5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 装500dfc的小问题 [打印本页]

作者: ba7297776    时间: 2014-3-10 17:45
标题: 装500dfc的小问题
刚刚在装亚拓500dfc遇到这样一个问题,在我装尾波箱的时候与双尾推连接的两个塑料部件上的螺丝要不要拧得太紧,拧紧了尾推不顺滑但拧松一点怕飞的时候螺丝掉下来。这个怎么办?

作者: tuidaoxcc    时间: 2014-3-10 17:55
打胶,边拧边动,感觉刚好有点涩,往回一点。
这样就行了。

作者: ba7297776    时间: 2014-3-10 18:06
tuidaoxcc 发表于 2014-3-10 17:55
这样就行了。

谢谢

作者: junzixing    时间: 2014-3-10 18:10
我也遇到这个问题,也是打胶解决。

作者: ba7297776    时间: 2014-3-10 18:19
junzixing 发表于 2014-3-10 18:10
我也遇到这个问题,也是打胶解决。

刚刚就是刚刚打了胶整整1小时尾推再也推不动了,胶打多了。。。。

作者: lovefly@2012    时间: 2014-3-10 18:20
tuidaoxcc 发表于 2014-3-10 17:55
这样就行了。

绝对经验之谈,我也一直这样。

作者: tuidaoxcc    时间: 2014-3-10 18:24
ba7297776 发表于 2014-3-10 18:19
刚刚就是刚刚打了胶整整1小时尾推再也推不动了,胶打多了。。。。

还有个450用的,带一点破坏性的方法,
有的飞机是带小铜套的,可以把塑料那打磨薄一点,刚好比铜套薄,这样就可以拧很紧了,强迫症适用。

作者: @坦克杀手    时间: 2014-3-10 20:51

作者: sophia0o4    时间: 2014-3-10 22:11
看来是打的到处都是胶了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3