5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入手一台太极40e 用朗宇2814 kv900 的电机 [打印本页]

作者: qiaoshi12    时间: 2014-3-11 13:37
标题: 想入手一台太极40e 用朗宇2814 kv900 的电机
太极40e 我一眼就看上了 涂装很喜欢 而且是个30-40级别的 我真好有设备 我看介绍写的是朗宇2814的电机就可以。。。请问,装这个电机怎么样?我的是2814 kv900 用12寸桨 4s电池。。。求飞过这个飞机的说说。另外问一下 太极这个飞机怎么样?稳定吗? [attach]1983810[/attach][attach]1983811[/attach](图片包含外部链接予以删除,斑竹留)

请大家帮忙看看吧 谢谢!

作者: qiaoshi12    时间: 2014-3-11 13:38
问题没有问完。。。。是这个好飞 还是飞腾的40E那个f3a好飞。。。谢谢!

作者: SD0606204    时间: 2014-3-11 14:41
这个好花~上天你就能感受到分不清

作者: 可劲炸    时间: 2014-3-11 14:52
朗宇2820,920KV,12*6APC,好赢60A飞腾,4S 2600mah
我用这配置飞天翼一米二翼展的EPP3D机,比较暴力

作者: 木木夕    时间: 2014-3-11 15:05
这架,我以以前拥有过.能飞,但不好飞.个人赶脚

作者: 绿头苍蝇    时间: 2014-3-11 15:07
2814 kV900这个电机没有这么大的能力可供压榨,4S下不应该配12寸桨的。如果需要这样的功率,还是用2820或者更大的电机靠谱点。真正适合4S电池配大桨的应该是2820 kV800这个型号。

作者: qiaoshi12    时间: 2014-3-11 15:34
飞腾40怎么样啊。。。。我就是喜欢太极的有翼型的尾翼

作者: GFS    时间: 2014-3-11 15:53

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3