5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给A6配了个箱子!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 中岳嵩山    时间: 2014-3-4 10:53
标题: 给A6配了个箱子!!!!!!!!!!
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) 家里正好闲下一个小铝箱,一搭配正好。外观还不错,不冲动时收起来,干净利索。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)

作者: 中岳嵩山    时间: 2014-3-4 10:54
顺序乱了

作者: gdjmwxy    时间: 2014-3-4 12:36
不利于散热!

作者: bossyy    时间: 2014-3-4 13:15
刚好有个和你一样的箱子 学习了   以后带充电器出去也方便了

作者: 中岳嵩山    时间: 2014-3-4 13:50
bossyy 发表于 2014-3-4 13:15
刚好有个和你一样的箱子 学习了   以后带充电器出去也方便了

只要电源合适,都能放进去绰绰有余

作者: Lsw    时间: 2014-3-5 00:09
中岳嵩山 发表于 2014-3-4 13:50
只要电源合适,都能放进去绰绰有余

這請問樓主用的是什麼電源,一共多少錢?
接著電池的機器叫什麼?新手不懂,很想入個充電器!

作者: lixianfeng_000    时间: 2014-3-5 01:48
gdjmwxy 发表于 2014-3-4 12:36
不利于散热!

让充电器在纸箱中工作......

作者: 中岳嵩山    时间: 2014-3-5 09:03
Lsw 发表于 2014-3-5 00:09
這請問樓主用的是什麼電源,一共多少錢?
接著電池的機器叫什麼?新手不懂,很想入個充電器!

我是买的一套。电源是144瓦15A的电源,在家小电流充电够了。连接电池的是叫充电保姆,他可以一次充很多电池的。
三样一共700元。电源便宜,单买70元。建议买好点的,这个只能慢充可以。不过也行,用4.5A电流充一块3S1000的电池8分钟多点就好了。不过不建议这样冲。最好别超过4A。

作者: Lsw    时间: 2014-3-5 14:15
請謝謝回應復,那我買30a的電源,不用保姆行的嗎?暫時玩小機的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3