5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越680机臂断了,哪有卖配件,找不到 [打印本页]

作者: 孙玉奇    时间: 2014-3-2 18:34
标题: 飞越680机臂断了,哪有卖配件,找不到

680机臂折叠时候用力大了,断了。。淘儿宝找不到原厂的机臂,好些都是自己要锯,自己打孔。
我断的是 折叠的管。
直径16mmx275mm。两头打孔。。谁知道麻烦给个链接
都是可恶的C扣整的,这个设计有缺陷,整凹进去了,断开了。

作者: 白小淘    时间: 2014-3-2 18:38
飞越有自己的店的,里面啥都有,自己去找

作者: 白小淘    时间: 2014-3-2 18:39
直接在TB搜“温州飞越”出来一大把……

作者: lxvii    时间: 2014-3-2 18:47
飞越 Tarot Φ16MM 3K纹哑光纯碳管(323MM) TL68B09-2

作者: kiki_sdj    时间: 2014-3-2 19:15
我的也是折叠的时候断了,这个折叠C扣设计有问题。飞越有卖,不过要自己打孔,我直接无语。幸好我有2.5MM的钻头和***钻。要是没这样两样东西LZ就算买回去也是没法安装的。天知道飞越脑子怎么想的。

作者: xu26118    时间: 2014-3-2 19:31
飞越店有啊

作者: 孙玉奇    时间: 2014-3-2 19:51
kiki_sdj 发表于 2014-3-2 19:15
我的也是折叠的时候断了,这个折叠C扣设计有问题。飞越有卖,不过要自己打孔,我直接无语。幸好我有2.5MM的 ...

是啊,我就是C扣的事,卡的时候卡凹进去了,劈了,,爱

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-3-2 21:20
人家都说折叠机架有问题,要么C扣断;要么机臂断... 利弊相连啊!

作者: 复活的鬼龙    时间: 2015-4-6 10:31
白小淘 发表于 2014-3-2 18:38
飞越有自己的店的,里面啥都有,自己去找

你头像这个女孩的照片网上传过,好眼熟,好养眼

作者: sbtr5651    时间: 2015-4-6 10:38
自己买根16mm的碳管自己做!

作者: 白小淘    时间: 2015-4-6 18:09
复活的鬼龙 发表于 2015-4-6 10:31
你头像这个女孩的照片网上传过,好眼熟,好养眼

你先说说你是怎么把一年前的帖子顶起来的吧……

作者: 复活的鬼龙    时间: 2015-4-6 18:14
白小淘 发表于 2015-4-6 18:09
你先说说你是怎么把一年前的帖子顶起来的吧……

哈哈 之前就跟你讨论过这个头像,是她 ,是这位养眼的美眉,,嘿嘿,,完全没抵抗力

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3