5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MINI ENVOY COMPLETE [打印本页]

作者: 猫头健    时间: 2014-2-28 13:12
标题: MINI ENVOY COMPLETE

ENVOY~ENVOY~I LOVE ENVOY
我装船加胶水,好粗心的,为尽量KEEP住肤色,果断粘上粘纸做替身。
(, 下载次数: 97)
配置
XOXO 2221 2900KV
TS BX40A
32 CNC螺纹
2200MAH 3S
12克舵机
(, 下载次数: 97) (, 下载次数: 95)

先固定动力
(, 下载次数: 97) (, 下载次数: 95)
再装舵水刀舵机座
(, 下载次数: 94) (, 下载次数: 95)

再装接收器,电调,电池固定座
轴心是2MM光轴与一4MM螺纹铜柱焊在一起的
全套称重
(, 下载次数: 95)
最后船头加适量防沉棉,1克可以浮起85克,我放7克有点余量算了
再最后,在左侧开各种孔各种洞
下水视频后续。。

作者: 唔好问我    时间: 2014-2-28 13:23
健哥要顶。。。。。。

作者: fx    时间: 2014-2-28 13:28
几时落水?

作者: 鬼怪    时间: 2014-2-28 14:05
44厘米使者?轴哪里搞的 我也得装我那条迷你

作者: MIYO    时间: 2014-2-28 14:23

什么外转子电机质量这么好?没有水冷都可以跑船

作者: 猫头健    时间: 2014-2-28 17:36
好,猫头呈来下水视频
[url=[flash]http://www.tudou.com/v/g89eoysRhcs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]]MINI ENVOY VIDEO[/url]
今天天气凉爽,跑完,电池电调有点温,电机有点热。
视频中,船有时拉直线的打水声音是不连续的,可能与我出轴有关
不连续,桨的负载忽大忽小,损耗大,续航时间会减少
另外,外转的轴心发现有点歪,发现把连轴器拆开,电机空转时也会比较震

作者: hefengeagle    时间: 2014-2-28 17:42
顶猫头!

作者: hefengeagle    时间: 2014-2-28 17:43
补充一下,今年很流行小船

作者: 3611006    时间: 2014-2-28 18:29
猫头健 发表于 2014-2-28 17:36
好,猫头呈来下水视频
http://www.tudou.com/v/g89eoysRhcs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.sw ...

速度不错啊  南方现在都船短袖了啊 江苏现在还毛衣

作者: LH3    时间: 2014-2-28 19:07
顶猫头,电池捆一起有导线像C4
来自安卓客户端
作者: ewin    时间: 2014-2-28 19:45

good! mini whisper.

作者: lpx1985    时间: 2014-2-28 20:06
船速很快,船很稳定啊。。。羡慕....

作者: d1inghui    时间: 2014-2-28 22:22
顶猫头鹰

作者: 猫头健    时间: 2014-2-28 22:47
换上新电池,新电机。或者就生猛一点了。感觉电池不给力是明显的。
爽,猫头有MINI. ENVOY跑了

作者: qian088120    时间: 2014-2-28 22:48
顶猫头

作者: 3點強    时间: 2014-3-1 00:15
很好!不錯!支持一下!

作者: 猫头健    时间: 2014-3-1 15:58

猫头用另外一个电池跑的视频,注意,我会时空瞬移。。。笑9死

这个草蛋ACE。。。跑完回来每节3.8。。。就涨了
都是历尽人间苦难的电池。。还是自己买新的狮子来跑比较好

作者: h407767838    时间: 2014-3-1 16:41
喜欢小船!

作者: 虾哥    时间: 2014-3-1 17:12
  猫头这次很不错哦。不过还是你只使者快。85KM

作者: 虾哥    时间: 2014-3-1 17:14
什么时候学了虾哥用外转子跑MONO

作者: MOGOOSE    时间: 2014-3-1 17:37
總體都很好!

作者: d1inghui    时间: 2014-3-1 21:13
外转电机能跑过内转子么

作者: ewin    时间: 2014-3-3 21:01
猫头让我告诉大家,电机不是2221,而是2217。
这个速度能跑够时间,实在不易。
期待MINI  MONO这个项目在国内出现吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3