5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A2指示灯的问题,求教 [打印本页]

作者: dbl8855    时间: 2014-2-22 17:58
标题: A2指示灯的问题,求教
无论什么模式下,都快闪3次紫灯,手册上也找不到快闪3次紫灯说明,什么状况?

作者: wedelk    时间: 2014-2-22 18:12
你仔细看一下,应该双快闪三次,实际是6紫灯,距离返航点一定的范围内,几米忘了

作者: dbl8855    时间: 2014-2-22 18:26
wedelk 发表于 2014-2-22 18:12
你仔细看一下,应该双快闪三次,实际是6紫灯,距离返航点一定的范围内,几米忘了

谢谢!不过看上去就是闪三次紫灯,手动模式也会闪,算是正常吗?

作者: ttc    时间: 2014-2-22 19:54
dbl8855 发表于 2014-2-22 18:26
谢谢!不过看上去就是闪三次紫灯,手动模式也会闪,算是正常吗?

正常的,说明已经记录过返航点,表示你飞行器在返航点附近飞行。

作者: dbl8855    时间: 2014-2-22 20:03
ttc 发表于 2014-2-22 19:54
正常的,说明已经记录过返航点,表示你飞行器在返航点附近飞行。

谢谢,明天再试试看

作者: aj0929    时间: 2014-2-23 01:09
wedelk 发表于 2014-2-22 18:12

距離返航點8米內都會閃6紫燈...

作者: dbl8855    时间: 2014-2-23 12:28
aj0929 发表于 2014-2-23 01:09

六紫灯看上去就是闪三下,根本分辨不出来

作者: yaoqingma    时间: 2014-2-24 10:31
在home点附近会快闪6下紫灯,可能是闪得太快分辨不出来闪几下

作者: dbl8855    时间: 2014-2-24 11:13
确定是home点附近闪三下紫灯,根本看不出来是6下

作者: sirius430    时间: 2014-3-19 10:50
这是提示你 飞机在HOME点附近了,(就是在返航点附近)

作者: 老林1226    时间: 2014-3-19 14:24
学习

作者: 卡斌    时间: 2014-4-14 16:30
aj0929 发表于 2014-2-23 01:09

学习了,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3