5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买个精灵的外壳,自己组装可行吗 [打印本页]

作者: 164323144    时间: 2014-3-13 16:21
标题: 买个精灵的外壳,自己组装可行吗
买个精灵的外壳,自己买电调、电机可行吗,有人这么搞过吗,本人比较喜欢精灵的样子,精灵外壳淘宝卖320,值不值

作者: 磊磊磊童学    时间: 2014-3-13 16:22
可以的~~~~~自己搞有意思~~

作者: HarryKu    时间: 2014-3-13 16:27
你找找帖子,有一个人是这样做的!

作者: 164323144    时间: 2014-3-13 16:28
HarryKu 发表于 2014-3-13 16:27
你找找帖子,有一个人是这样做的!

好,我搜下

作者: shusheng    时间: 2014-3-13 16:34
光买个外壳都320,还有其他配件,组合下来肯定不会比买整套便宜,如果自己有遥控的话,不需要精灵套的遥控呢,价格可能会便宜点点。个人认为既然喜欢还不如直接买套机

作者: junzixing    时间: 2014-3-13 16:36
我也想这么搞一套

作者: 164323144    时间: 2014-3-13 16:38
shusheng 发表于 2014-3-13 16:34
光买个外壳都320,还有其他配件,组合下来肯定不会比买整套便宜,如果自己有遥控的话,不需要精灵套的遥控 ...

外壳确实太贵了

作者: evan2048    时间: 2014-3-13 16:38
有没有精灵2的外壳卖呢?

作者: huangban89    时间: 2014-3-13 16:39
分开买很贵 不如收二手再换新壳 一样用

作者: 聿修厥德    时间: 2014-3-13 16:54
还不如买个华科尔的壳子自己做,才100多

作者: wuweigang    时间: 2014-3-13 17:00
其实你算一下成本,自己买配件装还没有买整机便宜

作者: 164323144    时间: 2014-3-13 17:09
wuweigang 发表于 2014-3-13 17:00
其实你算一下成本,自己买配件装还没有买整机便宜

没有,其实我是想用XXD电机,好盈20A电调,APM2.6+6M

作者: 164323144    时间: 2014-3-13 17:10
聿修厥德 发表于 2014-3-13 16:54
还不如买个华科尔的壳子自己做,才100多

这个建议好啊,我搜一下,嘿嘿

作者: aegistw    时间: 2014-3-13 17:11
確認一下電機出線跟電機座的角度,朗宇的2212差了90度裝不上去的

作者: hcc    时间: 2014-3-13 17:21
这壳子多重哦??

作者: zqtengfei    时间: 2014-3-13 17:26

来自安卓客户端
作者: 164323144    时间: 2014-3-13 17:30
aegistw 发表于 2014-3-13 17:11
確認一下電機出線跟電機座的角度,朗宇的2212差了90度裝不上去的

估计精灵和华科尔的电机孔只能装原厂的电机了,看来没戏了

作者: 1531938787    时间: 2014-3-13 17:34

麻烦啊
,要买分电板。固定飞控。我组了一台,最好买自锁桨电机

作者: 河北风    时间: 2014-3-13 17:36

作者: zwdxbb    时间: 2014-3-13 17:37
买精灵二的外壳,可以放大电池。

作者: 星辰璀璨    时间: 2014-3-13 17:48
evan2048 发表于 2014-3-13 16:38
有没有精灵2的外壳卖呢?

精灵2的外壳大疆肯定不会卖的可以返厂换

作者: snowynight    时间: 2014-3-13 18:11

壳320+银燕MT2212*4 280+好淫飞腾18A*4 280+NAZA V2 1700+大僵原厂9443自紧桨*2 140+一套贴地飞7通道控480,剩下的钱全买电池和云台摄像机吧!

作者: 百柴男    时间: 2014-3-13 18:25
shusheng 发表于 2014-3-13 16:34
光买个外壳都320,还有其他配件,组合下来肯定不会比买整套便宜,如果自己有遥控的话,不需要精灵套的遥控 ...

