5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 195元的450电直家中悬停 [打印本页]

作者: 远方的天空    时间: 2014-3-2 11:28
标题: 195元的450电直家中悬停

作者: 一路乐淘淘    时间: 2014-3-2 11:50
沙发么?

作者: hangzhou163    时间: 2014-3-2 12:08
不错。195元买来的?

作者: xiaobobo    时间: 2014-3-2 12:09
hao技术

作者: zcy0058    时间: 2014-3-2 13:09
楼主这台和我的入魔机一样

作者: xiongying    时间: 2014-3-2 14:42
真有这样便宜的450买吗?求给个链接。

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-2 16:09
195元应该是空机的价格,如果上好的电装总价也不会太便宜的。具体就得看设备怎么选了。

作者: 远方的天空    时间: 2014-3-2 18:14
斜盘舵机辉盛9.5元/个,锁尾舵机辉盛17元,电调中特威35元,陀螺仪80,电机85
来自安卓客户端
作者: sophia0o4    时间: 2014-3-2 19:21
很骨干

作者: labory    时间: 2014-3-2 19:27
彪悍

作者: 565572706    时间: 2014-3-2 19:36
帮顶

作者: 小草无依    时间: 2014-3-2 19:38
作者: PlaneFan    时间: 2014-3-2 19:46
450真的是白菜价了

作者: 桀爺    时间: 2014-3-2 20:17
求联系方式  试着也弄一架  飞飞航线

作者: qxaaa    时间: 2014-3-2 21:29
真赞

作者: yamizd    时间: 2014-3-2 21:45
这鸡貌似销路不错啊……

作者: yinuo168    时间: 2014-3-2 21:47
这机飞的鸭梨小啊。

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-2 22:02
远方的天空 发表于 2014-3-2 18:14
斜盘舵机辉盛9.5元/个,锁尾舵机辉盛17元,电调中特威35元,陀螺仪80,电机85
来自安卓客户端

这配置不够高端,差得远,飞不出来太好的动作,只能悬停和简单航线,再难点就不行了。主要是性能太差,还是我给你个配置吧:斜盘舵机恒吉933金属齿数码3个65元一个,锁尾舵机FS9257D85元一个,陀螺仪飞越GY650,200元(最低标准),电机花牌3860KV108元配11到12T铜齿,电调好盈铂金40A185元,遥控接收最低标准是乐迪T7F,最便宜的也得280元一套,理想点的是华科尔D10,729元一套,新手电池狮子3S2200mah30c动力锂电85元一块需4块,充电器A6,412元一套。再备点易损配件,像碳纤大桨尾桨,横轴主轴,大齿盘150T的,易碎舵机臂,塑料一体脚架等等,对了还得有个电量显示报警器10元8S的。不这么整想单飞450电直,那是乐呵不了多长时间的。自己算算多少钱?实际上就这套配置也不算太高端,但是对新手来说足够用了,完全可以练到3D阶段。飞行性能的话,只要飞机调好了,那是非常稳定好飞的。所以说遥控模型里边,还是大的6通电动直升机是费钱的。

作者: 霸气范    时间: 2014-3-2 22:07
机身没看出  应该旋翼头可以  调好  

作者: 杀手笑    时间: 2014-3-2 22:08
帮顶。

作者: likexy    时间: 2014-3-3 19:33
求连接。。。。这么白菜价 拿来练手

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-3-3 20:38
初级入门可以的。反正就算是买3000多元的YT该怎么炸还是要炸的。
4面之后,不建议了。
直机具有杀伤力。

作者: cst    时间: 2014-3-3 21:50
楼主的配置悬停可以,但是随着飞行起落次数增加,杀伤力就来了,很可怕的。

作者: chen586520    时间: 2014-3-3 22:13
孤独少爷 发表于 2014-3-2 22:02
这配置不够高端,差得远,飞不出来太好的动作,只能悬停和简单航线,再难点就不行了。主要是性能太差,还 ...

呵呵。回复这么多辛苦了。。。但是人家这个意思是价格最低。能飞的电直450   还有比这个低的么?
不要比高。还有更高的!

