5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 厚3.5mm钢板条拼的台钳 就缺钳口钢板 [打印本页]

作者: 825803367    时间: 2014-3-7 13:04
标题: 厚3.5mm钢板条拼的台钳 就缺钳口钢板
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 25) 厚3.5mm钢板条 电焊条都是家里找的不要钱   1米18mm丝杆10元用了一半 就缺钳口钢板    等遇到合适的在按上去

作者: mongping    时间: 2014-3-7 15:11
做台钳?感觉好轻啊。料少了点

作者: 825803367    时间: 2014-3-7 15:24
忘了写 长60cm   宽15cm  高15cm  重28斤

作者: baoq777    时间: 2014-3-7 15:45

作者: 汾阳    时间: 2014-3-8 20:25
这手艺值得学习下,要什么尺寸都随心所欲咯。

作者: 蝴蝶710    时间: 2014-3-8 21:47
不错 各行有各行的绝活

作者: 反蒋反猴    时间: 2014-3-9 09:15
做得很好,用手里的材料实现DIY,这就是成功!

作者: SB7kh    时间: 2014-3-9 10:44
这也要做,楼主你这么穷吗?

作者: czy.45    时间: 2014-3-9 16:59
台钳这样不行的,一要分量,二要强度

作者: 伏羲之子    时间: 2014-3-9 21:58
拍照的技术有待提高

作者: 825803367    时间: 2014-3-10 23:35
SB7kh 发表于 2014-3-9 10:44
这也要做,楼主你这么穷吗?

不仅穷家里还欠几十万债呢 家里有废材料有点空闲时间 有中了论坛一步倒没办反

作者: 825803367    时间: 2014-3-10 23:41
czy.45 发表于 2014-3-9 16:59
台钳这样不行的,一要分量,二要强度

等我遇到做钳口的钢板装上强度大小绝对够 就是砸东西那块平面不能在上用力砸  我这台钳目前28斤在加钳口估计30斤左右

作者: 大姆指的小窝    时间: 2019-2-28 14:10
楼主照相时是否是黑夜心苦了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3