5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【风儿】- 螺旋桨的偷轻改造 [打印本页]

作者: vzcaya    时间: 2014-3-10 16:37
标题: 【风儿】- 螺旋桨的偷轻改造

在我的小黑丝帖子里,有很多魔友问我那只小桨的由来,因为是珍藏品,所以已然是没处可卖了。很明显,对于做微型超轻机机的魔友来说,一只轻桨是至关重要的,而市面上轻桨难觅,碳纤桨又超贵,而且规格有限,那只有自己动手,丰衣足食了,在现有的小桨基础上做加工。

这是一只市面上买的到的超薄桨,胚子还可以,只是重量还是略重了一些。

(, 下载次数: 41)

来个初加工,工具是一把什锦小圆挫。

(, 下载次数: 40)

重量减轻不少

(, 下载次数: 39)

满意了吗?回答是:不!
大家做轻木覆膜机、泡沫覆膜机都要先镂空再覆膜,这种手段为什么不能用在螺旋桨的改造上呢?

大作来了,怎么样?满意吗?哈哈哈!
(, 下载次数: 35)

作者: 没米人    时间: 2014-3-10 17:14
,有点折腾,

作者: 老兵新传1    时间: 2014-3-10 17:19
斤斤计较,
克克计较,
毫克计较,
小飞机必须的!
楼主的小飞机,性能那么好,就是这样一点一点抠出来的。
赞楼主。
感谢分享。

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-3-10 18:09
哈哈哈,,楼主真够绝的啊,这都行,,但注意平衡啊

作者: xcctb    时间: 2014-3-10 18:22
强大

作者: yaoyonghe    时间: 2014-3-10 22:44
表示无力折腾,,,,佩服!

作者: zssssha    时间: 2014-3-11 00:07
这就叫折腾。
这就叫执著
这就叫玩小机必须的折腾和执著,赞!

作者: lkycy    时间: 2014-3-11 10:46
顶了,就是不知道浆效和改造前是否一样哩?

作者: runcat    时间: 2014-3-12 08:49
神了,这才是搞超微机的节奏

作者: 赵锋许多金    时间: 2014-4-1 19:01

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3