哥哥    时间: 2014-2-20 18:56
这个不错 油的声音就是爽

作者: 兲朝万税    时间: 2014-2-20 19:48
不能玩油直.砍死人才会晓得电动的好处

作者: 1棒    时间: 2014-2-20 19:56
szttoday 发表于 2014-2-20 15:37
汽油机比甲醇难伺候多了!

此话怎讲?洗耳恭听.谢谢

作者: autohero    时间: 2014-2-20 20:49
兲朝万税 发表于 2014-2-20 19:48

砍死人?电直的动力比油机大多了,油机只能在砸死人方面有优势,在砍死人的方面还是电直更有优势。

作者: shwang    时间: 2014-2-20 21:08
我怀疑一个发动机能买个飞机

作者: autohero    时间: 2014-2-20 21:15
shwang 发表于 2014-2-20 21:08
我怀疑一个发动机能买个飞机

这话你真说对了,网站上写带排气的发动机49875日元(约合3000元人民币),600N改造套件27300日元(约合人民币1630元人民币),两样一共4600多人民币。

作者: sonyex678    时间: 2014-2-21 11:18
当年满怀期待入了OS GT15HZ 用户飘过,表示不如要入这个坑,我的早就出了~~

汽油机散热,拉缸,大坑,线性也不如甲醇~

作者: littlestep    时间: 2014-2-21 13:13
luopeixuan 发表于 2014-2-20 12:13
一箱油,可以飞到抽筋啊~

要是3D 注流不如把油箱減細一點..
同意飞到抽筋

面對今天的電直, 5~6匹馬力在600 身上, 這點奶力真的沒看頭.

作者: littlestep    时间: 2014-2-21 13:20
autohero 发表于 2014-2-20 20:49
砍死人?电直的动力比油机大多了,油机只能在砸死人方面有优势,在砍死人的方面还是电直更有优势。

至今還有這麼多井底以為電直沒油直的兇悍
450都已經6S動力, 接近700W 的功率

600/700級是4000W ~ 7500W/11000W的力量....

OS91 在極限狀態才2400W .

油直最多2300RPM 已經差不多想爆發動機,  600/700電直隨手來個2600RPM 殺人不見聲,14度螺距不掉轉.

誰砍死誰..?但死的一定是人...

作者: skykenspeed    时间: 2014-2-21 16:18
不是职业玩的会很痛苦!调试磨合,每天8个工时都最少一星期!

作者: skykenspeed    时间: 2014-2-21 16:19
还有散热问题,很严峻!

作者: yulijia    时间: 2014-2-21 17:12
这个2.5HP的马力换算成功率不到2KW啊,600的电机可以持续最大4400mah输出~如果用天蝎星45××系列电机的话,甚至更大的输出

作者: xiaofancc    时间: 2014-2-23 13:14
我最烦的就是某些傻逼,一天到晚死到油直区来危言耸听,说油直能砍死人,要是油直砍死的话,第一个先砍死这样的货,TM一点常识都没有,还死到论坛上大放厥词,连最起码的发动机和电机的功率大小都搞不清楚,干。
懒的专门发个帖子说了,就在这里牢骚一句吧

作者: hujl188    时间: 2014-2-23 17:01
xiaofancc 发表于 2014-2-23 13:14
我最烦的就是某些傻逼,一天到晚死到油直区来危言耸听,说油直能砍死人,要是油直砍死的话,第一个先砍死这 ...

顶你!!!!!!

作者: luyinji    时间: 2014-2-23 23:02
这个发动机很难伺候,特容易拉缸,配件还死贵,不值得上

作者: yuuki    时间: 2014-2-24 00:52
我最烦的就是某些傻逼,一天到晚死到油直区来危言耸听,说油直能砍死人,要是油直砍死的话,第一个先砍死这 ...

油直的发展影响电直的销量.厂托5毛的奖金缩水.他们来乱喷

作者: marvell828    时间: 2014-2-24 10:15
哎呀,还点改侧板啊,不过已经不错了!比较期待啊
来自安卓客户端
作者: 精品农二哥    时间: 2014-2-24 10:58
总有些宝批龙,抱着一副对油机的仇恨来油区喷,什么砍死人、什么淘汰、什么非主流、什么不暴力、什么脏、什么不环保,我 日               你  们  那些全家的人,能不能和谐一点嘛!插你 母亲 的生   殖       器,大家本来玩个模型都不容易,相互鼓励,相互帮助,共同分享乐趣!
现在感觉,飞个油机的模友  把你们  老婆、母亲、姊妹、全家女人  都              搞                        遍了 一样,何苦嘛!