我是这样算的,【假设我什么都没有】外壳320、4轴整机500(用KK就好了)、6通控300、冲电器50。恩,1170大洋

作者: ztr888    时间: 2014-3-13 18:28
snowynight 发表于 2014-3-13 18:11
壳320+银燕MT2212*4 280+好淫飞腾18A*4 280+NAZA V2 1700+大僵原厂9443自紧桨*2 140+一套贴地飞7通道控 ...

顶下,装好差不多的钱差不多可以买套整机了,如果是精灵1 好像15日降了几百元,估计2400左右。

作者: jimmy2014    时间: 2014-3-13 18:32
以前精灵卖4400的时候做过一个
那时候还是很划得来的,现在精灵2000多了买壳子装就划不来了。

作者: aegistw    时间: 2014-3-13 18:38
164323144 发表于 2014-3-13 17:30
估计精灵和华科尔的电机孔只能装原厂的电机了,看来没戏了

有塔羅還有LDPOWER這兩個副廠電機可以買

作者: david问天    时间: 2014-3-13 18:54
顶一个

作者: 农夫果园    时间: 2014-3-13 19:04
我有一套完整的phantom内脏,有人要么?电机电调主控GPS都有

作者: polosun9999    时间: 2014-3-13 19:07
很漂亮的外壳,如果没有特别要求,我觉得diy也是一个途径,好多老外都是自己弄的壳,独一无二,很好看。如下图,外壳为KK板+挤塑板+KK板

作者: 天涯为邻    时间: 2014-3-13 19:12
最后这个有个性

作者: wuyonghuahk    时间: 2014-3-13 19:22
这个不错 应该挺轻的吧  还不怕炸鸡

作者: snowynight    时间: 2014-3-13 19:37
ztr888 发表于 2014-3-13 18:28
顶下,装好差不多的钱差不多可以买套整机了,如果是精灵1 好像15日降了几百元,估计2400左右。

估计精灵2也快掉价了……

作者: shusheng    时间: 2014-3-13 19:48
百柴男 发表于 2014-3-13 18:25
我是这样算的,【假设我什么都没有】外壳320、4轴整机500(用KK就好了)、6通控300、冲电器50。恩,1170 ...

用KK就能飞好?绝对高手。我用KK完全没能正常飞起来过,用玉兔一代还飞起来过,但是根NAZAV2相比,简直不是一个档次。

作者: 百柴男    时间: 2014-3-13 21:16
shusheng 发表于 2014-3-13 19:48
用KK就能飞好?绝对高手。我用KK完全没能正常飞起来过,用玉兔一代还飞起来过,但是根NAZAV2相比,简直不 ...

肯定是没调好。怪不得商品控这么好卖。

作者: 也想飞好    时间: 2014-3-13 21:22
听楼上泡泡老师的,没错!

作者: htbaoyufei    时间: 2014-3-13 22:28
飞行技术达到了干啥都行
还有就是,大不了咱自己做壳子,论坛里有教程的 整个泡沫机架也不错 说实话 kk确实练手 不过也挺稳的(比450稳多了,kk无陀螺仪)

作者: 164323144    时间: 2014-3-13 22:43
snowynight 发表于 2014-3-13 18:11
壳320+银燕MT2212*4 280+好淫飞腾18A*4 280+NAZA V2 1700+大僵原厂9443自紧桨*2 140+一套贴地飞7通道控 ...

这一套下来好贵啊,暂时伤不起呢

作者: 164323144    时间: 2014-3-13 22:44
百柴男 发表于 2014-3-13 18:25
我是这样算的,【假设我什么都没有】外壳320、4轴整机500(用KK就好了)、6通控300、冲电器50。恩,1170 ...

KK控好不靠谱呀,还是一步到位搞个APM好

作者: 164323144    时间: 2014-3-13 22:46
谢谢各位提供宝贵的意见哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3