5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 失踪客机确认坠海了 [打印本页]

作者: kodakcr    时间: 2014-3-8 13:34
标题: 失踪客机确认坠海了
http://news.ifeng.com/world/spec ... shilian/zhibo.shtml失踪客机确认坠海了,但愿有人生还。。。。

作者: 天涯为邻    时间: 2014-3-8 13:45
为他们祈祷!

作者: hangzhou163    时间: 2014-3-8 14:03
不会有人生还了,就算下海的时候是活的,长时间在海水中也冻死了。

作者: 小明-shaoxing    时间: 2014-3-8 14:07
hangzhou163 发表于 2014-3-8 14:03
不会有人生还了,就算下海的时候是活的,长时间在海水中也冻死了。

那边的海水温度总比海南的高吧 或者差不多   

作者: 撒旦的礼物    时间: 2014-3-8 16:12
最近总是有坏消息,祈祷平安吧!

作者: 莱布    时间: 2014-3-8 16:18

在1W多米的高空,速度800多,生还几率为0

作者: zgchen    时间: 2014-3-8 16:35
就是晚点上了1小时基本没希望啊!!不过很担心泰国方面的救援能力啊!!

作者: quentinzt    时间: 2014-3-8 16:54
如果飞机能操作正常,夜晚的能见度这么低,驾驶员是没法迫降在海面的。不能控制的话掉海里和掉地面的冲击力都是一样的。希望奇迹能够出现。

作者: akprincehbd    时间: 2014-3-8 17:07
飞机掉水跟掉地面效果一样的  如果今年查出原因了 就会上明年新的一季国家地理空中浩劫了……

作者: lly66    时间: 2014-3-8 19:51
祈祷
来自安卓客户端
作者: 杜小康    时间: 2014-3-8 20:22
愿同胞们能平安健康...不要再出大事...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3