作者: 精品农二哥    时间: 2014-2-24 11:03
本来都是一种爱好,和谐交流不是更好吗?相互鼓励、相互帮助、相互交流、分享乐趣要死人啊,非要来不来就装,何必嘛!

作者: caosix2    时间: 2014-2-24 12:12

去年 美国小青年 被 700飞机砍死

俺 没注意看:是电的700 还是 油的 ??

以事实为依据。。。

作者: xiaofancc    时间: 2014-2-24 14:38
caosix2 发表于 2014-2-24 12:12

我仔细看了,是电的,不是油的,砍死人的必要条件,1是功率问题,很明显,同级别的电机功率肯定大于发动机的功率;2是离心力问题,这取决于桨的重量和转速,很明显,同级别同款式型号的桨,电机的转速要超过油的。
我真的真的真的搞不清楚这些脑残,看论坛的积分也比较多了,连这种初中物理问题都搞不清楚,哪哪都在鼓吹油直砍死人,要是中国用直升机砍死人不犯法我第一个用油直先砍死这样的货。

作者: marvell828    时间: 2014-2-24 15:08
本来 是 个 汽油机的好帖子。怎么到后来 有变成 口水贴了。
都注意素质! 素质啊!
一句话就是:  爱玩啥 没人管你,你也别管别人。。

作者: 精品农二哥    时间: 2014-2-24 15:22
xiaofancc 发表于 2014-2-24 14:38
我仔细看了,是电的,不是油的,砍死人的必要条件,1是功率问题,很明显,同级别的电机功率肯定大于发动 ...

哥们,别跟那些逼,一般见识了,不管哪个砍,都TM得死!我们别说这个了号码!不跟它们争了!我们和谐!

作者: xiaofancc    时间: 2014-2-24 15:54
我只是之前看到有人又在胡扯油直怎么怎么样,发句牢骚罢了;OK,到我这结束吧,有要讨论的回头单独开贴聊吧

作者: autohero    时间: 2014-2-25 08:36
大哥们啊,小弟开个贴讨论一下而已,咋整出世界大战来了,罪过罪过。

作者: mailyang    时间: 2014-2-25 12:10
这是个好消息喜欢的油直的就快上吧

作者: sonyex678    时间: 2014-2-25 12:40
700级别朝上电值也是这两年发展起来的,那些认为油动比电动危险的估计还是停留在以前的认知里,说不定是老航模之类,毕竟以前50,90级别的机器都是油的

不过LS那位的也别那么激动,给别人纠正下错误就行了,措辞不雅;

作者: 同温层    时间: 2014-2-25 17:23
无限期待!得准备西装侍候他的来临

作者: autohero    时间: 2014-2-26 08:52
同温层 发表于 2014-2-25 17:23
无限期待!得准备西装侍候他的来临

西装。。。。散热很严峻啊

作者: 同温层    时间: 2014-2-26 08:57
autohero 发表于 2014-2-26 08:52
西装。。。。散热很严峻啊

我对3D无爱

作者: billylei    时间: 2014-2-28 15:13
油机 电机 砍死人  有区别吗 ???    区别在于   油机痛苦0.1秒    电机痛苦0.05秒    这方面还是电机有优势   痛快    油机的优势估计可能是享受痛苦的过程吧!~

作者: fengyushu5    时间: 2014-3-17 17:45
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。

作者: litian    时间: 2014-3-20 14:01
又看一遍

作者: Mr.Teddy    时间: 2014-3-21 02:12

顶你!!!!!!

作者: littlestep    时间: 2014-3-21 05:14
我仔细看了,是电的,不是油的,砍死人的必要条件,1是功率问题,很明显,同级别的电机功率肯定大于发动 ...

其實要砍死人, 用不著2400W
一雙手就可以了.
給OS50 + 600MM 槳砍一刀狠的, 我想跟7000W的710MM 槳砍一刀分別不大.

其實想說一個現實的問題,  為什麼油直區沒人了, 因為有經驗的,有技術的,大多也轉玩電直去了.
當然懂的人還是一樣懂,只是不玩油動而以,  既然不玩也沒什麼可分享了.

餘下的就是那些一知半解或碰也沒碰過就想當然的小菜出來吹牛 B ,笑話自多.

