5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚才发现的!是真的吗? [打印本页]

作者: 小丁末    时间: 2014-3-14 11:53
标题: 刚才发现的!是真的吗?
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=0162a223-72d6-484a-b172-75b698cedcaf

作者: su30mk007    时间: 2014-3-14 11:59
没有强大的工业基础做为后盾,再有想法也不能实现。

作者: zj6366502    时间: 2014-3-14 12:31
顶帖 拿分 升级

作者: 零点纬度    时间: 2014-3-14 12:34
国力衰弱没办法啊

作者: a417930899    时间: 2014-3-14 12:45
还真是现在才知道。  厉害吖。

作者: 开直机的八戒    时间: 2014-3-14 12:46
什么都是中国人发明的,却都在外国发扬光大,悲哀

作者: laowenxu    时间: 2014-3-14 13:04
当时的先进人才,其实都不是中国自己培养的,这是关键。所以从严格意义上来讲,这些果实并不是由中国的土壤结出来的。很多问题,我们还得客观全面地去看

作者: 重金属    时间: 2014-3-14 13:18
现在才知道。现在终于明白有才华的为什么都想往国外跑了,中国的体制不能让这些人尽情的发挥自己的才能,只有到国外去寻机会。

作者: 扑冬哦    时间: 2014-3-14 16:41

作者: yamizd    时间: 2014-3-14 18:16
又一出悲剧啊~

作者: andbot    时间: 2014-3-14 18:21
我擦!可惜了,看来其它国家也搞抄袭,我X!!!

作者: @坦克杀手    时间: 2014-3-14 18:55

作者: 天涯为邻    时间: 2014-3-18 22:51
没有工业化进程,没有工业沉淀,是最大的遗憾。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3