5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了飞跃680中心板,才发现不是3K全碳,是玻碳板,飞跃坑啊! [打印本页]

作者: nghbxh    时间: 2014-3-1 14:26
标题: 买了飞跃680中心板,才发现不是3K全碳,是玻碳板,飞跃坑啊!
买了飞跃680中心板,看介绍说什么“采用东丽3K碳纤维布编织碳纤板
全CNC精密加工,外形设计具有强烈的视角冲击。”到手才发现不是3K全碳,是玻碳板,飞跃坑啊!

(, 下载次数: 6)

作者: 爵爷    时间: 2014-3-1 14:31
貌似他一直都标明了...要是当碳板买的话只能说买家看的不仔细了

作者: nghbxh    时间: 2014-3-1 14:34
爵爷 发表于 2014-3-1 14:31
貌似他一直都标明了...要是当碳板买的话只能说买家看的不仔细了

采用东丽3K碳纤维布编织碳纤板 网上这样标的,能看出不是全碳板?

作者: huangenze    时间: 2014-3-1 15:11
我买的飞越零件,标注碳纤,回来看发白,重量也不对,同样的XA的比飞越轻,所以是玻碳的

作者: w594645672    时间: 2014-3-1 15:35
作者: citimedia    时间: 2014-3-1 15:41
我打孔出来的粉末都是黑的啊 不过是810用的板子

作者: 小顽童    时间: 2014-3-1 15:49
不然怎么会才卖这个价

作者: 任俺飞    时间: 2014-3-1 15:51
650是全碳的吧

作者: w594645672    时间: 2014-3-1 15:55
作者: 南宁极炫--彬哥    时间: 2014-3-1 19:32
飞越,唉,你只能说为什么你作成本可以作那么低,就知道他有多黑

作者: 黑石头小贩    时间: 2014-3-1 21:20
这个还真没注意。

作者: whcswh    时间: 2014-4-26 12:22
飞越的东西小心慎用!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3