作者: 遥控人    时间: 2014-3-21 06:07
电直,,夏利车       油直,,奔驰车          死人,,夏利车死,奔驰车死    正确使用是关键,,,,,。

作者: 565572706    时间: 2014-3-23 13:19
标题: RE: OS推出了GT15汽油机600N版本,大家都把600N拿出来吧,准备开飞
兲朝万税 发表于 2014-2-20 19:48

对你这种人,只能呵呵

作者: yuuki    时间: 2014-3-23 22:10
看样子油直还在出新发动机嘛!并不是被电动取代

作者: wssddpy    时间: 2014-3-26 21:20
暴力的东西

作者: 卢云和    时间: 2014-3-26 22:37
我用电直练飞行,油直用来享受飞行,油直永远不会淘汰,油直是机械艺术品,

作者: Tomcat1023    时间: 2014-4-1 16:48
哪里可以买到?

作者: 丶阿强110    时间: 2014-4-1 19:02
   请问这架多少钱?TB上市了吗?

作者: rqt110362    时间: 2014-4-3 23:57
有人用不。

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-4-10 01:00
要是只换发动机就好了,2000收个爽改,直接飞去加油站加油

作者: dreamsophia    时间: 2014-4-12 18:59
这飞成本低了

作者: 卢云和    时间: 2014-4-12 20:39

作者: autohero    时间: 2014-4-12 21:44
卢云和 发表于 2014-4-12 20:39

哭啥?你的RJX不是飞的挺爽

作者: 菜青虫    时间: 2014-4-13 00:52
我觉得这个没必要争,油的/电的各有优势,自己玩开心就行,别被机子玩了

作者: endyzhou    时间: 2014-4-16 12:04
宇浩轩杰 发表于 2014-4-10 01:00
要是只换发动机就好了,2000收个爽改,直接飞去加油站加油

直接加97#/98#估计还不行,还得自己添加润滑油。。

作者: shala    时间: 2014-4-18 22:38
ddddddddddddddddd

作者: yingyang    时间: 2014-4-20 11:06
学习学习

作者: yuuki    时间: 2014-4-20 11:33
汽油机的门槛进一步降低

作者: xu2012    时间: 2014-4-20 11:33
学习

作者: noka625    时间: 2014-4-23 19:06
最关心的是那个改造的侧板哪里买

作者: se7in    时间: 2014-4-24 12:31
玩航模贵在坚持啊!!! 爱好也是一种喜欢。

作者: 卢云和    时间: 2014-4-24 17:16
autohero 发表于 2014-4-12 21:44
哭啥?你的RJX不是飞的挺爽

我还有一台风神50,又要花钱了。

作者: lwt天    时间: 2014-5-2 18:21
油机难调

作者: litian    时间: 2014-5-2 20:18
平常心  平常心

作者: 小草无依    时间: 2014-5-5 21:56
作者: Hawk208    时间: 2014-6-15 06:32
虽然说各有喜爱,但是油直脏也是个事实, 那个烟实在是太厉害。
两台油的上天就基本上着火了一样。 那烟呛得我是受不了。。

作者: autohero    时间: 2014-6-15 21:34
Hawk208 发表于 2014-6-15 06:32
虽然说各有喜爱,但是油直脏也是个事实, 那个烟实在是太厉害。
两台油的上天就基本上着火了一样。 那烟呛 ...

汽油的烟很小的,比甲醇小很多

作者: jonehe    时间: 2014-6-16 12:31
顶帖,拿分,走人。

作者: tfx1125    时间: 2014-7-9 08:41

作者: s-30    时间: 2014-7-9 16:13
支持油直!声音震撼

作者: zhuozhenyu    时间: 2014-7-14 21:58
这个级别的汽油机动力如何?寿命什么的呢?

作者: chenjun83    时间: 2014-7-14 22:28
能飞 3D 花式吗?

作者: 和平公园6    时间: 2014-7-14 22:30

现在电动是主流。。。

作者: 6868996    时间: 2014-7-26 12:17
yulijia 发表于 2014-2-21 17:12
这个2.5HP的马力换算成功率不到2KW啊,600的电机可以持续最大4400mah输出~如果用天蝎星45××系列电机的话 ...

哥们 你真是无处不在

作者: yulijia    时间: 2014-7-26 12:26
6868996 发表于 2014-7-26 12:17
哥们 你真是无处不在

哥们,头像换了啊?不错啊!

