5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纯正山寨血统的450调试试飞,因为我是搞油直的,所以视频挂到油直区来,嘎嘎 [打印本页]

作者: xiaofancc    时间: 2014-2-24 20:18
标题: 纯正山寨血统的450调试试飞,因为我是搞油直的,所以视频挂到油直区来,嘎嘎

年前收了一架山寨的450,到手之后发现斜盘舵机坏了两枚,尾波箱出厂的时候一个侧板就装的是反的,尾轴一侧的轴承都没了;
换了3个恒吉933的斜盘舵机,然后重新买了一个山寨尾波箱,原来的乐迪控扔了,用自己的T8FG,调试了2天,效果还不错。

作者: xiaofancc    时间: 2014-2-24 20:23
沙发上在挂个前天6级风里600N挂3000响鞭炮的视频,3000响的鞭炮自重是5斤多一点点,当时风很大,飞机把鞭炮带上去的时候,因为受风吹鞭炮的影响,飞机基本是侧在那边。

作者: teana    时间: 2014-2-25 14:46
有副翼调成这样很不错了
很担心挂鞭炮的绳子,还好不太长。鞭炮放完了,没了重量,万一飘起来卷进大桨或尾桨就悲剧了

作者: xiaofancc    时间: 2014-2-25 15:32
teana 发表于 2014-2-25 14:46
有副翼调成这样很不错了
很担心挂鞭炮的绳子,还好不太长。鞭炮放完了,没了重量,万一飘起来卷进 ...

绳子的长度是测量好的,拉直了离尾桨的桨尖还有2CM的距离,绳子应该不会被大桨打到吧,只要一直是正螺距。等降落的时候螺距已经为0了。然后变成-2°的时候转速已经慢下来了。
其实之前我在绳子上栓个螺帽之类的重物,那天没找到,就这样上去了,应该没问题,呵呵。

作者: liulichen233    时间: 2014-2-26 12:44
顶顶范饭~

作者: 海派甜心    时间: 2014-2-28 01:02
不错 支持

作者: fengyushu5    时间: 2014-3-17 17:43
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。

作者: fengyushu5    时间: 2014-3-17 17:45
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。

作者: qw899    时间: 2014-4-24 23:43
太给力了,这个爽啊

作者: neohack    时间: 2014-4-25 07:59
这是壕啊。。。那么大的院子。。。

作者: sosok163    时间: 2014-5-28 10:13
视频最后是亮点,降落在椅子上

作者: zhaolong01    时间: 2014-5-28 16:18
不错,支持。

作者: 铁翼雄心    时间: 2014-6-5 22:01
嘿嘿,顶一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3