5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 恒力测试电机,MWC2.5飞控今日爽飞 [打印本页]

作者: xukeyi888    时间: 2014-3-9 20:11
标题: 恒力测试电机,MWC2.5飞控今日爽飞

首先感谢恒力源公司提供的电机,还要感谢南航美女博士的飞控(因为飞控突然出现通道故障,及时更换新的)电机平衡很好,电机声音平和,首先在室内试飞一下。而后在室外操场上,气温6℃,东南风2级,飞行10分钟,电机运行平稳正常,电机温度与室外等同。

配     置:
机     架:X500玻纤四轴
飞     控:MWC2.5(MultiWii mini)
电     机:恒力 BM880 2316 kv880
  桨      :1047仿APC浆
电      调:好盈天行者30A
电      池:花牌3S2200mah 25C
重      量:1095g(包括电池)
飞行时间:10分钟。

只有室内的视频,室外改天再上。

作者: AIbluecapf    时间: 2014-3-9 20:45
怎样才能收到厂家测试,好羡慕

作者: xukeyi888    时间: 2014-3-9 20:58
AIbluecapf 发表于 2014-3-9 20:45
怎样才能收到厂家测试,好羡慕

那天周六休息日,我起的稍早7点多,在本坛内看到的帖子,8点多就被删除了。

作者: 沈淼章    时间: 2014-3-9 21:13
恭喜,不错不错

作者: 爵爷    时间: 2014-3-9 22:46
哎..为毛都没人送我东西测试呢..真**....

作者: xukeyi888    时间: 2014-3-10 05:48
爵爷看不上这小玩意,

作者: dreamsky    时间: 2014-9-9 21:37
你好  你的电池放电到3.6还是3.7v  为什么我的放到3.6才飞7分钟

作者: xukeyi888    时间: 2014-9-9 21:49
报一下配置,我3.7V10分钟。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3