5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大家华科尔的QR X350 怎么样? [打印本页]

作者: sting816    时间: 2014-2-27 10:10
标题: 请问大家华科尔的QR X350 怎么样?
价格好像比精灵2便宜点,有谁用过的吗,不知道性能如何?

作者: 1984yang12    时间: 2014-2-27 10:43
貌似出了个升级版
http://www.walkera.com/showgoods.php?id=2251

作者: oobmit    时间: 2014-2-27 11:40
新款怎麼樣不知道
但QRX350絕對、真心不推薦
別貪俗,一定會後悔

作者: oobmit    时间: 2014-2-27 11:41
新款怎麼樣不知道
別貪俗,一定會後悔

作者: sting816    时间: 2014-2-27 12:39
oobmit 发表于 2014-2-27 11:41
新款怎麼樣不知道
別貪俗,一定會後悔

能具体说说什么情况吗?

作者: oobmit    时间: 2014-2-27 14:01
sting816 发表于 2014-2-27 12:39
能具体说说什么情况吗?

1、飛控不好,跟其他家比不是只差一點點
2、沒得調參,因為它連調參軟體都沒有,設定對不對、自返航有沒有正確設定,無法從電腦上判讀,不確定性太高
3、電裝差,讓你連移植都懶
4、整合度低,OSD等等都得用第三方的
5、那殼超不耐炸,小炸一下就得換

我周遭二位朋友都是折騰了半天後放棄這台,改投Naza跟Phantom

作者: sting816    时间: 2014-2-28 09:56
oobmit 发表于 2014-2-27 14:01
1、飛控不好,跟其他家比不是只差一點點
2、沒得調參,因為它連調參軟體都沒有,設定對不對、自返航有沒 ...

多谢这位朋友指点啊,本来还想冲着他家的控入手的,现在看来太明显了不适合我这种不能折腾的新手。

作者: robert_lee    时间: 2014-3-4 23:20
你可以等等看X350的升级版X350pro,看官网介绍改进不少,3月10日发售。其实我觉得小精灵1代对我们这些新手来说足够用了。

作者: 飞吧fei8.cc    时间: 2014-3-14 06:03

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3