5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于并联线的问题 [打印本页]

作者: wangzhouhao123    时间: 2014-3-2 11:39
标题: 关于并联线的问题
如果用2个5200 4S 电池并联起来,只增加容量不增加电压,想用16AWG的硅胶线做一个并连线会不会太细了?如果太细了用多粗的AWG线最好呢?我看了一下每块电池的硅胶线是10AWG的,谢谢

作者: 河马PRS    时间: 2014-3-2 12:16
做什么用?若是大电流需要粗线。

作者: wangzhouhao123    时间: 2014-3-2 16:54
河马PRS 发表于 2014-3-2 12:16
做什么用?若是大电流需要粗线。

就是给飞翼X8FPV载机用,因为一个5200 4S电池有电小,所以用2块5200 4S电池一起用,不知道用多大并连线了,

作者: 河马PRS    时间: 2014-3-2 18:24
wangzhouhao123 发表于 2014-3-2 16:54
就是给飞翼X8FPV载机用,因为一个5200 4S电池有电小,所以用2块5200 4S电池一起用,不知道用多大并连线了 ...

在我印象中飞翼这类飞机的动力电流不是很大,大电池只是提供长时间巡航飞行而已,14#线应该是很够用了,如果还担心就12#。
(, 下载次数: 3)

作者: wangzhouhao123    时间: 2014-3-2 18:34
河马PRS 发表于 2014-3-2 18:24
在我印象中飞翼这类飞机的动力电流不是很大,大电池只是提供长时间巡航飞行而已,14#线应该是很够用了, ...

明白了,多谢了。呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3