5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求s1000配置,报价,急!!!! [打印本页]

作者: yy5678    时间: 2014-3-1 18:22
标题: 求s1000配置,报价,急!!!!
哪位大侠能够给个s1000配置和报价。我在大疆代理那里半天也没问清楚,拜托大侠们给个准确数字,拜托,急!!!!!!!!

作者: 天空中飞翔的梦    时间: 2014-3-1 19:05
请联系我,qq,334852107

作者: alyyz    时间: 2014-3-1 20:02
动力机架+A2  26999

作者: nodbao    时间: 2014-3-1 22:39

有需要可联系我,QQ48839015

作者: zwjafj    时间: 2014-3-2 23:16
我已经买了2个了 S1000是20100    S1000+A2飞控是2300     比TB上便宜多了

作者: 斯文的农民    时间: 2014-3-2 23:20
zwjafj 发表于 2014-3-2 23:16
我已经买了2个了 S1000是20100    S1000+A2飞控是2300     比TB上便宜多了

哪里买的?最近也想入手

作者: yy5678    时间: 2014-3-2 23:26

在哪里买的?配置如何,如有可能将你的配置等电邮给我(x5508@qq.com)谢谢了

作者: duands_666    时间: 2014-3-3 15:44

真假啊?哪里买的?给个链接地址啥的,我也想入手呢,谢谢!

作者: windguy    时间: 2014-3-3 16:25
这个价格差异会这么大?为什么呢?

作者: chaohululu    时间: 2014-3-4 23:43

s1000分sta n dard版和premium两个版本吧,相差2000块钱
你讲的应该是23000,不是2300
另外,sta n dard与premium的区别在于,好的东西现在铝件是加工中心加工出来的,之后的是铸造出来的

作者: whfwsz    时间: 2014-3-4 23:54

不是逗你玩吧,若真是这个价格,那我也准备入手一个呢,也请把配置和链接发到QQ49217317邮箱好么?在此,谢谢先!

作者: zwjafj    时间: 2014-3-5 09:32
都是premium版  sta n dard版的还要便宜差不多2000多呢

作者: rainbeau    时间: 2014-3-12 15:35

哪买的

作者: zwjafj    时间: 2014-3-12 15:40
我朋友是开模型店的啊

作者: yanls123    时间: 2014-3-12 16:27
真的假的

作者: jsjin2996337    时间: 2014-6-10 21:25
zwjafj 发表于 2014-3-12 15:40
我朋友是开模型店的啊

介绍下朋友 270868702

作者: sassong    时间: 2014-6-10 23:55
某宝上到处都是~关键看你能划下来多少钱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3