5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 淘了一个多轴分线板, 感觉挺不错, 拿上来大家看看. 顺便问问有没有人用过? [打印本页]

作者: jpno1    时间: 2014-3-17 15:16
标题: 淘了一个多轴分线板, 感觉挺不错, 拿上来大家看看. 顺便问问有没有人用过?
就是图上这个, 有两个变压输出, 一端是固定12v稳压, 可以给图传用. 另一端3-20v可调. 2A输出.
用在小四轴上应该不错, 大多轴的话恐怕电流太大烧了板子.

(, 下载次数: 3)

作者: cherry0213    时间: 2014-3-17 15:40
只能支持4S或以上电池

作者: kodakcr    时间: 2014-3-17 15:58
可靠性最重要

作者: fanxinghh    时间: 2014-3-17 16:25
没见过这东西,学习下

作者: leoxlg    时间: 2014-3-17 16:44
V3508 蜘蛛30A 1238桨,能用这个么?

作者: 我的朋友很少    时间: 2014-3-17 17:01
如果一端是当降压。另一端只是普通的集线板就可以了

作者: zqtengfei    时间: 2014-3-17 17:04
看着很漂亮,我也打算买!
来自安卓客户端
作者: shjodan    时间: 2014-3-17 17:37
哟,我也是刚买了个这个板子,买回来发现暂时可以不用了,留着以后用吧

作者: YWROBOT    时间: 2014-3-17 17:47
过孔很多 铜箔面积很大 估计没有什么问题   只不过电压太高了会影响稳压输出的效率  即使是开关型稳压输出 压差太大了效率也低

作者: sukekkk    时间: 2014-3-17 18:09
据说很坑,

作者: david问天    时间: 2014-3-17 21:07
等结果

作者: keyao    时间: 2014-3-17 21:46
如果一边12v,一边5v,板子再精致点就好了

作者: jpno1    时间: 2014-3-17 22:28
keyao 发表于 2014-3-18 01:46
如果一边12v,一边5v,板子再精致点就好了

一边是固定12v, 另一边是3-20v可调. 出厂预设了5v

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3