5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于雕刻机市场 [打印本页]

作者: bigbear    时间: 2014-2-28 23:15
标题: 关于雕刻机市场
我一直在飞固定翼。但近段时间来对雕刻机产生了浓厚的兴趣。先说说本人,有能力自己DIY雕刻机,有51单片机的基础。有动手能力。在自学模电和数电。能初步使用雕刻软件,近段时间由于生计所迫(想捞点外快)打算进军雕刻机,请问雕刻机的前景如何。在模型里面市场如何,本人所在地区大连,玩固定翼的不多,打算在固定翼的基础上开辟车模,船摸。请雕刻机的前辈指点一二。小弟在此感激不尽。

作者: sax_yang    时间: 2014-3-1 00:07
有一定的市场,不过现在很多组件都已经商品化,价格合适才好卖。

作者: snowynight    时间: 2014-3-1 01:31
DIY级别的雕刻机,一台才三四千,没多少利润啦~~~楼主不如攒一台好点的雕刻机,干加工和自己设计零件,更赚钱。

作者: bigbear    时间: 2014-3-1 07:51
snowynight 发表于 2014-3-1 01:31
DIY级别的雕刻机,一台才三四千,没多少利润啦~~~楼主不如攒一台好点的雕刻机,干加工和自己设计零件,更赚 ...

恩本人打算攒台1000*600*100(y.x.z)的龙门雕。4轴。不知您的看法如何?

作者: bigbear    时间: 2014-3-1 07:52
sax_yang 发表于 2014-3-1 00:07
有一定的市场,不过现在很多组件都已经商品化,价格合适才好卖。

谢谢

作者: 回不去的火星人    时间: 2014-3-1 08:57
bigbear 发表于 2014-3-1 07:51
恩本人打算攒台1000*600*100(y.x.z)的龙门雕。4轴。不知您的看法如何?

z小了,起码200,还可以加个A轴啥的

作者: oscarsky5    时间: 2014-3-1 10:02
关注

作者: snowynight    时间: 2014-3-1 17:46
bigbear 发表于 2014-3-1 07:51

加工行程那么大的,应该很贵吧~~~

作者: bigbear    时间: 2014-3-1 18:53
snowynight 发表于 2014-3-1 01:31
DIY级别的雕刻机,一台才三四千,没多少利润啦~~~楼主不如攒一台好点的雕刻机,干加工和自己设计零件,更赚 ...

打算1W的预算,不知道能拿下不?要是不行行程就小点吧。

作者: 雷厉风行    时间: 2014-3-1 22:35

关注

作者: 托尼斯泰克    时间: 2014-3-2 22:44
加油

作者: 康正    时间: 2015-1-8 09:10
好好学习,好好潜水

作者: hxj6884881    时间: 2015-1-9 20:38
学习·~~~~~~~~~~~~~~每天有进步·~~

作者: natuchen    时间: 2015-7-11 10:24
有兴趣,我也正在琢磨一些新东西。工设出声,电脑软件类没问题。JJ不懂。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3