5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 制作一台自行车小拖卡装载飞机去公园。 [打印本页]

作者: 老支青    时间: 2014-3-15 18:57
标题: 制作一台自行车小拖卡装载飞机去公园。
朋友送我一架童车的后轮担,轮子好漂亮,还是气轮。平日我去公园玩航模,自行车载一两架飞机就装不多,马上想做一个小拖卡装航模飞机去公园。用料不多。一个塑料箱做车兜,卫星天线的曲管做车底架。再用铝做一个万向节挂钩。 卡车做好了,全部的料都是路边捡的。 (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 32)

作者: 和谐de社会    时间: 2014-3-15 19:30

作者: myself1820    时间: 2014-3-15 19:31
不错                                                     

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-3-15 19:34
是在澳大利亚?

作者: xchsummer    时间: 2014-3-15 19:35
哈哈,真不错

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-3-15 19:52
好手艺,好方法,下一次可以做的漂亮点,这样才配的上航模这个高达上的玩意嘛

作者: 李啓涛用    时间: 2014-3-15 19:57
有创意!哈哈哈!非常不错

作者: Fly伟少    时间: 2014-3-15 20:03
老顽童啊

作者: 电骡子    时间: 2014-3-15 20:07
这个小车车让金毛狮王拉着比较好

作者: q40999999    时间: 2014-3-15 20:13
呵呵 不错 挺有意思

作者: fjw1022    时间: 2014-3-15 20:14
有创意

作者: fdluowen    时间: 2014-3-15 20:20
非常不错!

作者: 小培66ok    时间: 2014-3-15 20:21
不错,顶

作者: 奮闘ing    时间: 2014-3-15 21:43
很不错,有创意!

作者: yipianlantian    时间: 2014-3-15 21:46
做辆房车。。。

作者: 老瞿918    时间: 2014-3-16 08:26
老先生真会动脑筋!物尽其用变废为宝,向您学习!

作者: 遥控牵引    时间: 2014-3-16 08:48
手工不错,设计合理

作者: thz    时间: 2014-3-16 10:29
来了以后我要亲眼看看小拖车和金毛犬

作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2014-3-16 17:50
环保!值得提倡。装上模型看看。

作者: apple5715    时间: 2014-3-17 15:27
好野,实用

作者: 老支青    时间: 2014-3-17 19:39
老瞿918 发表于 2014-3-16 08:26
老先生真会动脑筋!物尽其用变废为宝,向您学习!

我是看过这台才想自己做一台。这台单轮要600人民币。太贵。我现在简化了制作。不花一分钱,全是捡回来的料。 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 19)

作者: bassman    时间: 2014-3-18 00:47
好主义,很适用!学习了。

作者: 老瞿918    时间: 2014-3-18 07:30
楼主正是厉害!飞机满地。可以组建一个航空纵队?我去年刚入魔手头仅一架好小子,不知摔了多少次,飞几分钟修要好几天!今年准备再入一-二架飞机,但不知那种飞机好飞点丶经得起我摔!听听各位老法师意见!

作者: 老瞿918    时间: 2014-3-18 07:39
金毛犬很神气!放飞时带着它可以作个伴!
另外想请教一下,您这辆拖车在路上交警不会找麻烦吗?

作者: 深山老汉    时间: 2014-3-19 07:45
谢老师您好!看到您的近照真高兴,特别是一地的飞机,倍感亲切。仿佛又回到在澳洲大家一起飞的日子。我4月份就要过来了,到时来拜访您,一起飞。

作者: 老支青    时间: 2014-5-25 19:29
QXFDHPSUZHOU 发表于 2014-3-16 17:50
环保!值得提倡。装上模型看看。

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 23) 用起来真的很方便。在澳洲用自行车后面拖卡到处可见,***默认。

作者: 深山老汉    时间: 2014-5-26 11:53
老支青 发表于 2014-5-25 19:29
用起来真的很方便。在澳洲用自行车后面拖卡到处可见,***默认。

谢老师,最近在什么地方飞?我过来了,但住的较远,不是很方便。

作者: P-51D    时间: 2014-5-26 14:02
不错

作者: zekezhang    时间: 2014-5-31 22:38
给老前辈赞一个!~~

作者: daixp    时间: 2014-6-1 17:22

真好!

作者: lantianyipian    时间: 2014-9-6 10:25
挺有意思

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3