5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 朗宇2216 2400KV 和电调的问题,急急急!!! [打印本页]

作者: 咖啡cc    时间: 2014-3-17 16:23
标题: 朗宇2216 2400KV 和电调的问题,急急急!!!
3S  2200毫安 格式25C电池,,中特威蓝皮 40A电调,朗宇2216  2400kv 6寸桨3叶 在飞行2分钟左右,会出现电机转速 忽快忽慢不均匀,而且是推加油门没用,飞机在空中勉强能飞,还算安全落地。,,是,电调质量不行? 还是电调A数不够?,,质量不行换个飞腾或者铂金就行,,不知道根本原因在哪里,,
    对了2216  2400KV 电机数据那个飞友精心测试过或者有相关的数据指导一下我把

作者: 星辰璀璨    时间: 2014-3-17 17:27
电调保护了换60安电调在飞

作者: 咖啡cc    时间: 2014-3-17 17:39
换40A的铂金可以吗

作者: 咖啡cc    时间: 2014-3-17 17:39
星辰璀璨 发表于 2014-3-17 17:27
电调保护了换60安电调在飞

换40A的铂金可以吗

作者: 绿头苍蝇    时间: 2014-3-17 18:21
桨太夸张,过载太严重了,可能设备已经烧了。

作者: sh505    时间: 2014-3-17 19:25
学习了

作者: lixiangning    时间: 2014-3-17 21:25
KV2400用6寸三页桨有些勉强  换两页或者小一号的桨试试把!  另外电调可能是因为电流太大保护了,KV2400电机的电流可不小哇···

作者: 酱吻盐    时间: 2014-3-17 22:30
电调散热情况怎么样?机身加适当的对流改善散热,会好很多,我朋友夏天遇到过你这种情况

作者: ttc    时间: 2014-3-17 23:05
直接换铂金40A,两叶用6寸,3叶6寸要烧鸡。

作者: CK4237    时间: 2014-3-18 00:14
2400KV 用6吋3葉槳太大電流,換兩葉5X5吧.

作者: 咖啡cc    时间: 2014-3-18 10:32
酱吻盐 发表于 2014-3-17 22:30
电调散热情况怎么样?机身加适当的对流改善散热,会好很多,我朋友夏天遇到过你这种情况

也是忽快忽慢吗?转速不均匀 油门增加没任何反应 除非收油门 停转?  40A换60A的铂金电调,,3S 2200电池 25C 满电的情况下,在2分钟电就没有了,,11.4V,,这么吃电?是不是电机有问题

作者: 咖啡cc    时间: 2014-3-18 10:34
ttc 发表于 2014-3-17 23:05
直接换铂金40A,两叶用6寸,3叶6寸要烧鸡。

我那哥们 用60A飞腾   2216  2400KV配 7寸马刀桨什么是事情也没有,,,,连续飞行8分钟10分钟左右,看你用多大油门飞了,,

作者: cs1328164936    时间: 2014-3-23 17:44
浆用错了   水一个

作者: Fly伟少    时间: 2014-3-26 13:07
桨打了,还3叶

作者: 咖啡cc    时间: 2014-3-26 23:18
Fly伟少 发表于 2014-3-26 13:07
桨打了,还3叶

什么意思啊

作者: 耀耀    时间: 2014-3-30 02:56
我也有这款电机,我配的6050硬桨,这款电机全油门下电流非常大,你至少可以撑2分钟,我连两分钟都撑不到

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3