作者: zlfchman    时间: 2014-3-4 08:48
哈哈

作者: cywgy    时间: 2014-3-4 12:52
帮顶

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-4 14:58
chen586520 发表于 2014-3-3 22:13
呵呵。回复这么多辛苦了。。。但是人家这个意思是价格最低。能飞的电直450   还有比这个低的么?
不要比 ...

我的450空机89元,但是配置可比楼主的高,当然我的飞机比较好飞,尾巴锁的好,等着楼主飞一段时间就知道配置高低的重要性了。细算算钱一样没少花,有可能花的会更多。其他的我就不多说了,过来人的经验之谈。

作者: 复杂就是好玩    时间: 2014-3-4 16:02
支持18楼,不能只求便宜,还要好用,耐用才行

作者: yy5678    时间: 2014-3-4 17:28
不错哟

作者: vincent0002    时间: 2014-3-4 17:48
195元买来的?
可以不错

作者: lihuan629    时间: 2014-3-4 17:57
孤独少爷 发表于 2014-3-4 14:58
我的450空机89元,但是配置可比楼主的高,当然我的飞机比较好飞,尾巴锁的好,等着楼主飞一段时间就知道 ...

实在忍不住要弱弱的问下,请问你的89元450空机在哪能买到?

作者: su30mk007    时间: 2014-3-4 18:42
电机在下面的情况下还电池下置?重心不好吧

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-4 18:43
lihuan629 发表于 2014-3-4 17:57
实在忍不住要弱弱的问下,请问你的89元450空机在哪能买到?

淘宝网搜索店铺名 :ZCMX

作者: x32683    时间: 2014-3-4 20:34
真有这样便宜的450啊

作者: 远方的天空    时间: 2014-3-4 21:07
chen586520发表于2014-03-03 22:13:37

不要比高。还有更高的!
24楼的意思就领会对了。
来自安卓客户端
作者: pengxiao327    时间: 2014-3-4 21:57
真辉盛也就算了,关键还是假货,真货几乎绝迹,价格也不是9.5

作者: pengxiao327    时间: 2014-3-4 21:58
舵机不要省,至少也要933或者银燕吧!

作者: mncts222222    时间: 2014-3-4 22:31
pengxiao327 发表于 2014-3-4 21:58
舵机不要省,至少也要933或者银燕吧!

悬停航线用10块的假辉胜熟料齿9克舵机都没问题的,不过要做好安全措施,要在室外没人的地方飞才行。

作者: pengxiao327    时间: 2014-3-4 23:49
mncts222222 发表于 2014-3-4 22:31
悬停航线用10块的假辉胜熟料齿9克舵机都没问题的,不过要做好安全措施,要在室外没人的地方飞才行。

我当初用过22元的假辉盛mg90s,才几十起落就有两只跳舵。

作者: 爱与不朽而永存    时间: 2014-3-4 23:56
果然是不管什么配置,高手飞起来什么机都好...

作者: 杨建07    时间: 2014-3-5 08:10

安全防护做好

作者: 扑冬哦    时间: 2014-3-5 08:48

作者: jeanvinlau    时间: 2014-3-6 00:35
孤独少爷 发表于 2014-3-4 14:58
我的450空机89元,但是配置可比楼主的高,当然我的飞机比较好飞,尾巴锁的好,等着楼主飞一段时间就知道 ...

哈哈!还真有啊!就是塑料的旋翼头……感觉如何?

真想买台来装……最近都没时间飞,只能装机过过瘾……

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-6 13:06
jeanvinlau 发表于 2014-3-6 00:35
哈哈!还真有啊!就是塑料的旋翼头……感觉如何?

真想买台来装……最近都没时间飞,只能装机过过瘾… ...

飞机不错,用好点的电子设备,调好了很好飞,很稳。优点是飞行时声音不吵,听着舒服,我悬停的话,设置到3.6v是10分钟。很适合屌丝新手入门练习基本功用。如果想做点动作的话,建议把旋翼头换成全金属的,包括十字盘。起落架换成一体化的。

作者: 鬼才    时间: 2014-3-6 15:56
空机价格吧。。

作者: mqm030610    时间: 2014-3-6 16:02
后面应该注明,新手免入。。。。。恐怕又是坑一群新手的飞机。。。。

作者: 世界真大    时间: 2014-3-6 16:06
确实很稳,调试得好!

