5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大师指教,门板四轴瘦身试飞小结,咋没人帮分析一下呢 [打印本页]

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-3-14 21:38
标题: 请大师指教,门板四轴瘦身试飞小结,咋没人帮分析一下呢

650轴距、20×20×1铝方管,打孔减重、
2.0厚电路板制中心板、
好赢铂金30A电调、
玉兔2飞控+GPS、
“正”牌4008电机600KV、
乾丰1447碳尼龙桨、
10块的DC-DC降压板、
四条LED灯带、
舵机制GPS升降支架,
总重1320g+3S1P 30C 5000mA自组电池420g=1800g
12.6V起飞,GPS模式,悬停时间17分(中途一次50米高度升降)。
实时电池电压3.5V落地,后回升至3.65,B6显示冲入5300mA。
请大师帮分析其中有没有什么问题。谢谢。(另:GPS模式自动悬停时有时候会小幅画圈是什么问题?)

作者: huang2678    时间: 2014-3-14 22:59
我的也是玉兔2 GPS悬停 飘的很 我都无语了怎么调都没有用..你看看花圈是不是罗盘没有做好....

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-3-15 09:04
huang2678 发表于 2014-3-14 22:59
我的也是玉兔2 GPS悬停 飘的很 我都无语了怎么调都没有用..你看看花圈是不是罗盘没有做好....

谢谢,但是我做了很多次罗盘校准了,还是这样,头疼

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-3-15 10:31
大师们还没起床呢还是沉默是金啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3