作者: yulijia    时间: 2014-7-26 12:27
哥们 你真是无处不在

这头像不是杨幂吗?

作者: yulijia    时间: 2014-7-26 12:28
哥们 你真是无处不在

好像还露*点(监控)了,求原图~

作者: 风闲云    时间: 2014-7-27 16:27
hujl188 发表于 2014-2-23 17:01
顶你!!!!!!

顶你,先砍死这样SB,不懂装懂的SB

作者: 风闲云    时间: 2014-7-27 16:30
billylei 发表于 2014-2-28 15:13
油机 电机 砍死人  有区别吗 ???    区别在于   油机痛苦0.1秒    电机痛苦0.05秒    这方面还是电机有 ...

这个说得好,先砍死哪些不懂装懂的SB

作者: 哥让你惊梦    时间: 2014-8-7 20:55

作者: jmsmagic    时间: 2014-8-16 14:28

路过留名拿分走人谢谢!

作者: jy03048000    时间: 2014-8-24 14:39

顶你,电的砍人比油的猛多了,啥也不懂哎服了

作者: mjloog    时间: 2014-8-25 17:15
universtar 发表于 2014-2-20 12:42
就不能设计个不换侧板就能装的汽油机来吗

全球鹰有一款油电通用的

作者: baker088    时间: 2014-8-25 19:16
卢云和 发表于 2014-3-26 22:37
我用电直练飞行,油直用来享受飞行,油直永远不会淘汰,油直是机械艺术品,

严重同意  最近刚进一台600N   RJX要实惠不少  可惜没见过  所以没敢买

作者: duoer    时间: 2014-8-28 09:30
精品农二哥 发表于 2014-2-24 10:58
总有些宝批龙,抱着一副对油机的仇恨来油区喷,什么砍死人、什么淘汰、什么非主流、什么不暴力、什么脏、什 ...

小哥重庆的哈…

作者: aa4561546    时间: 2014-8-28 11:59
祝爽飞···  期待视频···

作者: 精品农二哥    时间: 2014-8-28 17:03
duoer 发表于 2014-8-28 09:30
小哥重庆的哈…

是的,您好哥们!

作者: wawwx    时间: 2014-9-17 21:09
卢云和 发表于 2014-3-26 22:37

同意,油机的机械美感很不错的,要不是现在经济不自由我也想上油机,可是油机和电机,我觉的差别各有好坏!这么说吧,电机要电调,舵机要靠电调来控制,打开油门锁定谁知道有不有用!因为电机意外启动造成的事故也不少!而油机只要不发动就没可能意外启动伤人!   但是油机脏是真的,电机明显清爽多了,如果比较懒,又比较爱干净的那就别上油机。。。。说了一堆反正油机电机各有所好,不能因为个人观点而“封杀”油机!

作者: mjloog    时间: 2014-9-18 08:17
caosix2 发表于 2014-2-24 12:12

如果自己想死,977都能把人砍死,航模不是玩具,不要太狂躁!

作者: 我要飞飞飞    时间: 2014-9-27 03:23
大家都是玩模型的,玩到现在了大家的日子都是苦过来的,碱鱼白菜各有所爱,为何一定要区分油直电直?大家有时间的不如比较下是油直的去电直那边骂多还是电直到油直这边骂多呢?是不是你骂赢了我就不飞油直呢?千金难买心头好,我管你怎样说,说多了我就当你S多点,这样何必呢!

作者: pwh15800006370    时间: 2014-9-27 10:14

对呀,支持

作者: pwh15800006370    时间: 2014-9-27 10:18
精品农二哥 发表于 2014-2-24 10:58
总有些宝批龙,抱着一副对油机的仇恨来油区喷,什么砍死人、什么淘汰、什么非主流、什么不暴力、什么脏、什 ...

就是呀!我就是油直爱好者,搞到现在油区人少了,我要学习也很难

作者: pwh15800006370    时间: 2014-9-27 10:21

对对,玩航模本身就是爱好,互相照顾和鼓励,就是有些人在那里说风凉话,

作者: litian    时间: 2014-10-4 19:28
唉!跑题了!

作者: 兲朝万税    时间: 2014-10-31 22:50
你们都是老土包子掉渣.现在电动是高科技产品.比油机力量大的多.最干净最环保最安全.等你们的油机砍死人就晓得电动最安全了

作者: kenny5804    时间: 2014-11-5 12:04
國外賣400多,但不知套件多少錢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3