5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求教直升机问题 [打印本页]

作者: azgbj    时间: 2014-2-22 01:28
标题: 新手求教直升机问题
新手请教,刚买的fbl80直升机,通电不起飞时,升降、副翼的舵机一切正常,舵机自动回位。但起飞以后,升降、副翼的舵机不自动回位,怎么回事?
是遥控器没设置好吗?刚开始接触直升机,请老手帮忙。我的遥控器是新买的14SG,先谢了。

作者: xiaofancc    时间: 2014-2-22 08:45
什么叫起飞之后,舵机不自动回位,没看明白。,

作者: zhangpengsir    时间: 2014-2-22 09:09
正常,这就是六通机对十字盘控制的特点……

作者: 放手你的温柔丶    时间: 2014-2-22 09:22
检查一下反向设置是否正确。

作者: azgbj    时间: 2014-2-22 09:44
好像3楼的是正解吧,不知对不对

作者: 广西北海小峰子    时间: 2014-2-22 09:59
6通机舵机不会回中的,只能靠你自己打反向舵修复,悬停就是一直在修复舵。做个比喻,如果你打舵想翻过去倒飞,飞机翻到一半,舵机自己回中了那不又把你飞机拉回原来姿态了吗?那是4通锤子机才有的自动回中增稳
来自安卓客户端
作者: greensjs    时间: 2014-2-22 10:12
同样新手来学习

作者: 扑冬哦    时间: 2014-2-22 10:17

作者: 126P    时间: 2014-2-22 10:59
14sg

作者: nice女武神    时间: 2014-2-22 14:20
你地面拨舵  舵机有动了之后 姿态没变 当然倾斜盘复平   而空中 你舵机动了姿态就变了当然倾斜盘就不会复平

作者: 18608171111    时间: 2014-2-22 18:05
飞起来正不正常?

作者: azgbj    时间: 2014-2-23 21:43
还没飞起来过,郁闷。。。

作者: azgbj    时间: 2014-2-23 21:46
不会设置,推油十字盘就自己往一边歪,需要调哪个菜单?

作者: qxaaa    时间: 2014-2-23 22:16
来学习

作者: sinny88    时间: 2014-2-23 22:49
最简单了,到驰远专区去问他们的技术就是了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3