作者: 和天下    时间: 2014-3-6 16:10
我是个刚入魔的新手去 弄个450飞了两天就回去修了  不知道怎么的锁尾舵机嗤嗤响不工作!顶下楼主帖子!顺便请教下高手 愿意指导小白的 请加254866681

作者: 锦州-小峰    时间: 2014-3-6 17:42
够狠

作者: 也想飞好    时间: 2014-3-6 18:40
忽悠人!一个电机多少钱?一个电调多少钱?一只陀螺仪多少钱?195是空机架的钱差不多!

作者: 小鸡绒毛    时间: 2014-3-6 21:14
卤煮可以组装一批卖了!绝对有销路!卖个288,388 488什么的!绝对有人抢着买啊!

作者: jeanvinlau    时间: 2014-3-7 00:24
孤独少爷 发表于 2014-3-6 13:06
飞机不错,用好点的电子设备,调好了很好飞,很稳。优点是飞行时声音不吵,听着舒服,我悬停的话,设置到 ...

恩,就是有点担心塑料旋翼头……你用什么配置?

作者: 远方的天空    时间: 2014-3-7 00:26
小鸡绒毛发表于2014-03-06 21:14:56
卤煮可以组装一批卖了!绝对有销路!卖个288,388 488什么的!绝对有人抢着买啊!
如果模友有兴趣,我可以为大家提供调试好的机机,不含接收机和电池,其余都包含,全新,全金属头。550元,不包邮,不含外箱,没有备件(怎么邮寄才安全还没有想清楚)。有要的可以报名。时间嘛,不要催得我太急。目的,旋停和航线,激烈的动作就不建议了。我想证明的是:450电直入门成本可以比较低。请老鸟们批评啊。呵呵。
来自安卓客户端
作者: 小鸡绒毛    时间: 2014-3-7 00:27
有兴趣[good]
来自安卓客户端
作者: yanzhi448303029    时间: 2014-3-7 01:09

来自安卓客户端
作者: jeanvinlau    时间: 2014-3-7 02:34
远方的天空 发表于 2014-3-7 00:26
如果模友有兴趣,我可以为大家提供调试好的机机,不含接收机和电池,其余都包含,全新,全金属头。550元, ...

哈哈!支持!精神可嘉!

不过……哪有买鞭炮请人帮点火的道理……

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-7 09:40
jeanvinlau 发表于 2014-3-7 00:24
恩,就是有点担心塑料旋翼头……你用什么配置?

这个塑料旋翼头挺结实的,如果只是悬停航线那是一点问题都没有的,3D的话,如果担心怕射桨可以换成金属的。此机精度不错,调好了很好飞,很稳。配置:斜盘舵机GS-9025MG,锁尾FS9257D,陀螺仪飞越GY650,电机3500KV杂牌,450专用,电调好盈天行者40A,不差钱的话就直接好盈铂金的吧,40A够了,电机也可以直接用花牌3S的。建议直接买325的碳桨。

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-3-7 11:29
跟我的一样,哈哈 (, 下载次数: 8)

作者: jeanvinlau    时间: 2014-3-8 11:36
孤独少爷 发表于 2014-3-7 09:40
这个塑料旋翼头挺结实的,如果只是悬停航线那是一点问题都没有的,3D的话,如果担心怕射桨可以换成金属的 ...

好的!谢谢!

作者: 河北定州    时间: 2014-3-8 12:07
好技术,羡慕!好想找个师傅带带我,对于新手入六通太难了!!

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-8 14:27
宇浩轩杰 发表于 2014-3-7 11:29
跟我的一样,哈哈

给你个建议,把电调和接收的位置换一下,电调用胶带绑到侧板处,大齿盘底下,接收放到现在你放电调的位置,这样有两个好处:第一,防止电机磁场干扰接收机,第二,维修方便。

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-8 14:31
jeanvinlau 发表于 2014-3-8 11:36
好的!谢谢!

