5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直机新手上泰世x3 [打印本页]

作者: wizard9244    时间: 2014-2-22 17:30
标题: 直机新手上泰世x3
直机新手上泰世x3,
来自安卓客户端
作者: c-one    时间: 2014-2-22 17:32
???

作者: wizard9244    时间: 2014-2-22 17:36
倒,没写完就发了,想问下用v还是m的陀螺?除套机外还要配些什么配件和易损件?在线等,谢谢!
来自安卓客户端
作者: w99    时间: 2014-2-22 17:41
新手还是买亚托比较好装,我450l和x3都有,x3需要点经验,450l看说明都能装出来

作者: wizard9244    时间: 2014-2-22 17:45
哦,那好调吗?
来自安卓客户端
作者: wizard9244    时间: 2014-2-22 17:47
易损件和配件应该买哪些?还有工具呢?
来自安卓客户端
作者: lvbin    时间: 2014-2-22 17:54
wizard9244 发表于 2014-2-22 17:47
易损件和配件应该买哪些?还有工具呢?
来自安卓客户端

看来您手很新,工具需要好多 但都不是你一次性都能买齐的 不是钱的问题 而是 在玩的过程中您自然的就知道需要什么工具了 当然基本的 1.5 2.0 2.5 3.0 X2六角螺丝刀,球头钳 尖嘴钳 电子螺距尺 游标卡尺 横轴拆卸套筒 螺丝胶 是基本的了 在需要什么 您就自己摸索吧

作者: ajun009    时间: 2014-2-22 18:00
有老魔带的话,什么都可以入……如果自己单飞,什么都别考虑,规规矩矩的飞越450配电装比较好

作者: wizard9244    时间: 2014-2-22 18:08
恩,就是纯新手,就想买一套自己练习的,所以基本都要买,易损件呢?先买一部分,省的不久又要买
来自安卓客户端
作者: Compass    时间: 2014-2-22 18:23
如果想一次想配件工具都买全,不是为省钱就是为省事,新手上X3够你玩儿的。

作者: lailook    时间: 2014-2-22 18:44
模拟器不炸鸡了再上真机,X3是好机,买了不后悔
来自iphone客户端
作者: liu123    时间: 2014-2-22 18:50
作为一个泰世的老用户,我推荐新手还是先上飞跃450更靠谱,不是说X3不好,但作为练习机,平时玩玩肯定是要摔的

作者: 小新手m120d02s    时间: 2014-2-22 19:05
这个帖子希望能给你帮助

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2

作者: 扑冬哦    时间: 2014-2-22 19:44
牛人,呵呵

作者: mncts222222    时间: 2014-2-22 20:02
还是飞越450练手吧

作者: gundamaster    时间: 2014-2-22 20:07
看见x3我都要顶个豆逼···

作者: 527412003    时间: 2014-2-22 20:54
模拟器练好了   都没问题的

作者: 昔日锋    时间: 2014-2-22 21:17
全新手先买部450学技术先.模拟当然也要练练模拟别以为就练模拟就不炸机了真机就不会炸只是相对来说少炸点..技术上去了在上X3...当然土豪除外.....我就是这样先上450炸得差不多了技术也上去了.后来上了500...现在刚上X3那可真是不想炸机的机...为什么呢?因为喜欢真心不想炸..我也是入魔半年的菜鸟路线

作者: wanluqianshan    时间: 2014-2-22 22:30
等你花了10个X3的钱了,上面的问题自己回答自己

作者: 010gxl    时间: 2014-2-22 22:37
这么基本的都问!飞什么X3!没意义!有钱可以!脑子坏了就没得治了!虽然我也新手也飞的X3!

作者: su30mk007    时间: 2014-2-22 22:38
wizard9244 发表于 2014-2-22 18:08
恩,就是纯新手,就想买一套自己练习的,所以基本都要买,易损件呢?先买一部分,省的不久又要买
来自安卓 ...

想一次买齐就上套机,有句话说:机关算尽…还是抵不住轻轻一炸!^_^

作者: pengxiao327    时间: 2014-2-22 22:41
新手入x3?估计你入之后就会有人关注你,关注你在二手区发帖。

作者: wizard9244    时间: 2014-2-23 13:12
哦,那是先上飞越450?
来自安卓客户端
作者: wslqf    时间: 2014-2-23 15:57
先买台好控,配或收一台中配450,当然模拟器也是要的,先飞吧,当你把这台450飞的差不多了技术也有些了,然后就可以根据经济情况上大机或上台好的450,480了,x3飞过几次,太暴力了,反正那飞起来我害怕

作者: nicalhp    时间: 2014-2-23 16:51
玩X3还是要有点装机调机基础和飞行经验才好,虽然空机不贵,但是配件不是一般人能烧得起的!

作者: wizard9244    时间: 2014-2-23 18:06
哦,那要不玩台飞越500?
来自安卓客户端
作者: knss    时间: 2014-2-23 18:09

新手炸机肯定频繁,空机建议上飞越450,配件便宜
齿轮:尾前传动齿轮组和尾前伞齿 大齿盘,这几个是最容易扫的部分,
三轴:接着就是主轴,大桨横轴和尾横轴,
桨:多备两副二三十块钱的玻纤桨,空机带的碳桨等技术好了再上~木桨太软不建议用
脚架多一个吧

以上是最容易烂的部分,此外还有尾管,尾传动轴,尾桨,尾中联,小齿盘等等,这些看情况再入吧
个人意见欢迎补充~

作者: weh113    时间: 2014-2-23 18:31

来自安卓客户端
作者: wizard9244    时间: 2014-2-23 18:48
knss 发表于 2014-2-23 18:09
新手炸机肯定频繁,空机建议上飞越450,配件便宜
齿轮:尾前传动齿轮组和尾前伞齿 大齿盘,这几个是最容 ...

这个不错,按照你的意见来

作者: 好邻舍    时间: 2014-2-23 19:22
新手想一步到位很难的,上飞越450先练习飞吧。

作者: wizard9244    时间: 2014-2-23 19:38
好邻舍 发表于 2014-2-23 19:22
新手想一步到位很难的,上飞越450先练习飞吧。

是无副翼还是有副翼呢?

作者: 好邻舍    时间: 2014-2-23 20:25
wizard9244 发表于 2014-2-23 19:38
是无副翼还是有副翼呢?

现在当然是无副翼的年代了,有副翼是历史问题了。

作者: songcolour    时间: 2014-2-23 20:35
X3还是不建议啊 不装两个机子 还真没有经验装X3 。。。 修起来也麻烦。。。

作者: xu1288    时间: 2014-3-1 10:37
练手就买CP吧,我也是入手450,模拟器感觉练的不错,真机飞就炸,搞的心理都恐惧。重新买CP进阶,现在也不过三面悬停而已。

作者: 扑冬哦    时间: 2014-3-1 11:10
用CP练习的路过,嘿嘿

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3