5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 换了电调电机 解锁后只有一个电机转 推到50%后都开始转了 [打印本页]

作者: guoping1020    时间: 2014-2-24 16:15
标题: 换了电调电机 解锁后只有一个电机转 推到50%后都开始转了
换了电调电机 解锁后只有一个电机转 推到50%后都开始转了 什么原因呢?
好盈30a电调

作者: coolber    时间: 2014-2-24 16:25
重新校一下油门行程。
来自iphone客户端
作者: guoping1020    时间: 2014-2-24 16:27
coolber 发表于 2014-2-24 16:25
重新校一下油门行程。
来自iphone客户端

谢谢!!都焊接中心板了 可以统一校准吗?

作者: 爵爷    时间: 2014-2-24 16:29
用飞控也可以校准...mwc apm 海盗都可以...
焊到一起也没问题...只要把信号心啊接到接收机上就可以

作者: guoping1020    时间: 2014-2-24 16:31
爵爷 发表于 2014-2-24 16:29
用飞控也可以校准...mwc apm 海盗都可以...
焊到一起也没问题...只要把信号心啊接到接收机上就可以

naza行吗?

作者: 爵爷    时间: 2014-2-24 16:32
guoping1020 发表于 2014-2-24 16:31
naza行吗?

商品飞控没玩过...无能为力

作者: kodakcr    时间: 2014-2-24 16:39
电调都有校准的方法,查查说明。另外我的机器也有这个问题,油门推一点收回再推就正常了。

作者: 多轴    时间: 2014-2-24 17:38
找几个1转2的舵机线,多找几个连起来,直接用接收机做一下油门行程校准。

作者: luxinexcs    时间: 2014-2-24 20:17
一个个校准吧,电调说明书上有写方法

作者: zwdxbb    时间: 2014-2-24 21:10

换电调不进行油门行程设置,犯低级错误,
飞控也装中心板里面了吗?
某些飞控是不能进行同时校准的,只能是一个个单独校准,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3