告诉你一下,此机只能练到3D入门阶段,之后还是考虑上好机的好,像亚拓,X3,之类的。

作者: songcolour    时间: 2014-3-8 16:38
太牛了 霸气

作者: cst    时间: 2014-3-8 17:44

俺看见配置太差的飞机悬在空中,仿佛看见几把在飞行中的刀。。。。。

作者: 小师弟520    时间: 2014-3-8 18:23
不错哈   不错

作者: 和天下    时间: 2014-3-8 19:49
新入魔  帮顶  来向各位前辈学习~!

作者: kiki_sdj    时间: 2014-3-8 20:42
飞的很稳啊,调试的也不错。195能飞出这效果值了。

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-3-8 21:14
孤独少爷 发表于 2014-3-8 14:27
给你个建议,把电调和接收的位置换一下,电调用胶带绑到侧板处,大齿盘底下,接收放到现在你放电调的位置 ...

多谢哦

作者: jeanvinlau    时间: 2014-3-9 14:07
孤独少爷 发表于 2014-3-8 14:31
告诉你一下,此机只能练到3D入门阶段,之后还是考虑上好机的好,像亚拓,X3,之类的。

好的!其实就是手痒,好久没装机了……

最近都飞小鸡呢……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=904498&page=1#pid12005721

作者: L825674591    时间: 2014-3-9 15:45
过来人,这JJ的确不错,但千万不能炸,炸了就等着换机吧

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-9 15:55
jeanvinlau 发表于 2014-3-9 14:07
好的!其实就是手痒,好久没装机了……

最近都飞小鸡呢……

喜欢小机的话你应该入伟力V977,那可是6通小机中的战斗机啊,3轴模式和6轴模式任意切换(3轴模式可以暴力3D,6轴模式悬停航线,稳的一塌糊涂),大小舵量随意切换,稳定耐炸,我准备入一套,最起码外边刮大风时或者冬天时可以在屋里玩。

作者: jeanvinlau    时间: 2014-3-9 17:30
孤独少爷 发表于 2014-3-9 15:55
喜欢小机的话你应该入伟力V977,那可是6通小机中的战斗机啊,3轴模式和6轴模式任意切换(3轴模式可以暴力 ...

好的!看来很不错啊!到时候看价格吧!
或者要是出高频头就更好了!之前的那个高频头兼容v922/933这些,不知道能否兼容977

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-9 18:51
jeanvinlau 发表于 2014-3-9 17:30
好的!看来很不错啊!到时候看价格吧!
或者要是出高频头就更好了!之前的那个高频头兼容v922/933这些, ...

目前还不能,只能用原控,但性价比不错,全套4个电池,720元够了,很耐炸,性能还好。关键是主电机是无刷的,尾电机是空心杯的。但是这个尾电机应该比V911耐操,实际怎么样还得进行测试。你的QQ多少?加个好友吧互相探讨,我感觉你人挺不错。

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-9 18:55
现在V977预定中,本月20号到月底就可以发货了。你可以去淘宝看看。

作者: ati9800    时间: 2014-3-9 19:52
用什么陀螺? 锁尾很好

作者: jeanvinlau    时间: 2014-3-10 00:59
孤独少爷 发表于 2014-3-9 18:51
目前还不能,只能用原控,但性价比不错,全套4个电池,720元够了,很耐炸,性能还好。关键是主电机是无刷 ...

看来的确不错啊!不过价格有点小贵,再观望下!呵呵!主要是目前主要飞4通了……技术退步了!
Q已加,不过很少上Q啊,还是习惯上下论坛。

作者: jeanvinlau    时间: 2014-3-10 01:28
孤独少爷 发表于 2014-3-9 18:55
现在V977预定中,本月20号到月底就可以发货了。你可以去淘宝看看。

原来966和977只是有刷和无刷的区别啊!
貌似价格分别是488和628?

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-10 08:39
是的,977再加3个电池就接近720元了,也不贵了,买到这样性能超强的小机。值得拥有。

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-10 08:41
jeanvinlau 发表于 2014-3-10 00:59
看来的确不错啊!不过价格有点小贵,再观望下!呵呵!主要是目前主要飞4通了……技术退步了!
Q ...

