5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的狗思现在歪脖子频率好高,大疆客服请帮忙 [打印本页]

作者: 蔚蓝天    时间: 2014-3-16 21:18
标题: 我的狗思现在歪脖子频率好高,大疆客服请帮忙
先说说这狗思,第一次飞由于电源正负极接错导致狗思的控制模块短路,返厂大疆给我升级了什么V2版本,R轴电调板替换成
V3版,IMU固件升级。我当初总共买了两个狗思一个朋友在用老版本固件俯仰可以往上的,他的从来没出现过歪脖子,我的今天飞
次两次出现歪脖子,刚起飞就歪了,受不了了,求大疆客服给我个答复能不能降级到原来的版本?视频太大目前无法上传
联系QQ:417161433

作者: 蔚蓝天    时间: 2014-3-16 21:25
(, 下载次数: 15)   这是视频截图,起飞不到一分钟就这样了

作者: borneol    时间: 2014-3-16 22:08
还行啊。。。歪的角度并未达到0.08度。

作者: borneol    时间: 2014-3-16 22:10
我的狗思就从来不歪,不死机,不保护。。肯定是楼主个人的问题。

作者: rx712345    时间: 2014-3-16 22:15
確認接線都正常!還是再送修吧!這東西自己沒法搞

作者: 蔚蓝天    时间: 2014-3-16 22:19
接线都正确,朋友的多轴也是我装的,他的一切正常,我的云台就不行,刚返完一次厂再返?不会让我云台不是在去返厂的路上就是在回来的路上吧。  我现在就是希望能把固件降级,还原成之前的。

作者: chinaczw    时间: 2014-3-16 22:32
用滤镜了吗

作者: hnlhxj    时间: 2014-3-17 00:43
话说我的也很正常,表示同情。

作者: 蔚蓝天    时间: 2014-3-17 10:31
chinaczw 发表于 2014-3-16 22:32
用滤镜了吗

狗3上的滤镜吗?没用,航向感度也只有100呀

作者: DJI技术支持2    时间: 2014-3-17 11:14
楼主您好,已经加您的QQ,我会协助您解决问题。

作者: 佛山荒废红    时间: 2014-3-17 12:11
DJI技术支持2 发表于 2014-3-17 11:14
楼主您好,已经加您的QQ,我会协助您解决问题。

直接跟贴说明解决方法不更好,

作者: borneol    时间: 2014-3-17 13:09
佛山荒废红 发表于 2014-3-17 12:11

都得返厂收费修。。。。没戏。

作者: DJI技术支持2    时间: 2014-3-17 14:03
佛山荒废红 发表于 2014-3-17 12:11

您好,论坛只是反馈问题的一部分,QQ协助一对一在解决问题上更加的直接有效。

作者: ttc    时间: 2014-3-17 20:46

用NAZA V2 还是WKM?

作者: 蔚蓝天    时间: 2014-3-17 22:11
ttc 发表于 2014-3-17 20:46
用NAZA V2 还是WKM?

WKM

作者: ttc    时间: 2014-3-17 22:56
蔚蓝天 发表于 2014-3-17 22:11
WKM

用WKM还是降回旧版估计的好。
升级1.6抽疯率非常高。

作者: 李邦远    时间: 2014-3-18 23:03

作者: hnlhxj    时间: 2014-3-23 19:53
borneol 发表于 2014-3-16 22:10
我的狗思就从来不歪,不死机,不保护。。肯定是楼主个人的问题。

朋友,狗思接第三方图传,一定要通过IOSD吗?直接从GCU的AV端口接到图传可以吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3