5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 集网友phantom 2 vision 无刷云台改造之大全 [打印本页]

作者: yaobin    时间: 2014-2-23 17:11
标题: 集网友phantom 2 vision 无刷云台改造之大全
自P2V发售以来,有多少模友在尝试或想尝试改造无刷云台,我收集一下网络上各网友的方法,集思广益,供大家参考。
1.荷兰无刷:价格416欧,重量198g,优点:免调试。缺点:价格高,购买和维修部方便,重量比较重。(见网友LMC具体测试帖)

2 加国无刷:价格150美刀 ,还未出真实产品,不好说什么。

3.网友yaobin云台:成本1000RMB左右 优点:结合大疆H3-2D,无需外接线路板美观,免调试,稳定性好,整机重量1228比较轻,缺点:拆蛋蛋,不适合新手操作。
4.网友77777云台:飞跃云台改造,成本1000以内吧,优点:飞跃云台也是个成熟的产品,调试比较容易,价格低。缺点:重心都要调整好,线路板*** 接线多不美观。
5.网友suntone云台:具体细节不知,外官还行,性能应该飞跃类似吧。

6.网友KKKYYY云台 :总重量应该超1330g,优点:比较美观,成本部高。缺点:需要调试,需要垫高脚架,受飞机震动影响大。

7.网友badbingo云台 飞跃的板子和电机 仿荷兰结构 总量应该超1330g ,优点:和荷兰的有一拼成本还低。缺点:需要有一定动手能力的才能做,重心和稳定都需要调整。
8.网友yklee云台  没公布细节 不好评论。

作者: yaobin    时间: 2014-2-23 17:11

9.国外模友3D打印云台:总量170g 费用:250美元 外形比较美观,在小批量卖,结构供大家参考。
(, 下载次数: 109)

作者: alyyz    时间: 2014-2-23 17:28
加拿大的才150刀?还不到1000RMB。  安装云台有破坏性吗?

作者: sca_liu    时间: 2014-2-23 17:41
需要有人挺身而出,做一款专用云台~

作者: yaobin    时间: 2014-2-23 17:43
alyyz 发表于 2014-2-23 17:28
加拿大的才150刀?还不到1000RMB。  安装云台有破坏性吗?

改正一下好像是409刀,没有网友买过不知具体详情。

作者: Mini小菜鸟    时间: 2014-2-23 19:01
好帖 帮顶!

作者: 雅哥儿    时间: 2014-2-23 21:14
希望中国出加拿大云台山寨版,外观漂亮,安装方便。

作者: jamesj    时间: 2014-2-24 11:01
yaobin 发表于 2014-2-23 17:43
改正一下好像是409刀,没有网友买过不知具体详情。

不是没买,是还没派货,毕竟才389,送中国加15

作者: suntone    时间: 2014-2-25 21:29
yaobin 发表于 2014-2-23 17:11
留着继续收集

謝謝樓主分享

我就快更新因改善減震球太軟 , 金屬件太重 , 訊號線走位問題 .

作者: yy5678    时间: 2014-2-26 00:22
真是有心人,为摩友谋福利,这得顶一个

作者: yy5678    时间: 2014-2-26 00:23
suntone 发表于 2014-2-25 21:29
謝謝樓主分享

我就快更新因改善減震球太軟 , 金屬件太重 , 訊號線走位問題 .

等你的新样品,到时候发个制作程序呗

作者: suntone    时间: 2014-2-26 18:39
这个要赞一下

作者: suntone    时间: 2014-2-26 18:40
yy5678 发表于 2014-2-26 00:23
等你的新样品,到时候发个制作程序呗

謝謝你 , 我完成測試後就說制作程序呗

作者: 班得瑞80800    时间: 2014-3-11 12:38
suntone 发表于 2014-2-26 18:40
謝謝你 , 我完成測試後就說制作程序呗

我也在煎熬中等待。

作者: 李邦远    时间: 2014-3-11 13:13

作者: laoda818    时间: 2014-3-18 09:35
yaobin 发表于 2014-2-23 17:11
9.国外模友3D打印云台:总量170g 费用:250美元 外形比较美观,在小批量卖,结构供大家参考。

这个是3D POWER的,好像就是港版无刷吧,不知道去香港能否顺路购买到

作者: xueyiheng    时间: 2014-3-20 21:18
我也改一个哈哈

作者: djktmd    时间: 2014-5-30 01:11
謝謝樓主分享

什么时候出云台呀。

作者: 1962    时间: 2014-5-30 03:40
jamesj 发表于 2014-2-24 11:01
不是没买,是还没派货,毕竟才389,送中国加15

加:云台公司在集资,钱付了3个月.还没到货.退款了!

作者: flymaster    时间: 2014-5-30 09:20
全部蛋台在大疆推出H3-3D面前显得那么的苍白无力

作者: sunny9000    时间: 2014-10-23 15:03
Phantom 2 Vision 能改h3-d3吗?改了后上狗3行不行

作者: 蛮子    时间: 2014-10-23 22:17

(, 下载次数: 21)
[attach]2366569[/attach]

作者: 蛮子    时间: 2014-10-23 22:18
刚刚定了云台架子老板说把我打成白色的电机用2212
(, 下载次数: )

作者: cxmian    时间: 2014-10-23 23:00
蛮子 发表于 2014-10-23 22:18

这货真耐看!

作者: fengbaox    时间: 2014-10-23 23:06
蛮子 发表于 2014-10-23 22:18

这个貌似不错,能告知哪里能买到?

作者: 蛮子    时间: 2014-11-7 22:45

作者: 蛮子    时间: 2014-11-7 22:47
这个云台建议大家不要买和图片出入太大.太脆不能用.已经被我砸了!就当买个教训
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)

作者: 清道夫    时间: 2014-11-8 10:06
楼上这个是3d打印的吗?

作者: fengbaox    时间: 2014-11-14 14:19
差一点买了这个3D打印的,看到楼上发的,一下解毒了。。。vision 云台哪家强,有没有能人给个答案。。。

作者: s460901326    时间: 2014-11-16 23:44
謝謝樓主分享

您的云台 做的不错啊  能否指教一下啊

作者: yangyang189    时间: 2015-2-3 22:46
哥们的很结实,全套实心3d打印80包邮…目前已调试OK

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3