我已加你QQ,请登录确认。退步了也没关系的,977用6轴模式飞,就是4通机的手感,稳定度比真正的4通锤子机还强。等到有信心了再切换到3轴模式翻一翻做点动作也挺好的。

作者: mybmw    时间: 2014-3-10 09:44
这配置不够高端,差得远,飞不出来太好的动作,只能悬停和简单航线,再难点就不行了。主要是性能太差,还 ...

我跟你的观点不一样!
入门最大的收获就是能悬停和航线,这是初学者建立在多次炸鸡的基础上。
所以用最低的成本完成悬停和航线是最现实的。
如果上来就用上千块的机子入门估计大多会被炸鸡的高额费用吓跑了
我想大多数入门者都是普通收入的,当然,土豪是不在乎这些!

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-10 10:55
mybmw 发表于 2014-3-10 09:44
我跟你的观点不一样!
入门最大的收获就是能悬停和航线,这是初学者建立在多次炸鸡的基础上。
所以用最 ...

实际上我也赞同你的观点,但是实际情况和想法还是有不同的,问题的关键是在电子设备的性能和质量上,这两点是和品牌价格有直接联系的,正所谓一分钱一分货,天底下没有真正的大便宜可占的,尤其是玩航模直升机,如果你用最便宜的垃圾设备来装机练习的话,即使你把飞机调到最理想状态,那也保证不了飞机飞行的稳定性和操控性以及安全性一直在最佳状态,而这几点就是新手入门之后飞行技术提升的关键点。所以说性价比要有个底线,那是相对的,不是绝对的。你能明白我的意思否?所以说为了你的飞行技术的提上,和飞行当中的安全,请不要选择太垃圾的电子设备来飞行直升机,尤其是450级以上的,弄不好450直升机都能成为杀人利器,一点都不夸张的。炸机那是难免,哪个新手都会炸,但是炸机也分真机炸机和模拟器炸机,你应该把你的炸机尽量在模拟器上去完成,等到在模拟器里怎么飞都不炸机了飞的随心所欲了,那你想真机是不是就基本不炸了?技术原因的炸机就避免了呢?剩下的炸机就是电子设备的故障炸机,那么越便宜的设备其故障率和不稳定因素也就越高,出现设备故障炸机的机率也就越大,炸了就得买件买设备去修,既然一样花钱,那你为何不把这钱花到买好设备上呢?我觉得买好点的电子设备花的钱比你频繁修机花的钱要省,尤其是飞大机的,那就更明显了。玩模型最终是为了飞行,提高技术找到飞翔的乐趣,如果你成天修机,每天飞不了几分钟,成了修机党了,那你图的是什么呢?

作者: 小小菜菜鸟鸟    时间: 2014-3-10 11:37

你说的配置也还是差了啊

作者: 戴大嗲    时间: 2014-3-10 11:39

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-10 14:35
小小菜菜鸟鸟 发表于 2014-3-10 11:37
你说的配置也还是差了啊

这个是新手入门的450级有副翼最低配,可以保证练到3D入门阶段,这是能够保证稳定练习的。之后再考虑上标准的好机好设备,像亚拓,X3之类的。真正的高配我也配过,我曾经配了一套X3,全套将近1万。

作者: 小小菜菜鸟鸟    时间: 2014-3-11 17:25
孤独少爷 发表于 2014-3-10 14:35
这个是新手入门的450级有副翼最低配,可以保证练到3D入门阶段,这是能够保证稳定练习的。之后再考虑上标 ...

你说的一万的X3包括   一万里面 包括什么?

作者: 孤独少爷    时间: 2014-3-11 18:56
小小菜菜鸟鸟 发表于 2014-3-11 17:25
你说的一万的X3包括   一万里面 包括什么?

基本上都包括了,空机,电子设备包括:斜盘舵机泰世GS-502金属齿,锁尾GS-503,三轴1250元MB,电机天蝎星HK-2520kv1880,电调好盈铂金60A,遥控接收futabaT8FG,电池(6s1400mah45C)6块格式的,PL8充电器加并充板,一整套工具包括电子螺距尺,易损配件若干。既然入模了,那这些东西必须都得有,才能玩的舒心。

作者: wssddpy    时间: 2014-3-26 19:10
支持更多人玩450,这样就能越来越便宜了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3