5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 毒发身亡,求一承重问题 [打印本页]

作者: 太囧    时间: 2014-3-7 00:34
标题: 毒发身亡,求一承重问题
对仿型铣中意已久,有意上楼。只是不知道钢筋混凝土现浇楼板可以承重得了200KG的机器吗?求高人给我指点,有图。不胜感激。

作者: qxmgfl    时间: 2014-3-7 01:00
沙发,把重物放靠近承重梁的地方是一种很好的方案,具体承重多少要拿房子的设计图看一下。

作者: 观知    时间: 2014-3-7 01:28
200KG,才,一吨都不是问题。重量不是问题,关键是震动和噪声。

作者: icemanh    时间: 2014-3-7 01:57
關心是樓板是否豆腐渣

作者: 机械之爱    时间: 2014-3-7 07:25
这个机器很漂亮,上楼绝对不行,我家是平房,低价转让我吧。

作者: 太囧    时间: 2014-3-7 07:57
沙发,把重物放靠近承重梁的地方是一种很好的方案,具体承重多少要拿房子的设计图看一下.
97年的楼,不知道到哪找图纸。。有点难

作者: 太囧    时间: 2014-3-7 08:02

200KG,才,一吨都不是问题。重量不是问题,关键是震动和噪声。
有那么厉害!想过做实验,几个人重量够200KG,站同一面积上测试,但是长期放置和放一下可能有差别,心里没低。。震动我想在下面铺木板什么的减震下不 知道可以不可以

作者: 太囧    时间: 2014-3-7 08:03
關心是樓板是否豆腐渣
我也有此担心,所以纠结以久,不敢下手,只是毒瘾发作,难受啊

作者: 太囧    时间: 2014-3-7 08:04
这个机器很漂亮,上楼绝对不行,我家是平房,低价转让我吧。
横刀夺爱,血啊!肉啊。。。

作者: gsjnmbq    时间: 2014-3-7 08:16
有点危险的,要注意安全

作者: 太囧    时间: 2014-3-7 08:19
有点危险的,要注意安全
很想请问,危险来自:塌陷?还是。。。

作者: 51wgnm    时间: 2014-3-7 13:22
我的小房间,一边墙放的CJM250,一边放PX32(还在路上,以前放的25V),应该没什么问题,找块木板做好减震没事,别人0630都往楼上抬呢。(呵呵,我有很好的减震胶垫,减震专用的,上次用剩下的,兄弟需要可以PM我{:1_61:)

作者: 太囧    时间: 2014-3-7 13:42
多谢指教

作者: 太囧    时间: 2014-3-7 13:59
减震胶垫 这个也多谢了 橡胶地板 估计效果也不错 还有木架这个我找容易 大老远的不劳烦朋友了 主要 是承量问题解决估计没大碍 现在房间太乱也是问题 10平方的地方 东西多有杂 台钻 电脑 雕刻机七七八八 现在又要搞个大家伙 要腾出地方准备下先 不然就等着抱机器一起毒发升天吧

作者: 愤怒的小鸡    时间: 2014-3-7 14:25
这个机器很漂亮,上楼绝对不行,我家有地下室,比平房还安全,低价转让我吧。

作者: 机械之爱    时间: 2014-3-7 22:33
哈哈,其实我感觉上楼绝对没问题,不知多少钱得到的?

作者: 伏羲之子    时间: 2014-3-7 23:39
没有问题 下面垫上长一点的厚木板 分开压力

作者: 天龙地虎    时间: 2014-3-8 00:06
能不上就不上   居民楼不同于工业楼房   实在想上楼就考虑17楼的建议吧   

作者: wxy003421    时间: 2014-3-8 18:15
估计楼下该上来找了,呵呵

作者: 太囧    时间: 2014-3-8 18:43
已上楼了,多谢各位!我的腰啊。。。不过家里人意见大不让开机,估计要动工只有做房奴去租地方放了,白折腾了,只能调试下,当锻炼身体了,说多都是泪。。。

作者: 66221    时间: 2014-3-8 21:30
太囧 发表于 2014-3-7 08:02
有那么厉害!想过做实验,几个人重量够200K ...

才200公斤,我的阳台放置了cjm250和280公斤的雕刻机,工具若干,两台机器的底座都有100公斤以上

作者: 太囧    时间: 2014-3-8 21:47
才200公斤,我的阳台放置了cjm250和280公斤的雕刻机,工具若干,两台机器的底座都有100公斤以上
不只两百公斤啊,我情报失误搞错了。刚在某宝看到和我一样的450公斤,超过预计的一倍了 。开始有点怕怕了 。。。某宝资料http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.348.3Moxne&id=14166478853

作者: 太囧    时间: 2014-3-8 21:48
有个这种小的就好拉http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.258.3Moxne&id=12558087339

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3