5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 秀一下我的优迪U818A小四轴 [打印本页]

作者: 柳絮飞扬    时间: 2014-3-1 14:36
标题: 秀一下我的优迪U818A小四轴

没米玩大家伙,就上个玩具吧。感觉在玩具中算比较好的了。呵呵。
(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 28)

这张是左手拿控,右手拿手机抓拍的,糊了。
(, 下载次数: 34)

这是摄像套装原配的摄像头拍的视频,在玩具机中比较不错了。上传后效果有所下降。

作者: LD丶刹手    时间: 2014-3-1 15:07
还是沙发

作者: sabaka    时间: 2014-3-1 16:23
       这玩意马达太不经用了,我同事的换了6个马达了

作者: robert_lee    时间: 2014-3-1 16:38
看视频预览图时吓我一跳,这个四轴能飞这么高?再一看视频原来如此

作者: sabaka    时间: 2014-3-1 16:52
robert_lee 发表于 2014-3-1 16:38
看视频预览图时吓我一跳,这个四轴能飞这么高?再一看视频原来如此

这个是可以飞这么高的,我同事的第一次玩的时候想试试能飞多高直接一推油门到底,一下子直冲云霄了,最少十多层楼高应该是有的,最后还掉在一个楼房顶上,差点第一次就报销了

作者: hangzhou163    时间: 2014-3-1 16:57
这个不大,建议玩伟力V262,价格才300,体积要大很多,也很稳。

作者: robert_lee    时间: 2014-3-1 20:21
sabaka 发表于 2014-3-1 16:52
这个是可以飞这么高的,我同事的第一次玩的时候想试试能飞多高直接一推油门到底,一下子直冲云 ...

四轴飞行器飞高了就看不清姿态了,在没有FPV和GPS设备的帮助下很难操纵,除非操纵者的技术很好,要不很容易炸机,我看视频预览图还是在楼群里,感到非常惊讶,呵呵

作者: 柳絮飞扬    时间: 2014-3-1 20:56
robert_lee 发表于 2014-3-1 16:38

不好意思,感觉这个图比室内的看起爽些,就选了这个。呵呵。

作者: 柳絮飞扬    时间: 2014-3-1 20:57
hangzhou163 发表于 2014-3-1 16:57
这个不大,建议玩伟力V262,价格才300,体积要大很多,也很稳。

开始也考虑过伟力V262,但在网上看航拍视频感觉这个比伟力的稍好,所以选了这个。

作者: hangzhou163    时间: 2014-3-1 21:21
柳絮飞扬 发表于 2014-3-1 20:57
开始也考虑过伟力V262,但在网上看航拍视频感觉这个比伟力的稍好,所以选了这个。

伟力V262本身体积庞大,升力余量较大,如果为了挂载一些负荷,可以把泡沫圈拆掉减重。飞行起来真的很好,一般飞行就是在空中直接掉下来也不会炸坏。

作者: hangzhou163    时间: 2014-3-1 21:28
柳絮飞扬 发表于 2014-3-1 20:57

伟力V262本身体积庞大,升力余量较大,如果为了挂载一些负荷,可以把泡沫圈拆掉减重。飞行起来真的很好,一般飞行就是在空中直接掉下来也不会炸坏。飞行高度达到在100米以上。

作者: Eangle灬Eye    时间: 2014-3-3 13:52
淘宝鹰眼模型部
来自安卓客户端
作者: nxxin163    时间: 2014-3-7 09:51
我的飞机飞丢了,控还能用吗?
来自安卓客户端
作者: 柳絮飞扬    时间: 2014-3-7 23:36
nxxin163 发表于 2014-3-7 09:51
我的飞机飞丢了,控还能用吗?
来自安卓客户端

你去单买一架同款的飞机,应该还能用的。

作者: yipianlantian    时间: 2014-3-8 10:34
效果不错,建议也可取!谢谢

作者: 直翼车船    时间: 2014-3-14 19:41
下一步直接hoten+狗3

作者: rqa    时间: 2014-7-20 14:37
这玩意马达太不经用了

作者: 186ww    时间: 2014-7-23 15:18

作者: sdcam    时间: 2014-8-1 06:50
看视频感觉好像帧率很低,不如司马x5c那个摄像头拍出来效果好。

作者: CAUC_114    时间: 2014-8-29 12:42
想请教一下楼主,这个东西怎么对频

作者: 柳絮飞扬    时间: 2014-11-28 17:33
CAUC_114 发表于 2014-8-29 12:42
想请教一下楼主,这个东西怎么对频

不好意思很久没上这个网站了。

对频很简单,就是先把四轴接上电源,水平放在地面,然后把控的油门放到最下面打开控的电源,再把控的油门推到最大马上拉下来,这时会听到一声“滴”的提示音,这就表示对好频了。接着就可以玩了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3